猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁塔灵魂你说你算老爷们吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
铁塔灵魂, 看帖回帖是美德。这是所有人都知道的 只有回帖这个帖子才能一直被关注。我回帖不管是好 是坏,跟你又一毛钱关系没。你跟一个大狗篮子似的 屁颠屁颠的蹦跶出来了,你也活了几十岁了,你活下水道里了啊。终于重见光明了。 看到我回帖就他么咒我,还是你父母都没了,而且你也不能再有家庭了, 你就可以随便说别人。 还是你打小就是孤儿,没也体会过家庭的温暖,你来报复社会了,还他么怕警察把你崩咯!你只能到论坛来装装大狗篮子,显示你崇高的狗篮子精神主义! 你算个JB 毛啊 ,你回复我的帖子,你咒我全家。 是你不会再有家, 还是你从小智商就不好,说话从来不走脑子,但是你他么可以把你修炼好的爪子收好啊。你他么打飞机也好,你别打字行不行。 因为你打字影响人的心情,影响你自己的声誉! 谁以后看到你这狗篮子在论坛 晃悠晃悠的不骂你!操你吗的!对不起我太激动了,谁没事爱扯这狗篮子的事! 铁塔灵魂, 你要没爹 没妈 ,没家庭 没孩子 !是下水道组合出来的你,我算你狠 ,但是我白天也没事就天天发帖问候你老人家, 你要是有爹 有妈,有家庭孩子 ,你他么就自己合计合计。咒别人全家 你说你出于什么心理,是不是心理有疾病。   此贴如果被删 我无话可说,但是哥们以后会单方面私聊你铁塔灵魂!就你这狗篮子白活!不是一个爷们办的事!你要是老爷们  把你的回复贴全删了,我也把我对你的回复贴全删了。 并且到我空间留言 跟我道歉,都可以! 如果你他么不删 咱俩就死磕! 少爷我文科还可以,不用百度就可以跟你聊!

看看你是爷们吗

看看你是爷们吗

你除了被骗就是纠纷

你除了被骗就是纠纷

你就是一个娘们

你就是一个娘们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我留意你这个废人好久,一直全是废人讲废话来顶贴,顶的内容与狗无关,你顶贴不但证明你是废人,还把发贴人的都侮辱。如果你是欣赏狗何必顶发与狗无关内容,来到这个论坛人人都是有一颗爱恶霸狗爱好,只有白痴无知的废人,闲着不工作的退休老人才这样顶贴。如果楼主觉得实在无聊,建议找份工作充实一下自已,做个社会有用的人。

来到这里个个都是恶霸狗的爱好者,楼主你不是,我们更不是一类人,不同路!楼主何必在这里胡混下去呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

铁塔灵魂 发表于 2015-6-22 13:23
来到这里个个都是恶霸狗的爱好者,楼主你不是,我们更不是一类人,不同路!楼主何必在这里胡混下去呢

你证明不了 你有个健全的心理。 你连健康的心理都没有不要妄自评判任何人,从你能说出这些话就可以看出来! 爱好是个人的,不是你这个狗篮子 说的!你爱好你的我爱好我的!你没资格说任何人,就算你有再多的钱在好的狗。但是你不会有朋友,因为你心理不健康,你喜欢去评判别人。别人好与坏 你这狗篮子 没资格!不要跟我说什么不同路。你的路早在被人把狗骗走了你就没有了!你现在也是一个观望的傻逼,在大马路上你都觉得所有人是你的敌人,会骗你。 你只会去在论坛上评判别人,你=你就是个垃圾,想骂人 可以骂我!但是你个狗篮子  垃圾 却非要带我的家人! 我只能说 你肯定没家人,甚至没有父母,你绝对是下水道里的结合体! 要么删了你的回复跟我道歉 要么你就别再上论坛了!你发啥我回复你 狗篮子 !垃圾    祸不及家人何况我跟你不认识,你却恶语伤害我家人!操你吗地,别装多高尚 ,还是那句话你喜欢什么是你的自由,你没资格评论别人,和诅咒别人的家人!~操你妈 你在就回复我

铁塔灵魂 发表于 2015-6-22 13:10
我留意你这个废人好久,一直全是废人讲废话来顶贴,顶的内容与狗无关,你顶贴不但证明你是废人,还把发贴人 ...

