猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

+++++++++Monica满7个月+++++++++

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
不知不觉莫妮卡7个月了,前几天的数据是:体重25.2kg,头围47,肩高体长啥的没量,前腿那边倒量了下,肘下20肘上21。
这几天杭州的天气转凉,这几天又是下雨,玩水也不让玩了,怕着凉。不过晚上睡的地方不变,得慢慢适应昼夜温差大的环境。
天气一凉对美牛来说简直就是一年最难的日子熬出头啦,湿疹啥的一些常见的皮肤病啊红点子啊都没了,以前经常玩水总是反反复复,现在ok啦。
慢慢伙食也要稍微加点量了,储备粮也快吃完了。
现在的伙食:鸡胸(上午一块,晚上2块)、鸡架(上午一个,晚上小半个)、狗粮(3~5天喂一次,天气凉了可能要1~2天喂一次)、内脏(鸡副、猪肝等,一个月2次左右)、淡水鱼(鲢鱼等,一个月1次左右)、鸡鸭蛋(一礼拜2~3个)、蔬菜没喂(基本外面吃杂草,玩水时会吃泥里的水草根)、酸奶(儿子不吃的钙镁锌酸奶,差不多一礼拜2~3次,每次10ml左右,就意思下而已)、泥土(沾在鸡胸鸡架上)。下次储备时再加牛肉。
活动的话差不多一天总共加起来3~4小时。只要不是下雨天一般都在野外或是鱼塘,基本和泥土打交道(泥土对狗而言那个意义非凡啊)。
我还是喜欢天天拍拍照、视频,顺便朋友圈、QQ发发,嘚瑟嘚瑟。
和人一样,童年、青春都是短暂的,少了原汁原味的记录,以后可能会有些后悔。
我的记录帖到这个月28号也满5个月了http://tieba.baidu.com/p/3667425513?pid=66279672792&cid=0#66279672792

先说下个人喜好,因为刚接触美牛,也看了很多,当看到bully体的这张结构图时,我就一下子喜欢上了,什么原因,反正就是个人喜好这样的,各有所爱吧,于是我的繁殖方向就准备朝这个方向走了。

因为我个人喜欢这样的结构,所以我的审美也是对照这个图去,至少侧面是这么审美的。

这是莫妮卡到现在抓拍的个人比较喜欢的几张图。
而最近的就是这张,20150808那天拍的,屁股如果再下去些就爽啦!

下面8月期间的一些拍的还算可以的照片

看见杀鸡了就是疯狗模式

昨晚的奇葩睡姿一张

下面是20150822拍的两个视频
莫妮卡肩膀那边的肌肉块个人还是很满意的

这个咬,吊起来我还是不怎么敢,怕把牙给吊没了,还是再大点弄吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发坐坐,狗很漂亮。赞一个
回复 支持 2 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

那女孩早上给你打了好多电话,你 都没接,孩子已经打掉了,她现在心情很 失落,我给她开了酒店让她好好休息两 天,地址我发在你手机里,做兄弟的只能 帮你到这里了 你自己看着办,还是给人家 打个电话 ,去看看别人嘛。
回复 支持 1 反对 0

还小呢,现在评价为时尚早

517787096 发表于 2015-8-25 22:00
还小呢,现在评价为时尚早

恩,雲東所言极是。

楼主 这狗 什么价格 入手的 方便透露下吗

非常认同你这样饲养美牛的方式 完全开放式的喂养 使得幼犬在成长阶段能最大限度的张开(当然这也得归功于兄弟的条件  我很是羡慕)Monica在这两个月里希望能把肩高方面在发展发展  个人比较看重美牛的肩高和整体结构  对于头版现在还无法说出专业性的东西  对了  给兄弟说说影子的近况 通过两个多礼拜的专业调理和规范性引导其神经过于敏感等之前较为严重的“性格缺陷”  影子恢复的很快  相信不久就能如期达到目标  近来与我关系也得到很好的修复 我也多次陪它一起睡觉  语言及肢体动作上得到专家指导后  影子之前的反应也完全消失  过段时间上照片接着聊。

年轻人丶 发表于 2015-8-26 00:05
楼主 这狗 什么价格 入手的 方便透露下吗

哈哈,我自己的狗怎么不方便透露,当初12000买的,也是新手,喜欢、对眼就买了。价格不是衡量狗好坏的标准。祝你好运!

家有影子 发表于 2015-8-26 06:06
非常认同你这样饲养美牛的方式 完全开放式的喂养 使得幼犬在成长阶段能最大限度的张开(当然这也得归功于兄 ...

