猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连猛犬园

大连猛犬园针对海南中亚爱好者污蔑我犬场事件澄清事实

确认你妈逼?敢打过来?你爹都说了。坐等穷狗电话。墨迹你嘛逼?养垃圾狗的废物

号码要的这么凶也就尼玛只会穷叫啊?

安东 发表于 2016-2-24 13:31
坐等废物的电话。垃圾玩意。养你吗逼的垃圾狗?跟老子玩狗老子把你的屎都玩出来

急什么,遛你享受的是过程,特别是遛你这种爱吹的{:4_97:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

怎么?号码给了没反应?勺逼。瞧你个傻逼怂逼样吧。号码要半天给了不跟爹打。说斗狗也不敢。吃屎去吧。做你吗逼的男人?怂狗

何必解释呢?早晨问你个傻逼是不是猛犬俱乐部的?你说你是哪里的?直接被老子劈头盖脸骂成狗。最后发短信我说是什么别人很多人打你们的骚扰电话给的假号码。现在说是你以前公司的电话?哈哈。接电话的酒尼玛一四十多岁的老逼。何必装呢?蠢狗?被老子喷的跟个傻逼一样

老万猛犬 发表于 2016-2-23 09:00
你有看到最后的照片吗、我估计土狗也比他那个狗养的好

看过,被虐的更惨的皮包骨的都看过,肩高照样长

安东 发表于 2016-2-24 13:51
何必解释呢?早晨问你个傻逼是不是猛犬俱乐部的?你说你是哪里的?直接被老子劈头盖脸骂成狗。最后发短信我 ...

{:9_412:}使劲骂,何止40多,60多了估计

安东 发表于 2016-2-24 13:46
怎么?号码给了没反应?勺逼。瞧你个傻逼怂逼样吧。号码要半天给了不跟爹打。说斗狗也不敢。吃屎去吧。做你 ...

这事好玩了{:9_412:}继续继续快打过来骂

怂逼就是怂逼,怪不得不敢承认。说话就尼玛一脑残。还找你爹要号码。要了油鸡吧用?真人PK还是来对喷?傻逼一个。说你吗逼养垃圾狗的杂种少在你爹面前装。老子随便玩都可以玩死你这条狗。只能在网络找存在感的勺逼,吃屎去吧

安东 发表于 2016-2-24 13:51
何必解释呢?早晨问你个傻逼是不是猛犬俱乐部的?你说你是哪里的?直接被老子劈头盖脸骂成狗。最后发短信我 ...

这个屌毛就是你啊{:9_410:}卧槽这套衣服真符合你的气质,本来还想弄弄你这个0000的号码,看到你的人一点欲望都没了。

哈哈  这是老子一个朋友的狗  傻 比玩意  这个仅仅是你爹的小号   
骗人死全家  何必怂呢?直接啦出来溜溜不就可以了?咱们来斗斗狗还是斗斗人呢?怎么?现在电话都不接了?老逼 你真可怜啊  还金毛可以配藏獒吗 勺  比

安东 发表于 2016-2-24 13:54
怂逼就是怂逼,怪不得不敢承认。说话就尼玛一脑残。还找你爹要号码。要了油鸡吧用?真人PK还是来对喷?傻逼 ...

速度还挺快,13年的帖子忙着修改啊?玩你需要这么急?荆州人啊?就这副屌样配这么高调的口气,这世界怎么了{:9_427:}

安东 发表于 2016-2-24 14:02
哈哈  这是老子一个朋友的狗  傻 比玩意  这个仅仅是你爹的小号   
骗人死全家  何必怂呢?直接啦出来溜 ...

哦和你朋友的狗合照啊{:9_413:}照片上这个不是你啊,傻逼,等着挨收拾,电话你继续打我还巴不得
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你爹湖南湖北北京都有家  ,穷篮子 知道你爹电话有什么用?前面要死要活的 现在电话都不敢接  哈哈  嫂子刚给我电话  别跟狗一般见识   斗狗不敢  斗人更不敢 就他 吗 一穷篮子 电话我给你了   你什么时候不服你爹 随时跟爹来个电话  在i我的地盘老子把你牙都打没   废物东西何必在网络找存在感呢?哈哈

还吊样  哈哈 小号而已 帮朋友发的贴 被个勺  比打做文章   我们两个来张照片比帅咯?搓比?没你个傻 比帅都可以吃屎了

安东 发表于 2016-2-24 14:09
还吊样  哈哈 小号而已 帮朋友发的贴 被个勺  比打做文章   我们两个来张照片比帅咯?搓比?没你个傻 比帅 ...

卧槽又开始比帅了,爹爹我遛完狗现在来遛你了,不要老是这嫂那哥的,你个二逼哎呦开始秀房子了{:9_412:}说再多你也就是个自卑心理的小逼犊子,你不是会挖帖子啊,使劲挖,你爸爸我有留照片的。

安东 发表于 2016-2-24 14:09
还吊样  哈哈 小号而已 帮朋友发的贴 被个勺  比打做文章   我们两个来张照片比帅咯?搓比?没你个傻 比帅 ...

出来出来,难得遇到你这样的极品,还可以给生活增添点乐趣,还可以逗15分钟,把房子照片秀一下让我羡慕羡慕吧{:9_412:}对了还有车呢

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 15:37
出来出来,难得遇到你这样的极品,还可以给生活增添点乐趣,还可以逗15分钟,把房子照片秀一下让我羡慕羡 ...

哈哈  等的就是你这条狗。傻 婊 子养的前面找你爹要号码 要了不敢打,臭婊 子养的装高手,垃圾狗也不敢拉出来斗  还说你爹穷?傻 婊子又不敢出来秀钱 你做 你 吗 比人?渣渣  在网络找存在感?要么约个地方单挑咯穷 婊 子  怎么样?打不死你个傻 比老子从此不上论坛

你爹什么都比你这条狗强,老子操 你 妈可以把 你 妈操的哭。傻婊 子养的   找你爹要了半天号码 老子还以为你会跟老子打电话的哦  也就这个 比样?不是装养狗高手么?拉出来打打钱怎么样  丑比?在网络叫你 吗 个 比?来点实际的如何?穷 婊子

傻狗老比打字就是慢,操你妈  残疾手也在学别人打字,浪费你爹的时间,狗篮子 快点跟你爹打电话  单挑群殴秀钱斗狗随便你选   老子随便玩死你这个老杂毛   
前面要老子号码要的好凶哦  老子发给你风平浪静了?你 妈怎么把你个勺  比生这么傻的?怂狗东西   你在网络叫嚣你 妈 比?来点实际的如何?只有狗才只会叫知道么?老子求虐,傻 比,过来找你爹啊,或者打电话给老子啊  傻狗