猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1972582399

这是安丁的纯种獒吗

真相大白了,希望全国獒友监督败坏我的人给个说法,对于这种为了败坏别人抬高自己欺骗全国獒友的行为如何惩罚他?我保留追究此人法律责任的权利!
回复 支持 1 反对 0

谢谢獒龙山庄的正义,安丁犬舍欢迎王总前来做客!

老辛,你用这种下作卑鄙的手段来诋毁别人,欺骗大家,最终倒霉的是你自己!是个男人就光明正大的做事情,不要玩小人那一套。   我也真是他妈服了你了,一大把年纪,满脑子坑爹的思想,这样的损招都能用的出来,自己不脸红吗?  这破狗,这环境,像是舍得花2.6万买狗的人给狗做的笼舍吗?  无耻加愚蠢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在这里我告诉大家,我买了安丁先生的藏獒,非常棒,高大粗壮,凶猛善斗,野性尚存!想看的随时和我联系。   老辛不要再装了,你越是欺骗大家,越是过街老鼠

anding126 发表于 2016-11-6 20:04
谢谢獒龙山庄的正义,安丁犬舍欢迎王总前来做客!

行,等有时间我一定去你那坐坐和魏总一起咱们喝点酒聊聊 这么多年养狗的辛苦

1205071820 发表于 2016-11-7 07:02
在这里我告诉大家,我买了安丁先生的藏獒,非常棒,高大粗壮,凶猛善斗,野性尚存!想看的随时和我联系。   ...

看来这里面的水不是一点的深,海搞个小号来
回复 支持 0 反对 1

獒龙山庄 发表于 2016-11-7 18:22
行,等有时间我一定去你那坐坐和魏总一起咱们喝点酒聊聊 这么多年养狗的辛苦

你这种人极度阴险狡诈,不是东西,心胸狭窄。前段时间和人家打得火热,有点问题就揭人家的短,还把这老帖翻出来,你们一唱一和的。
  安总,这种墙头草你得提防着,今天能出卖老辛明天就能出卖你,不管以前和老辛有什么恩怨都过去了,多一事不如少一事,不要被人利用了。这老帖翻起来有什么意思呢?现在是老辛和墙边草的事没必要惊动你老人家。墙边草说玩狗的人得看长相。

yongeee1 发表于 2016-11-7 22:37
你这种人极度阴险狡诈,不是东西,心胸狭窄。前段时间和人家打得火热,有点问题就揭人家的短,还把这老帖 ...

你要对你父母负责任,为什么我没骂你父母你自己想想吧。还是 那句话你就是老辛的一条狗

2327141069 发表于 2016-11-3 19:16
安丁的狗的品质如何?都卖那里了?他比谁都清楚。这个帖子怀疑是谁发的并不重要,关键是它和我们发的视频 ...

老辛你不要再装了,我和犬友们讲一句真实的话,大伙有时间请看烟台赶集网第19到20页,诬陷安丁的那条狗现在还没卖,老辛你真厉害啊,既帮狗主拍照,又帮狗主宣传。还帮狗主卖狗又把这条狗安陷害在安丁身上。别人都是一箭双雕你是一箭四雕。我真佩服你这文化人。

獒龙山庄 发表于 2016-11-8 12:14
你要对你父母负责任,为什么我没骂你父母你自己想想吧。还是 那句话你就是老辛的一条狗

我和那叫老辛的没半毛钱关系,我也不认识他。我也没养藏獒,但是藏獒是我最喜欢的猛犬,所以我关注藏獒板块。你的所作所为真的不如一条狗,让其他人看看你是不是狗眼看人低,谁得势你不是跟着后面摇尾巴。看你说的话就是欠管教的结果,我不说你父母,因为你父母是无辜的,他们只能给你躯体给不了你灵魂。

獒龙山庄 发表于 2016-11-8 12:21
老辛你不要再装了,我和犬友们讲一句真实的话,大伙有时间请看烟台赶集网第19到20页,诬陷安丁的那条狗 ...

这是去年的帖子,都沉下去了。当事人都没翻出来,只因有些小人故意找出来挑事,这次居然被别有用心的小人顶起来,足可以看出这小人居心叵测,不是什么好鸟。用现在比较流行的一句话来说叫,日防夜防,闺蜜难防。这种小人为了抬高自己不惜对往日称兄道弟,推杯换盏的好友痛下黑手,足见这种人心里是多么的黑暗。做人做到这种地步也没谁了,大家一定要檫亮眼睛看清楚这种人的嘴脸。俗话说害人之心不可有,防人之心不可无,千万不要被这种嘴脸的小人所利用了

出现争议,大家不会笑话一个,獒界的笑话已经够多的了,所以我建议争议各方搁置争议,专心养獒,至于战獒比赛呢,要量力而行,玩得起就玩,玩不起就别玩,我们的宗旨是“以獒会友”,不够朋友的会逐渐被筛选掉!

是不是安丁的狗和我和你老王都没关系,可为什么非要东扯西拉制造证据按到我身上?道理很明了,我千不该万不该讲真话发完整视频!这不招来了狂风暴雨电闪雷鸣?难道说还会招来杀身之祸吗?你不是感觉胆子大吗?你还能干啥?你还想干啥?去年因安丁一事你老王信誓旦旦的说:“如果安丁对你如何有我烟台老王”,所以,我一激动就送他一条大母狗,秋天还免费配种,之后连小狗都不要。今年因切磋打斗影响了你的利益就怒火万丈大动干戈,反而向安丁靠拢了,这恰恰说明你们是一丘之貉臭味相投。至于和安丁的事,事情已经过了这么长时间了,我也不想再提了,有想了解的请到“争议区”和“藏獒版”去浏览。我的胆子确实不大,看来以后真的要注意了,说话要注意,出门要注意。怪不得帖子很少有人评论呢?讲真话得罪人,说假话得罪人,只看不说谁都不得罪。不过看的人都知道谁是谁非。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2327141069 发表于 2016-11-10 14:47
是不是安丁的狗和我和你老王都没关系,可为什么非要东扯西拉制造证据按到我身上?道理很明了,我千不该万不 ...

