猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20个月普雷萨终于开口了。。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

在院子里关了将近一年了,是时候出去活动下筋骨了。10个月的时候出去过一次,被杜高咬了,之后就关在院子了。现在出去,那脾气,那不屈不挠的精神,让我感到震撼。

养加纳利那么多年了,这是我第一次感受到加纳利的凶猛。

20个月阿特拉斯短耳系。呼名:AK(K崽)

前几天在院子里咬死了一条猫,半夜,我听到奇怪的声音,我吓死了,以为别人来套我的狗,我冲出去,K崽和我的小母围着一只猫,原来猫咬住我的小母嘴巴了,哈哈,惨叫是微冲发出的。当我来到院子以后,K崽就发起进攻了,冲上去咬住猫的脖子,甩来甩去,一下子,我就看到猫不动了。还好是野猫,够倒霉的,掉到我家院子来了。
然后K崽刁着它的战利品放边上,也不吃。我家人要拿走那猫,它汪一声不准,哈哈。我因为害怕死猫,好恶心,没去拿,也怕第二天邻居看到不好。我把K崽带屋子内,叫家人把猫给收拾了。
从这次,我就知道,K崽估计是起性了,想打了。以前在院子对外面人再敌意也如何,也不敢说起性,因为没时间也没管过它。
是时候练练了。

于是就在群里找朋友帮忙找狗来试口。
第一次试口,是大丹。因为我担心K崽挺肥,心里很忐忑,怕不咬。或者被咬了跑。不过,没让我失望,可惜我当时没拍视频。刚上去就被压在那里被咬,我心就呦地跌在地上。哈哈,别说我现实。不过一小下,就起来了,那气势很不错。大丹也是没练过的,但是打过,因为是试口,点到为止,K崽一直不屈不挠要冲上去。从这一点,我就知道了,我K崽的性格,虽然不存在输赢。我心里有底了。它没占便宜,也没吃亏,但是就冲它还是很狂暴的样子,我很赞!

难怪说是狂暴战士,这个应该是天性,是基因,不说它多厉害,但是从性格上面,我们要对这个犬种一个认可。

呵呵,抱歉,我的K崽由于长期关在家里,是一条大肥狗。所以说它的耐力和技巧,肯定是不行的。

第二次,是一个群里的朋友牵着比特,在我附近,叫我过去,开始我不同意,因为打比特。我真的没底。第一,我的狗没有怎么打过,第二,没练过,体能不行。我怕被咬伤,我会心痛。哈哈

不过还是说服了我老公。带过去了。
不了解状况,我怕狗被打了跑,第一次打,我不敢送胸背带,比特也没有松脖圈。
比特很小,才四十多斤吧。
但是四十多斤的比特也是很厉害的,在我的主观意识里,比特是战神。是斗犬的第一犬种,从来没想过要和比特去打,最多和同级别的猛犬交流交流。

K崽看到比特,血液都在沸腾,我看它很想打,所以同意了。

第一回合,没有松脖圈,比特脖圈是棉质的比较厚,K崽下口就咬到脖圈,比特由于个子比较小,专门打腿,由于没有经验,上去就被比特压住咬了腿在甩。我急死啦。。当时的心情,相信很多猛犬的主人都有感受吧。
不过很快,就起来了,咬住脖圈在甩头,我当时就震撼了,它居然会下死口。我从来没训过吊口什么的。真的,基因决定一切,就好像我老公一朋友,说寻血猎犬别的国家都有,但是如果公安部要用起来,必须是带美国的血统认证才可以。这样的犬嗅觉更灵敏。我想大概就是基因遗传问题吧。有些东西不用教,与生俱来的,就好像比特就是天生打架的一样。

第二回合
我们都松了脖圈和胸背带。
我K崽虽然上回合没占到便宜,吃了亏。
但是我看比特冲过来以后。我K崽就马上一口擒住它的脖子,然后双膝一跪,它居然会躲腿了。居然能在第二次,就知道见招拆招,我心里不由地赞叹。。这是天才吗??它居然会见招拆招了。刚刚腿吃了亏,它知道怎么去避其锋芒了,它越来越狂暴。咬住比特就是甩,有一个镜头很漂亮,可能视频没拍到,跳起来,比特也站起来,它咬住脖子在空中就甩了几下。比特也毫不示弱,但是比特个子小了,咬不住腿的话很吃亏。K崽一低头就是脖子,和前脚内侧。
打了有几分钟吧,比特流血太多,我不忍心再打,因为毕竟自己不是专业斗犬人士。第二回合,K崽没有受什么伤。不过它的耐力,在没练过的情况下,坚持到比特也松口,而且没有在下风。我真心很满意了。

看来以前的一个月训练,对它还是很大帮助,对球的衔取欲望,基础科目。只是我没坚持,1岁半以前,普雷萨真的是孩子,一点不懂事,不听调教。和主人对着搞,偷懒,任性!!但是1岁半真的,明显不一样。因为此前,带出去,一直都是拉着绳子拖着我,我根本牵不住。但是现在带出去,会随行了。不会再带着我冲。所以奉劝,养加纳利的朋友们,无论道高还是普雷萨。都不要心急了,它成年了自然懂事,听话,起性。不要像我,10个月的时候就迫不及待想让它打,这样会很吃亏的。

说了这么多,肯定很多朋友不耐烦了,哈哈,文笔不是很好,将就看吧],我现在上一点视频。晚上别人拍的,不是很清楚,只拍了一小段。

评分

河南小东 + 50 + 6 视频奖励,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

K崽和我小孩温馨的在一起。。呵呵。。

陪K崽开口的大丹犬。可惜第一次太紧张,忘记拍任何东西了,这都是打完以后拍的。哎

试口以后。去了一朋友家看他的加纳利,我的还处于兴奋状态。他的加纳利前几天打斗受伤了。。很不错的一条犬

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}视屏一团黑,看不清
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

晚上拍的视频什么都看不见啊!

头像被屏蔽

这个视频主要听的是声音 靓女催狗挺激情的

第二个视频后面还是可以看清楚的,哈哈哈

后面可以看清楚的

第二段没发上来,晕。。我重新开个贴吧,

第二段没发上来,晕。。我重新开个贴吧,

{:4_93:}{:4_93:}

小狗不错,帅气!

不错加油普雷萨需要证明自己的实力。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这比拳击赛的解说员还给力!顶!!!

狗很漂亮 帮顶

不参加济源啊,也为普啥出出名,

1011 发表于 2015-9-22 14:15

伤没复原。期待明年的比赛。也好好练练

哈哈,写了那么多楼主辛苦了~~~~写的养狗人的心情还真是差不多