猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩狗重在分享之(三十)咬人的顶级狗 曼巴 传奇一生(精彩)

通过这么几年的观察我发现,比特在比赛过程中好狗可能是打死不回头,冲到死,,差一点的可能会被打跑打叫打尿,,但是随便多垃圾的比特咬人绝对打不跑打不叫也打不尿,,特么的尿性。。。
回复 支持 14 反对 0

朋友。人家大嘴也是血统狗。。全国各地狗市几百块的比特狗没两个能打万字头的场子。。狗市打个几百千把块玩玩差不多。

丿丶1988灬 发表于 2015-8-5 19:04
朋友,谁告诉你大嘴是血统狗的。。你这样说,大家会笑的

我只能说朋友,你的回答确实让我笑了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵,我有必要跟你解释这么多吗。既然你问到这里了。我只能告诉你大嘴是张卫东手上出的。是他一条战犬的后代,,你如果要追根溯源你就去问张卫东吧,,

丿丶1988灬 发表于 2015-8-10 14:09
我只知道大嘴是原来徐州的狗,一个卖牛肉汤老板的。后来迟迟不开口。在徐州低价卖到淮南。。朋友多了解了 ...

对于你这些道听途说的言论我听了很多。就如当年的阿扁一样。什么3岁了都没开口。大嘴又跑进一个饭馆子里面了。被人几百块买走了。。真心听得蛋疼。。还有你这种好狗就一定生好狗,孬狗就带带是孬狗的思维想法简直让我感到无语。。所谓的草根狗王,我还真知道一个。毁它,知道不。去打听打听。。相信会得到你想要的答案