关于大母狗的问题是3月7号到你那里去,你说你实在养不了了。满院子都是狗,偏把这条大母狗让我拿回去养,因为我狗也多养不了,我就在你眼前给我西郊的一个朋友打电话看他有没有地方养,我朋友说暂时能先给养着。你和我一起把这条母狗拉到西郊。到了以后你看地方很不错,就把狗放在我朋友这养了。下午我开车给你送到汽车站,你回到莱阳。你和安丁发生的事是在4月末5月初发生的,和我有什么关系?还我帮你忙你送条大母狗给我?你和安丁发生的事和我有什么直接关系?我和安丁根本没有交易过任何狗身上的买卖。而后今年夏天我多次问你怎么安排这条母狗,你说你不要了。我也提前在网上发帖说了把这条狗送给紫麒麟獒园,烟台托运的人你也认识你问问这条狗是不是在我朋友那里拉过去的。还说安丁到烟台来我去帮你忙,你又是儿又是老婆我去帮什么忙?关于大母狗的问题你需要的话我可以把帮你养母狗的朋友的电话发给版主让他们交流看看!
  关于小母狗的问题,2015年11月14号我把母狗带过去,你说这条狗用吉龙配,15号早我打电话给你,我问配上了没,你说这破狗吉龙不认它,老辛你说盯了一宿。我上午过去拉,我这母狗都不像样了和落汤鸡一样,这两天一直下雨,耳朵也被咬了个大口子,尾巴咬的抬不起来尾巴全是泥都糊满了。我说你看把我这狗埋汰的,到底配没配上,你老辛坚定的说肯定没配上你的吉龙不认它。我马上给我莱山区朋友小孙打电话,我把这边情况简单说了下,他说让我去他那用黑虎配。我连忙从莱阳赶到烟台莱山。到了后黑虎用最快的速度配上了。关于这个问题烟台牟平老曲也清楚。这个朋友也是我介绍给你的,两个月后,老辛你偏说是你的狗配的。在这个问题上我有一定的错误,确实在网上说是笨笨的后代,这时候莱山小孙上我门上表达不满告诉说这条狗就是黑虎配的。怎么能是吉龙配的呢,对我说你看这狗的后代都是什么类型。都是大长毛类型的,出生下来夭折的都是全黑的,两条铁包金出来的还能全是黑的呀。小孙离我很近可以给我作证。老曲也知道。版主魏总我真诚的说一句,你要需要电话我立马给你发过去。种公还在莱山。一切都是事实,老辛你好好养狗吧,我没有时间和你长篇大论。你现在所认识的几个朋友都是我给你介绍认识的,大爱河曲獒老曲,钟爱猛犬3,锦绣山庄,版主魏总,国獒联盟孙总。青岛邹总。等等!有些问题你不要翻来覆去讲又是葡萄又是柿子难道人家去你门上不给你带东西?天天葡萄柿子你当个景了有什么意思。以后关于这些事和狗的问题不要谈了,明年三月版主魏总休假,可能来烟台,我可以领魏总去帮养母狗的朋友家去,也可以去配种的朋友家去,为什么你多次要给我吉龙的后代小狗我没要?就是看你有翻小肠的毛病。无论什么事实从不同的人说出来都有不同一面,所以并不是争论什么,我简单的叙述了一下经过。

东方唯美 发表于 2016-11-10 08:56
出现争议,大家不会笑话一个,獒界的笑话已经够多的了,所以我建议争议各方搁置争议,专心养獒,至于战獒比 ...

这说的绝对是大实话

2327141069 发表于 2016-11-10 14:47
是不是安丁的狗和我和你老王都没关系,可为什么非要东扯西拉制造证据按到我身上?道理很明了,我千不该万不 ...

老辛,你算什么名字,整个獒界谁不知道你是垃圾!越抹越黑,老王说是你爹你还真叫他啊!你就是一个狗篮子知道吗,不值钱的垃圾!

老辛,你就是个畜牲不如的东西,一次一次的我不跟你计较,真以为你发和冤枉我的贴子我就怕你了,你就得便宜了,你的真面目暴露无遗,给你脸不要脸是吧!

老辛,我的空间里有关于你狗配种的和回复你的所有东西,已经有上百个獒友指责你,还不要脸呢,来c1打比赛狗输了,还舔着个熊脸装作可怜巴巴的奴才样给我要奖杯,可怜你给你个奖杯,到把你惯坏了!本来我不喜欢爆粗口,看你也真是不要脸,你想想用你单位的电话给我聊过多少次,你单位领导这么开通让你上班时间无休止的打电话聊天也不在乎电话费!你好了不起!

关于老辛你对我安丁做的一切诽谤和侮辱,你记住,我不会善罢甘休!记住,老畜牲!你不是还给别人说打听我孩子在哪里上学吗?你好有本事,下三滥的垃圾玩意儿!抽时间我倒是到你学校看看打听下,问问你的领导你是如何做人的!

你那破狗当时让你来拉,你不来,我网上公布了不让你道歉了让你来拉走你的狗!你怎么不来,你给别人说怕我揍你,有法律你怕什么,你如果有理你怕什么?说实在的,我揍你都脏了我的手!!!龌龊的小人!你等着,这个事情我跟你完不了,,老辛,你被世人唾弃到什么程度了还有脸出来说话,养个狗都让人烦的恶心东西!