你这么喜欢评论别人吗? 我评论你的狗了吗?论坛就是一个让大家自己发挥的地方,我不像你这么能说会白话!天天在论坛发布一些  :好狗!!!!后面全是感叹号, 谁他么不知道是好狗,就好像你说的不是废话一样,你评论人是靠什么的,靠你自己的想法吗。我看了你发表的帖子,全都是些让人给你道歉的帖子 ,你说你活的废物不,你只能在论坛要求人给你 道歉,  结果让你的朋友吧你骗了,你的朋友 都会骗你,你说你是什么人,交的是什么朋友,你是不是废物,长眼睛 就是为了到论坛上来评论你看到的人是不是废物,是不是一路人。你好像比论坛哪些真正的玩家还要高尚。真正的玩家和爱好着没有回复我。而你这个晃悠来的 大狗篮子 却横空出世,表现你不一般是吗?
   你的狗让人骗走的时候你的心理就开始变态了、在论坛上你得不到任何人的关注, 你就像找发泄的地方,你找错地方了,也找错人了,操你吗的,你个畜生。 你连评论人都他么要留意好久,你是不是怕得罪有实力的,你也就能跟我这小号 蹦跶蹦跶!我现在没养狗,但是我出于一个爱好这,我再关注。而您老人家是干啥的呢! 是一个繁育者,还是一个只会满嘴喷粪的败类,人杂!动不动就攻击人全家的 畜生,牲口! 你配当人吗?我说的是你用语言诅咒我全家,你却跟我谈爱好,路人!还是那句话 你他么有什么资格!你个 垃圾!狗篮子! 马路上见面你也不能这么打招呼吧, 你见到骗你狗的人你怎么不在论坛上发表一个帖子 ,说他死全家! 你不敢 ,你怕骗你狗的人。 你是个懦夫 ,只会关注别人。你来论坛看啥来了,关注我。操你吗的 关注我 我能给你挂天安门上啊! 关注我 能给你钱啊!关注我  能给你饭吃啊!活了几十年 说话跟小朋友似的!你在读小本吗  傻逼 

铁塔灵魂 发表于 2015-6-22 13:10
我留意你这个废人好久,一直全是废人讲废话来顶贴,顶的内容与狗无关,你顶贴不但证明你是废人,还把发贴人 ...

记住,铁塔灵魂。我想告诉你,你就是一个大狗篮子,懂吗?你全家人辛辛苦苦把你养这么大,而你却进化成为了狗篮子,我在线等你,至于你说的那些没用的废话就收收吧!你比我好不到哪去,我没让人骗走狗 。因为我待人真诚,身边不会有无情友! 而你这狗篮子,身边充满了这样的人。恭喜你这么多年白活了。 身边全是无情友,而且狗都没有了。 那条狗没跟你在一起是它的幸福,因为你天天满嘴喷粪。你亲爹亲妈都离你远去,因为他们跟你不是一路人。可怜人,你每天上网时间是固定的吧,下午1点到三点之间,2块钱一个点。在网吧,上论坛满足一下你装狗篮子的激情!你又时间关注一下骗你狗的人把!他们还在嘲笑你这个狗篮子,因为你最废物,最好骗!我现在就在办公室,等你回帖。多好,在这么热的天有你这狗篮子被我骂,也是一种消遣!别停,你把速效救心丸放旁边,别哪个让我说中了,你在呗古了。知道啥叫呗古吗!就是 隔屁!嗝屁知道啥意思不,就是 死你妈裤裆里!操你吗的 垃圾

http://www.bandog.cn/thread-580729-1-1.html   我才发觉,你所谓的一路人竟然都不爱搭理你了。可见你也是人才了,傻逼 铁塔灵魂!我挺佩服你的,在别的论坛版块混不下去了,来恶霸版块来装他么狗篮子来了!你好好装 ,别再让恶霸 版块 的版主给你封号!  臭鱼 到那味道是掩盖不住的,你把你的大篮子藏好! 你以前的同路人都这么对你,你到底要走什么路。难道要向红军学习,走遍论坛各大版块,争做论坛第一傻逼!狗篮子,你也合计合计吧!为啥到哪都不受欢迎,真人都没看过 就都讨厌你。 把你的大狗篮子帝国精神发挥到极致吧,让所有人都认识你把! 废物,去找骗你的人啊,他现在 正在用那条狗 随便配种, 血统证书对人来说根本不重要,重要的是你个废物根本要不回去狗!

楼主说这么多原来都是支持骗子在这里骗人吧,你上面写的文字大家会懂的,怪不得会这样顶贴呢

铁塔灵魂 发表于 2015-6-22 16:26
楼主说这么多原来都是支持骗子在这里骗人吧,你上面写的文字大家会懂的,怪不得会这样顶贴呢

我只是同情你,你口口声声的跟论坛管理要 道歉!你有没有合计过你自己的为人方法!废物不是用来说的,你不废物就证明一下吧!几十岁了,对自己要求不高反而要求别人。你自己觉得可笑吗?在你狗被骗走以后,你就因该知道,是你太废物,是你这个人的问题! 你总是喜欢去评论别人,从来不看看你自己 浑身是毛,却指责别人是猴!铁塔灵魂,别狡辩了。更多的解释 不顶任何作用!我看你论坛发的帖子了,论坛的要求你背的挺熟啊,不能侮辱别人,互相尊重。为什么你在别的论坛发帖子,到了恶霸论坛却要侮辱别人,不尊重别人。因为你被你所谓的同路人抛弃了。他们根本不帮你,你到恶霸论坛来找平衡了。垃圾,继续死磕吧!慢慢大家都知道你以前干的所有猥琐的事情了! 再一次问候你全家,头七我会给他么烧香!因为你 他们才驾鹤西游

哦 或许用不到我给他们烧头七了! 他们可能已经早就没有了,要不你不会总是把全家挂在嘴边!你没家! 是不是2年前 发生的事情导致的你全家都已经不在了,不要难过!他们会为你高兴的,因为你现在终于不会再害怕别人把你全家挂在嘴边或者诅咒你全家了!他们已经早就不在了!恭喜你  铁塔灵魂。未完 待续...

