猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南京拉风犬舍出售欧洲带胎回国的一胎幼犬49天萌照,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
联系方式:QQ:462275026
微信:13776567601
网站链接:http://lf.8d18.com/
本胎幼犬的父亲Pride of russia altay是俄罗斯骄傲犬舍最著名的一条母犬Pride of Russia Barbarossa(西德的女儿)她是2014年IDC黑母总冠军,众多头衔在此不一一列举!搭配俄罗斯“Sant Kreal”犬舍强大的ZEUS(宙斯)的产物,宙斯是乌巴诺众多直子中最杰出的代表,目前已经8岁仍然活跃在赛场上(2015年IDC老年组第二名)宙斯的主人非常自信且是一个高知份子(俄罗斯圣彼得堡大学生物学博士)在遗传学上也有一定的造诣。Sant Kreal”犬舍的繁殖特点在注重结构的基础上力求突出德系杜宾的粗矿与奔放在俄罗斯与骄傲犬舍齐名。当时那胎搭配的幼犬毫不夸张的说是一狗难求。
Pride of russia Altay 是继公路之后”of Devil inside“犬舍重点培养的一条种公,目前还不到2岁,从”of Devil inside“犬舍的主人Sandrine女士前段时间将培养多年公路的儿子get to the point Devil inside出售了便可以看出来Pride of russia Altay目前在'‘ of Devil inside.“犬舍的地位,Pride of russia Altay目前已经活跃在欧洲各大赛场且屡有斩获!在15年也有很多犬舍与玩家多次与他搭配,欧洲杜宾官网上他的排名逐渐提升!
本胎幼犬的母亲是Gandhia of Devil inside,她是法国“ of Devil inside”犬舍当家种母,经过我法国友人和我本人多次沟通有幸购入。她是公路的女儿有着厚重的头版,身材高挑,步态优美!
欢迎铁粉现场交流!

本胎幼犬的父亲

本胎幼犬的母亲

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我太喜欢了!

不错,什么价格?

顶!!!!!!!!!!!

好狗!!血统清晰~~那么小就这么有气质!顶

谢谢顶帖,祝好!

谢谢您的支持,file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\82.gif握手!

能引起您的兴趣我很荣幸!!!

wx_zplC2154 发表于 2015-11-30 09:03
好狗!!血统清晰~~那么小就这么有气质!顶

谢谢您的点评,祝好!!!

afei3013 发表于 2015-11-26 14:30
顶!!!!!!!!!!!

谢谢朋友您的支持,祝好!!!

好狗好狗,顶顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

此时夏末 发表于 2015-11-30 20:51
谢谢您的点评,祝好!!!

谢谢老大…可否帮忙顶下帖子?俱乐部搞的人气活动!我很需要你帮助…http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=773961&fromuid=379459
赠人鲜花,手留余香。祝老板生意越做越大

谢谢犬友您的支持!祝好!

wx_zplC2154 发表于 2015-11-30 23:46
谢谢老大…可否帮忙顶下帖子?俱乐部搞的人气活动!我很需要你帮助…http://www.bandog.cn/forum.php?mod ...

我已回复,您的帖子我仔细浏览很有水平。

此时夏末 发表于 2015-12-3 20:58
我已回复,您的帖子我仔细浏览很有水平。

谢谢姐!以后还请多多提拔!!如有做的不好一定要毫无保留的教教我!

小犬真好,但“”只有“”价太“”

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

我也说一句顶一个。只要不是垃圾狗骗客户是好狗就可以了