猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

高加索幼犬档次的划分以及国外幼犬的参考价

学习

<p>有同感</p>
<p>&nbsp;</p>

[em59]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>把这个帖子顶起来,估计很多高价卖狗的人看了会很不舒服的</p>
<p>国内买狗,如果买的是登陆冠军+优秀种母的后代,2W以上的价格还算比较合理,但是,如果一些没啥过硬冠军头衔的种公出的狗,也敢叫到2W以上,那就值得商榷了。2W元,在国外买一条1000欧元左右的小狗,再花1W RMB运回来,绝对比很多国内的小狗要好。还有一个很重要的方面就是母狗的质量。不要只看这母狗的父亲是某某名犬,也要看母狗的母亲。再优秀的公狗,如果配上条垃圾母狗,所产出的后代肯定不会太优秀。而且,这些“垃圾基因”会一代代的延续下去,很长时间内也无法将其改善。而一条冠军犬,不见得是某项指标最突出的,但是往往是缺点最少的,或者是说各方面发展最均衡的。但是,如果一条狗的遗传基因中带了这些“垃圾基因”,这些“垃圾基因”就会成为至于一条狗发展的瓶颈。就好像著名游泳教练陈运鹏所说的“决定一个木桶能装多少水,不是最长的那块木板,而是最短的那块”</p>

<p>LZ这贴发的实在好,正确引导了重多爱高之人,对国内高的发展大有益.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大多高迷清楚的少糊涂的多,痴迷的爱,稀里糊涂的买,傻呵呵的养,等明白了也冤头了,匝整呢?结果是高串多了;垃圾高多了;价儿黑了;好高反被淹没了. 前边的伤心了,现在的灰心了,后面的更冤了</p>

少数人发财了

<p>2000欧元啊...</p>
<p>贵啊</p>
<p>不过好狗遇到喜欢的人真的值这个价</p>

[em59]

<p>谢谢啦,看来光运费就不是个小数目,所以不能过于轻信二道贩子鼓吹的什么俄罗斯进口的高加索。</p>
<p>如何鉴别进口俄罗斯优秀高加索真伪的技巧楼主最好能介绍一下。</p>

顶!这样的帖子以后多一点,省得高的市场鱼龙混杂,有些人趁机浑水摸鱼坑蒙拐骗!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>HAMAN_狂飙</i>在2009-3-20 10:53:00的发言:</b><br/>
<p>谢谢啦,看来光运费就不是个小数目,所以不能过于轻信二道贩子鼓吹的什么俄罗斯进口的高加索。</p>
<p>如何鉴别进口俄罗斯优秀高加索真伪的技巧楼主最好能介绍一下。</p></div>
<p>技巧很简单,多去俄罗斯的养狗论坛看,如果能做到各家的种犬,待售的幼犬心中有数,一看到某条狗就可以知道它出自哪个犬场,那估计一般情况不会上当</p>

这价格才是真价格!

<p>这个好像不是你自己写得吧????</p>
<p>以前在高友网看过!!!!!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁写的并不重要,关键是大家能够了解狗的价格与行情,不上当,才是最重要的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>哮天阁</i>在2008-10-17 19:37:00的发言:</b><br/>呵呵,国内早和国际接轨了,现在汽油都比美国贵啊 </div>
<p>中国的石油是最便宜的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多了解再说&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直是&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; </p>

