猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冲锋不用号

[赛犬介绍] 金刚狼120-130斤约战虎贲130斤藏獒,

就你那破狗,我还拉去,别恶心我了

陈顺超 发表于 2015-8-25 08:22
就你那破狗,我还拉去,别恶心我了

别在这吹,楼主的獒不是你想象中的猪獒,打过会让你知道什么叫真獒。

天边一朵符云 发表于 2015-8-25 10:06
别在这吹,楼主的獒不是你想象中的猪獒,打过会让你知道什么叫真獒。

约战你家楼主的獒是我约的,我想见识,广大獒友也应该想见识,你家楼主的也是130斤,我也有条130,去济源跨犬种吧,让大家见识一下你所说的真獒什么品质。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

冲锋不用号 发表于 2015-8-25 11:42
约战你家楼主的獒是我约的,我想见识,广大獒友也应该想见识,你家楼主的也是130斤,我也有条130,去济源 ...

呵呵,在各个群被骂的老惨的 凉介 跑这装什么。

阴逼,各个群的都是你爹!

天边一朵符云 发表于 2015-8-25 13:43
呵呵,在各个群被骂的老惨的 凉介 跑这装什么。

想臭撇你爹你就说!各个群骂的你爹老惨,屁话,你个逼玩意!

翻正一页一

我的藏獒180斤 你可以用除藏獒外的任何犬种 体重不限 150斤比特也没关系 甚至可以1v2 你用两条
回复 支持 1 反对 0

不要打了几条未成年的藏獒 就觉得藏獒不行 比特牛逼红红的 你去打4年以上的藏獒试试看{:4_104:}

x04570228 发表于 2015-8-31 19:44
我的藏獒180斤 你可以用除藏獒外的任何犬种 体重不限 150斤比特也没关系 甚至可以1v2 你用两条

确定吗?确定去发约战贴,记住,是打济源跨犬种,照片肩高体重数据发帖都写明白,可以,打的就是180的藏獒,只要你有,发帖去吧,约战成功,希望是爷们就别脱钩!

x04570228 发表于 2015-8-31 19:46
不要打了几条未成年的藏獒 就觉得藏獒不行 比特牛逼红红的 你去打4年以上的藏獒试试看

兄弟,既然你说要打,就别脱钩,说什么4岁的,唯独藏獒,不论多大,不论多强,就打你的,参加河南济源跨犬种,别脱钩哦,大家的眼是雪亮的,是爷们别脱钩!

冲锋不用号 发表于 2015-9-1 18:12
确定吗?确定去发约战贴,记住,是打济源跨犬种,照片肩高体重数据发帖都写明白,可以,打的就是180的藏 ...

希望约战成功,期待精彩一战

獒届不会阳痿,但你杨石头已经阳痿!想借济源出名,发现这次对手比较强,然后找个理由退出。济源没打你家虎贲的配种费5万,如果打赢了济源配种费还不涨到10万吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒届不会阳痿,但你杨石头已经阳痿!想借济源出名,发现这次对手比较强,然后找个理由退出。济源没打你家虎贲的配种费5万,如果打赢了济源配种费还不涨到10万吗?

有点本事,找个正当职业好好赚钱,不要想着狗逼里掏钱!

房山中亚 发表于 2015-9-2 07:46
希望约战成功,期待精彩一战

谢谢兄弟。

天边一朵符云 发表于 2015-9-2 08:06
獒届不会阳痿,但你杨石头已经阳痿!想借济源出名,发现这次对手比较强,然后找个理由退出。济源没打你家虎 ...

兄弟,獒如兄弟的獒也很不错,那几条种公看着可以,喜欢可以过去配,需要联系方式给你,用不了5-10万。

冲锋不用号 发表于 2015-9-2 08:58
兄弟,獒如兄弟的獒也很不错,那几条种公看着可以,喜欢可以过去配,需要联系方式给你,用不了5-10万。

谢谢,我说那些话,主要看不惯装逼的。

原来如此,只不过借藏獒来炒作,只打小獒,你看我的狗多厉害,藏獒多没用,大家都来买我的,不要买藏獒,争夺市场啊。这狗配种不值10万,但是照样可以把比特咬得屁滚尿流。

x04570228 发表于 2015-9-2 12:21
原来如此,只不过借藏獒来炒作,只打小獒,你看我的狗多厉害,藏獒多没用,大家都来买我的,不要买藏獒,争 ...

呵呵,我都说了,不用扯他妈别的蛋,扯鸡巴小獒,本来是约中亚的,看不惯某些玩藏獒的装逼,掉过头来干他,有大的也可以,前边有个装逼的也说了他有180斤的獒,可以,满足他,问他敢去发约战贴吗,有本事别脱钩,上济源跨犬种?你也可以找狗,别没事瞎bb