猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小狗后腿 突发性无法站立

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
个人有五个月中亚一条 甚是喜欢平时也疼爱有加 一直每天坚持散步 散养  两天前中午还好好的放出院子排泄 到下午四五点再去看 突然发现狗狗后腿无法站立 从正常会跑会跳 到后腿无法站立不足五小时 当晚没做任何处理 观察一晚 第二天还是不能站立  果断送医院   第一家医师量体温 摸背梁 骨骼 查口腔 一时也不能断定 说有可能 支撑大腿的两块骨头有毛病 可能跟人的腰椎突出道理差不多压迫神经导致  可摸遍全身骨骼无异样狗无疼痛处 用针刺后腿有条件反射 全身也没吸血虫之类 只好分全身打了四针修复神经之类处方的药 让再观察  无结果不放心  随奔第二家设备齐全的宠物店 也是验血 查七查八 一堆 最后挂点滴 也无结果                                                             狗目前症状 突发性 后腿不能站立 前驱可以 排除被击打 被咬伤 食物中毒 缺钙之类    血液正常 体温正常 精神尚可 能吃饭 能躺着排泄    排泄也正常   现在躺在窝里十分心疼 每天把它扶起来架在长凳子上 作肌肉按摩   无任何起色       今天已是第4天 心都快碎了    只要有哪位朋友知道类似病因 我都愿意尝试   望告知 为谢  我的电话18700880099  也可站内留言  谢谢  谢谢。。。。。。谢谢。。。。。。谢谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

应该是是缺钙啦!最好还是去医院看看

郁闷的石头 发表于 2015-6-25 11:12
应该是是缺钙啦!最好还是去医院看看

不是缺钙啊  平时有吃钙 放养时间比较充足  化验了血钙 数值都正常    缺钙应该前期平时有症状  我的是有些太突发   谢谢啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2种可能   1是遗传性功能疾病, 2 是最近是夏天 不知道狗居住的环境或天气是否太过于潮湿都可能造成后腿瘫痪的现象

小刘 发表于 2015-6-25 11:35
2种可能   1是遗传性功能疾病, 2 是最近是夏天 不知道狗居住的环境或天气是否太过于潮湿都可能造成后腿瘫 ...

狗 住的 地方 阳光足 空间比较大 透气  它一个占了快20个平方  隔天我都有冲洗打扫    睡觉也是不贴地的 都铺了 木架子       郁闷啊  我待它都比待我自己好了      纠结      遗传 的话 狗爸狗妈都健在  也不至于这么突然吧       谢谢 谢谢谢谢        谢谢谢谢      谢谢         

以前家养一笨狗,突然之间就起不来了,也是后退,就跟瘫痪一样,立马找兽医打针,医生说是脑炎,打了几针就好了,希望你对有用

口有粘液掉出吗?吃一元一粒旳感冒药/一次二粒.

以前我朋友家的一窝卡斯罗养到2个月时,也不知什么原因突然就有一只后腿不会走,前腿正常、就站不起来、后来养了一年多居然可以站起来走了,不过走不好就摔倒、基本上可以说废掉了!

遇到过!两个月小狗!就这样瘫了几个月自己慢慢站起来了!我也不明白为什么

会不会是风湿引起的?你隔冲水,估计湿气太重