我最喜欢看你的评论,莫妮卡的肩高我也没法去怎么怎么,完全得看她自身的发育成长,能做的只是尽量喂的营养均衡些(不过也就那么些种类),在自然一些的环境中运动成长。如果说刻意的去训练某些部位可能要到成年后吧,现在还是年轻的时候自然些好,现在没怎么刻意的去锻炼,有些地方还是很满意的。至于后期就顺其自然吧。
影子心理好转不错,狗越大越懂事,眼神交流很管用的。成年会有雄风的,加油。有志者事竟成。
我的手机186 9857 8372   QQ313424495   微信xiaoye620054   望多多交流,我喜欢实话实说的朋友。 备注影子哈

承蒙朋友抬爱,受之有愧,莫妮卡眼下的这个时段我以个人饲养多年大型犬的不专业的认为是非常重要的性格转折点。影子在这个期间(当然也包括之前的罗威那)都是发生了性格的凸显等行为。 兄弟一定要多留意,影子虽然是一个很失败的个例,但个人还是要劝说各位饲养大型犬尤其是猛犬的爱狗人士。文明、科学的养狗才能真正带来和体会其中的乐趣。影子的服从方面以美牛的个性来说算是很不错的个例了  ,即使无P链牵引的情况下遇见成年大型犬,依旧能够通过指令控制,但当时的表情和行为哪叫一个抓狂。(但遇见猫就是例外,哪是非要弄死的节奏)。之前有饲养美牛很专业的哥们说美牛就是变形金刚,当时没有太在意这句话的意思。现在看来不光是指其身体形态上的变化夸张,还有就是性格。14个月的影子前天挑战我,向我撕牙咧嘴并几次想下口。我老婆对它呵斥它居然没有任何顾虑的张口就一下,虽没有下死口。但明显能感觉它是真想咬,想展示自己的位置。换着以往影子免不了要饱受皮肉之苦,但在上次专业朋友的指点下,我采取了另一种看似不理解的方式(买个关子,私下在聊,不为其他,只是不想因为个人言论引来骂声,有损祥和)却得到了很好的效果。现在的莫妮卡个人感觉放得太狠了 ,有点担心一旦反性不好控制。现在着手还不晚,朋友一定要进行服从方面的引导。我见视频中莫妮卡很小的时候护食就很厉害,不知道现在怎么样了,可以交流一下如何征服其这方面的行为,有个老前辈指点的招很是管用。我最不想看见的就是原本很好的犬在社会化上面做得不够,最后主人在周而复始的麻烦及邻里亲朋的讨伐声中忍痛=----------—  ----   (以前、现在身边都有这样的例子)。 兄弟我言语上如有得罪的地方还望哥们保函。不求其他,但求无悔、无愧、自己生命中的每一条陪我度过凡尘俗世的爱犬。

还小.长大会更漂亮

风 发表于 2015-8-26 18:18
还小.长大会更漂亮

好,到时再来点评点评{:4_95:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有影子 发表于 2015-8-26 15:08
承蒙朋友抬爱,受之有愧,莫妮卡眼下的这个时段我以个人饲养多年大型犬的不专业的认为是非常重要的性格转折 ...

好,到时私下交流下。
我家的之前天凉或是洗完之后又下水下泥沟打了之后,现在玩过之后让她回笼子基本表示一下我生气的语气就自己回笼子,完了之后我会抚摸她夸她几下。虽然我知道这样的服从是在害怕的前提下完成的,没有专门的服从训练,也没那种心去实践。如有更好的方法希望告知哈,试验试验。
至于得罪与否没有这一说。在我这里只有我怕得罪别人怕别人吃亏,不用担心我是否吃亏。
我发帖的目的有2。首先:我准备做繁殖,所以我要宣传,而我又是藏不住的一个人,想用自己的方式去宣传,也就是最简单的纪实,好与不好坦诚相见,免得今后闹误会。其次:就是交流,自认为好的可以分享,他人觉得不好的可以借鉴探讨。
用楼上“风”的话说:人要沟通才能进步。

其实我觉得可能是每个狗的性格不一样吧 我们家饼干从小到大没有做过什么服从训练 现在14个月大也没有对我呲过牙 我有时候也会打 但是有一点美牛的皮肤真的是糟 特别是养在南方。我现在基本都是给它一个房间呆着 空调 抽风 一样不少 这么干燥 身上还是会有皮肤病 药都用了 还是不行 我也是醉了。我问过很多专业的医生 基本上都是说养在南方避免不了这样

恶魔饼干 发表于 2015-8-27 12:16
其实我觉得可能是每个狗的性格不一样吧 我们家饼干从小到大没有做过什么服从训练 现在14个月大也没有对我呲 ...

饼干你是南方哪里啊。皮肤的话我家的现在还好,估计从小被我这么瞎搞,搞的有点适应了。性格还不知道,就希望长大和人一样懂事点。

胡小二 发表于 2015-8-27 22:26
饼干你是南方哪里啊。皮肤的话我家的现在还好,估计从小被我这么瞎搞,搞的有点适应了。性格还不知道,就 ...

我在杭州~ 反复的厉害 能用的药都用过了 头疼

恶魔饼干 发表于 2015-8-28 14:45
我在杭州~ 反复的厉害 能用的药都用过了 头疼

我在杭州临平这边,你应该在市区吧,我看照片上挺好的呀,没看出皮肤病啊。前腿肌肉也不错,头又大。

你们的狗都好凶,太可怕啦,还是柚子温顺,从来没凶过任何人,就是晚上站在院子里看大门门缝的情绪和眼神有点神经质

又看到这条猛狗了:)边上还有一个小不点。