铁塔灵魂,问下你当初在论坛要求一个泄露你信息的人给你道歉。那时的你知道礼义廉耻,还知道尊重  ,2年后 你却在恶霸论坛用语言诅咒我的家人, 这2年时间 你变化够大的!从人进化成了大狗篮子!恭喜你了,几十年的人做够了!终于进化为狗篮子了,你有何感想!跟我们大家分享一下你的进化论好吗?还有你家人还健在吗?替我给他们最深切的问候

做完手头上的活刚回来,又见到楼主在顶贴!现在楼主有事做了,天天在这里上班吧。可惜没有工资发给你呢

工资免了,留着给你买棺材自己用吧!别死后无人,咋地你得雇人把你埋了吧!眼看要入土的人了!到论坛祸害完,好让大家记住你这畜生!畜生你家人的头七我没赶上,就那么地了,你死后我会把论坛新出现的好狗发在这个帖子里!省得你买不起,还竟逼事!在睡觉前在深深地问候一下你祖宗十八代,希望他们在地下检讨自己是否被狗妖玩过,基因突变生出了你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

继续吧,不要停!

药别停药别停!

祸不及家人,阿门

铁塔灵魂,你这名字不适合你。我个人觉得你应该叫狗妖篮子。 以后就这么叫你了,不用谢谢我赐你名字!应该地,慢慢你会再恶霸论坛叫开。狗妖篮子,看你空间资料你7几年的生人, 现在也40多岁了,说话还是那么幼稚。也是,你不幼稚狗也不会骗走。为什么你不在你原来的论坛继续混呢?是不是混不下去了,因为所有人都恶心你,狗妖篮子,做人做到你这个地步也值得了!不留名清史,但必要遗臭万年!做人风格果然独到。狗妖篮子,我工作的问题你不用担心,我早8.30 到晚5点办公室办公。虽然不是什么大公司 高管,但是也是乐得清闲。你那点钱自己攒好,留着雇人给你送终的。你说你爱好恶霸,好像你爱好的,最后都会被你所爱好的同路人所抛弃!在哪你都混不下去。因为你嘴贱,喜欢评论别人,更喜欢诅咒别人全家。只能说你全家的死我也很难过,但是不要出来祸害别人啊!你全家已经不在了你要接受现实。至少你的狗因为被骗走 而存活了下来!狗妖篮子,你要庆幸,你的家人那只铁面大黄还在,可能他就是你的生父也不一定!你要多去看看它,你可能会找到跟他的共同点。你俩脸都是黑的,对你最像它 就是你进化后的篮子型,跟那个铁面公的篮子一样!直接证明了你俩的血缘关系!

狗妖篮子,奉劝你一句。别再装什么爱好者了。放弃上网吧,别再论坛混了,你混不下去了。你这种人混不下去的,何必呢!天南海北的人谁看到帖子都会骂你,记住有事冲我,别对我家人。你不是一个爱好狗的人,你只是一个篮子。欠骂的篮子

狗妖篮子,你发挥一下啊!你那爪子刚进化的会打字了。多打几个字啊!装你妈B死王八啊!工作忙啊!掏大粪,着急吃啊!怕凉了味道不好吗?操你吗的,别人透露你个人信息你都要求人道歉!你他么在这诅咒我家人,你他么还理直气壮的。我操你吗的,操你十八辈祖宗不得好死!死了也在地下受折磨,因为你这个不肖子孙,不说人话。不办人事!吃屎喷粪!操你吗的。还别停,你放心 少爷我不会停,每天让你都看到不同的你!保证让你开开心心每一天!  操你全家不得好死的畜生! 狗妖篮子-----铁塔灵魂

狗妖篮子,你这回怎么不去论坛找管理申请封号呢?你以前的本事呢?要求道歉的精神呢?我骂你了,操你妈!很明确了,我咒你死全家,~! 你个老逼灯,一天满嘴喷粪,自己这回没理,也不吵吵道歉了!操你吗的 ,你这人真有意思,别人对不起你 ,你论坛天天吵吵道歉。这回你骂别人了,跟没事人似的!还挺高兴 操你吗的!你是不是夏天洗澡 脑子进水了,还是大粪吃多了。促进你荷尔蒙失调,导致你可以学习女性每个月都有生理周期了!你要活不起了你告诉我,我免费还包邮送你栓狗大绳子一条,助你早日下地狱!操你吗的