猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我叫黑曼巴,我在成都

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
黑曼巴到家2个多月了,今天第一次发帖和群里的前辈们问好。当然,老惯例{:5_137:},首先还是得感谢  天津--张臭臭  把我喜欢的黑白花小逗比留给了我,万分感谢{:5_135:}

经过两个多月的饲养,也对恶霸这个犬种有了一定的了解,这个犬种确实是很适合现代高楼层,人口密度大的小区饲养(当然要是住别墅什么的,养老虎都可以,别说恶霸了)。
       优点:1 不爱叫,这么久了只听见黑曼巴叫不超过十声。2 在家里基本很安静,不会很疯,就算是玩疯了,吼它一声立马安静。 3 跟人亲近,所有到我家来耍的亲戚朋友,它都表现的很亲热,没有一丝丝的敌意。包括在外面玩耍,路人只要摸摸它就会恨不得跟人家跑了。这点也是优点也是缺点吧,主人得看管好自己的狗狗。我住的小区有一对老夫妻,估计年纪得70以上吧,每次我溜黑曼巴要是遇见了他们,黑曼巴都会陪两个老年人耍很久。恶霸还是治愈系的{:5_119:} 4 跟同类玩耍充满自信,到现在为止我还没有见过跟它耍不到一起的狗狗,小的有泰迪,西高地,法牛,大的有阿拉斯加,边牧,金毛。(小区里还有一只松狮,是我不敢让它跟松狮一起耍,因为那只松狮咬过人,性子烈,每次看见赶紧拉走,万一被咬我心疼)5 这点我也不知道算不算优点,反正我是蛮喜欢的,每次带出去耍,只要我丢出去的东西都会咬回来,虽然不是咬回来给我,只是回到我身边耍,但是我觉得已经很不错了,因为重来没有教过,纯天性。最搞笑的是只要被它看见什么矿泉水瓶子之类,统统咬回家,哈哈哈,这么小都知道赚钱了,我这个当主人得也是蛮欣慰啊。

缺点:1 鼾声大,TMD比我鼾声都大,每次我看电视它都睡我旁边,那鼾声,那酸爽,哈哈哈哈 2 不会看家。不管家里来什么人,外面有什么动静都不管它事,它继续耍它的。我经常开玩笑说,要是我跟人打架,它就是第一个跑的。3,跟任何人都太亲近了,带出去耍得随时注意,不然很容易丢。4 体能确实不太好,特别是高气温的时候,这点大家得特别注意,恶霸心肺功能确实不怎么好,得注意高温。10点之后,5点之前不要带狗狗出去耍。高温,强紫外线对狗狗伤害挺大的。

就这些了,2个多月的饲养总结出来的。毕竟耍得时间短,有什么说的不对的地方,大家纠正。最后补上黑曼巴照片。

小时候萌照

3个多月照

5个多月照

有参照物才知道大小{:5_123:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

以狗会友,大家多指教{:4_93:}
回复 支持 3 反对 1

好狗, 它现在有多少斤了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

好文采 凸显恶霸亲人和不限饲养环境的特点
回复 支持 1 反对 1

莱米sshaha 发表于 2015-8-18 15:21
好狗, 它现在有多少斤了

现在30左右吧,具体没有称过
回复 支持 1 反对 1

麦克纹身特 发表于 2015-8-18 16:40
好文采 凸显恶霸亲人和不限饲养环境的特点

谢谢麦克哥,说的我自己的感受,没有夸大也没有什么隐瞒的

好狗,等我的狗五个月我也发,先把我的皮卡丘藏一段时间

可以留个联系方式交流吗

李天狗 发表于 2015-8-21 18:39
可以留个联系方式交流吗

2114497957,我的QQ。大家一起交流,共同学习

很漂亮,支持一个。。

恶霸的性格是不是很任性的那种,叫它也不会理的。

谁的后代啊,真漂亮。

这个必须顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

犬迷痴汉 发表于 2015-9-8 16:33
谁的后代啊,真漂亮。

谢谢兄弟。MAX的后代

快乐宝贝 发表于 2015-9-8 14:16
恶霸的性格是不是很任性的那种,叫它也不会理的。

我感觉恶霸是比较自信独立的。兴奋度不高。所以有时会像你说的那样