猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟你人呢?不是要来福州打我的脸吗?

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天怎么回事?你人没了。。。。。。告诉你还好没来,来也是打你自己脸

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞31 反对反对

哈哈,不敢来了,打他脸,使劲打,啪啪啪

B2nwAlhCnN 发表于 2016-1-8 22:58
哈哈,不敢来了,打他脸,使劲打,啪啪啪

来都不来,已打他自己脸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶顶赞赞赞

福州比赛一共就三只卡斯罗,拿个bob有什么,话说这事是你挑出来的,人家给自己家狗拍艺术照,你非要在背后诋毁,我最看不惯你这种诋毁同行生意的人,虽然我不做犬舍,只是喜欢养卡斯罗,也没见过杀破狼的老板,但也很不耻你这种行为

如果要靠诋毁同行来做生意,兄弟,你这个犬舍是开不长久的

hhxyxlz 发表于 2016-1-9 03:57
如果要靠诋毁同行来做生意,兄弟,你这个犬舍是开不长久的

说的好像很牛逼的样子

hhxyxlz 发表于 2016-1-9 03:55
福州比赛一共就三只卡斯罗,拿个bob有什么,话说这事是你挑出来的,人家给自己家狗拍艺术照,你非要在背后 ...

话说你怎么知道他诋毁杀破狼?

hhxyxlz 发表于 2016-1-9 03:55
福州比赛一共就三只卡斯罗,拿个bob有什么,话说这事是你挑出来的,人家给自己家狗拍艺术照,你非要在背后 ...

我跟悍匪在一个群。那天不知是谁发个杀破狼拍狗的小视频。悍匪也就是无意中说了一句狗一般照片拍的不错。他根本不懂那狗是杀破狼的。何来的诋毁?

指点僵山 发表于 2016-1-9 08:10
我跟悍匪在一个群。那天不知是谁发个杀破狼拍狗的小视频。悍匪也就是无意中说了一句狗一般照片拍的不错。 ...

他说照片拍的不错,但狗见过,不咋地,怎么叫不知道杀破狼呢,有人转发了杀破狼的照片,他在底下评论的,你看到了么

指点僵山 发表于 2016-1-9 08:10
我跟悍匪在一个群。那天不知是谁发个杀破狼拍狗的小视频。悍匪也就是无意中说了一句狗一般照片拍的不错。 ...

如果他不知道那狗是杀破狼的,干嘛在客户微信评论中写,照片拍的挺好,但我看过那狗不咋地,这不是诋毁?

{:4_104:}{:4_90:}

hhxyxlz 发表于 2016-1-9 08:28
如果他不知道那狗是杀破狼的,干嘛在客户微信评论中写,照片拍的挺好,但我看过那狗不咋地,这不是诋毁? ...

我感觉楼主没有恶意,大家在一起玩都不要生意生意的,多大生意?主要是交流
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

颜宇 发表于 2016-1-9 08:55
我感觉楼主没有恶意,大家在一起玩都不要生意生意的,多大生意?主要是交流

嗯,大家你敬我一尺,我敬你一丈,互相尊重是最好的,狗好狗坏其实自己喜欢就行,希望他没什么恶意吧,如果他没什么恶意,就是我冲动了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

B2nwAlhCnN 发表于 2016-1-9 09:13
杀破狼那个傻逼都不敢来比赛了是借不到狗吧?

哥们,他为什么没去参加比赛,他好像在部落里说了,我也不是当事人,那么多字我就不打了,可你这个一个个傻逼,不太好吧

杀破狼的狗确实不咋样!这个是大家心理都明白的,难道说句实话也有错?这脸打的真是啪啪啪震天响,支持楼主敢说实话好样的

不管怎么样 杀破狼自己发朋友圈要去福州打脸 既然没去 那就是打自己脸 要么就别发

行业规矩就是不要轻易对别人的狗做任何评价。因为你不具备评判一个犬种的知识。具备了也就不会在养什么狗了。没有轻易的断语哪来今日的纠纷?此贴给予关闭。都去自省一下自己有没有做错的地方。