猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进口犬只须知

发表于 2016-2-11 17:33:48 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江宁波

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
相关国外引进问题概括:
1、引进价格
小或者成年的狗 品质 高端 国家不一样
其它:航空狗笼 芯片 文件(FCI血统,出生证明,检疫,进口三联等) 来回费用
转口:每一个国家清官费用不一样
合计:犬只的价格+检疫+证书+国内到港口+到国内清关费用
2、购买犬只如下要求
非确认购买者(即汇款完毕) 本人不会问国外犬舍要任何照片 这和中介有一定区别
3、小狗品质
来自于美国以及欧洲顶尖极犬舍和私人玩家 。在单一犬种在欧洲比赛有杰出的成绩, 同时我会以优先选择权为国内爱好者挑选
4、何为确保交易完成
本人收取押金是作为保证金,其次担保引进过程中的一切风险、每一个品种在中国发展是有很大市场前景,我所期待的未来是由爱好者和犬舍和谐共同发展,同时抵制不良狗贩子恶意炒作、恶意诋毁!
如果爱好者想要最快速拥有顶级的狗,想要最快速从国内购买到欧洲优秀的犬种,如果犬舍想要尽快繁殖任何一个品种,想要走在国内繁殖高品质的狗和猫;那么,靠我一个人的力量未免有点杯水车薪,所以我需要爱好者和国内犬舍的共同努力来打造出一个更美好的未来。
一旦有爱好者和犬舍加入到引进顶级每一个品种,狗贩子就更难以作祟。为爱好者和犬舍引进这个事件我本人又遭到了狗贩子的诋毁。
为什么狗贩子一直是犬业的毁灭者?为什么狗贩子一直那么猖狂?为什么狗贩子总是能浑水摸鱼?因为他们做什么事情都走在一线上,甚至做任何事情都比爱好者主动的多。当我为爱好者做最大福利的时候,我看到很多爱好者因为经济问题无法购买,但给予了相当的好评和支持;同时、也有很多狗贩子急着跳出来污蔑,原因在于他们害怕国内繁殖顶级的狗,爱好者和犬舍联合起来,他们不敢任由这件事的发展,他们怕有更多顶级犬舍起步,他们怕以前可以随意打压的爱好者和犬舍了解的更多。总之,那些没有正规渠道引进狗的人,信口开河的我直接不会搭理,
我特意解释这个,也是希望爱好者和那些曾经被狗贩子污蔑过的犬舍自己站出来。包括曾经那些因为拿不到顶级品质,而不得不沦为二流甚至三流的犬舍站出来。我已经尽我最大力来帮助大家。如果有你们的加入,那么中国的犬业必将进入一个更高的颠覆。这是我今年能做到的极限!!!也是我不得不放下所有私心必须做的!!!
此贴说出我的心声,也给大家了解一个真实的我,有时候做吧主很难,非常难,很多事情身不由己,犬业明天是不是会更好,犬舍是否能够跻身成为一流犬舍,爱好者能否拥有优秀的犬只,我能做的就这么多。虽然,引进的数量非常有限,可只要肯努力,未来不是没有更多机会、明天是你们的,是每一个喜欢每一个品种的爱好者的。让我们把那些狗贩子逼入绝境,一起努力打造中国犬业的明天。
交易说明
1需要引进国外的犬只或者猫,口头交易直接不用找我,也不用咨询我,
2造谣的那些败类的,,,,浙江华洲鸽舍就是中国犬业耻辱,人渣,
如果跟华洲鸽舍有认识,以及有关系的人,不用和我交流,
华洲鸽舍是一个定型败类 ,而且没有任何依据,捏造虚假事情攻击本人,  和本人没有交易过,如果在这样对我的团队进行攻击,我会通过法律渠道进行保护。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

浙江华洲狗舍 欺骗客户的钱

销售出去的马犬没有任何一个血统证明,没有健康保证 ,我的好友诚心购买它繁殖的马犬,回来没有三天就死亡,我们要求退款
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

它的事情被我公布,满天造谣攻击本人

没有任何现实的证据

如果不赔偿马犬的费用,那我们即将法律渠道

~~~~~~~~~~~~~~~{:5_126:}

唉!放眼观望,世风日下,人心不鼓。现当下:利字摆中间,道义放两边。且不论,狗贩与犬舍。这都是生存之道!区别就在于信誉二字。
狗贩只求利益最大化,不怕以次充好,只求以假乱真。哪拍某个品种

哪怕某个品种已串了又串,只要有点相似,他都能像胡萝卜一样,炒吧炒吧卖个天价。
当然,最终是要抄你口袋里的钱。哪怕不发狗也一样。
犬舍还好点,为了信誉他会发狗。但品质不一定都有保证。凡是没明码标价的。只要认定你看上他的狗,不撬你一笔,哈哈哈哈!就宰你一刀。
想找个既讲信誉,又有道义的犬舍,唉!真tmd难!难!难!

以上言语,纯属个人观点。不针对任何人。望犬友们不要对号入座!