<p><strong><font color="#ff0000" size="4">对于你的“据说,维多利亚有时候会用其他种犬的后代冒充莫诺马赫的后代<span class="t_tag" href="tag.php?name=%E5%87%BA%E5%94%AE">出售</span>。”我在维多利亚家和她正面谈过这个问题,并在她家打开了这个网站我当面翻译。维多利亚很生气,并要求你拿出确实的证据,还强烈要求你在没有证据的情况下不要诋毁她的名誉。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="4">维多利亚的解释是(此处基本翻译维多利亚的原话):“高加索小狗的遗传是很强的,大多遗传种公的基因。稍微懂点狗的人都明白。高加索犬小的时候可能不是很明显,但大了是非常明显的,如果冒充是很容易别拆穿的。如果被xx部门(当时她说的很快,又是个专用名词,我没有太听清楚。好像说的是一个什么相关的zhengfu部门)发现,我会受到很重的处罚。莫诺马赫目前出的后代大多都非常优秀,我不可能用其他种公的后代来冒充,那对于我的名誉是很大损失。这样解释吧!其他种公的后代没有莫诺马赫的后代好,我有冒充的必要吗?如果其他种公的后代比莫诺马赫的后代好,你想想,这个种公的主人会让我来冒充吗?再说种公每年可以交配很多次,现在我已经有12条种母,加上我朋友的种母,那是相当多的。只要我愿意的话,一年可以产下莫诺马赫的后代“不计其数”(当是很她有点激动,用词有点夸张,呵呵)。我完全没有必要来冒充,我也根本找不到一点冒充的理由。。。。。。”后面将近半小时他都很激动,近乎于歇斯底里的发牢骚。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="4">对了现在国内传言维多利亚的脾气不太好的事情,她也做了一点说明。她说:“老实说,其一:我以前听说中国人吃狗,我很反感。(在国外这方面的报道很多,我们中国有这样的现象,但也不是外国媒体说的那么离谱。也难怪她有这样的想法)所以不太愿意把狗卖到中国。其二:中国人买狗的方式很复杂,要我发很多相片,发很多相关质料,再没完没了的讨价还价。(俄罗斯的商店都是一口价,没有讨价还价的习惯,也难怪她反感。)到最后正真买狗的人非常非常少。我的精力也是有限的。我不可能很热情的回应每一个来问狗的人。当然,有时候太忙,没有很客气的对待中国朋友,我表示歉意。。。。。。</p></font></strong>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yangll</i>在2008-10-17 22:48:00的发言:</b><br/>
<p>顶上!!!!!!!!!!!!!!!!1</p></div>
<p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>空间</i>在2009-3-22 4:34:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font color="#ff0000" size="4">对于你的“据说,维多利亚有时候会用其他种犬的后代冒充莫诺马赫的后代<span class="t_tag" href="tag.php?name=%E5%87%BA%E5%94%AE">出售</span>。”我在维多利亚家和她正面谈过这个问题,并在她家打开了这个网站我当面翻译。维多利亚很生气,并要求你拿出确实的证据,还强烈要求你在没有证据的情况下不要诋毁她的名誉。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="4">维多利亚的解释是(此处基本翻译维多利亚的原话):“高加索小狗的遗传是很强的,大多遗传种公的基因。稍微懂点狗的人都明白。高加索犬小的时候可能不是很明显,但大了是非常明显的,如果冒充是很容易别拆穿的。如果被xx部门(当时她说的很快,又是个专用名词,我没有太听清楚。好像说的是一个什么相关的zhengfu部门)发现,我会受到很重的处罚。莫诺马赫目前出的后代大多都非常优秀,我不可能用其他种公的后代来冒充,那对于我的名誉是很大损失。这样解释吧!其他种公的后代没有莫诺马赫的后代好,我有冒充的必要吗?如果其他种公的后代比莫诺马赫的后代好,你想想,这个种公的主人会让我来冒充吗?再说种公每年可以交配很多次,现在我已经有12条种母,加上我朋友的种母,那是相当多的。只要我愿意的话,一年可以产下莫诺马赫的后代“不计其数”(当是很她有点激动,用词有点夸张,呵呵)。我完全没有必要来冒充,我也根本找不到一点冒充的理由。。。。。。”后面将近半小时他都很激动,近乎于歇斯底里的发牢骚。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="4">对了现在国内传言维多利亚的脾气不太好的事情,她也做了一点说明。她说:“老实说,其一:我以前听说中国人吃狗,我很反感。(在国外这方面的报道很多,我们中国有这样的现象,但也不是外国媒体说的那么离谱。也难怪她有这样的想法)所以不太愿意把狗卖到中国。其二:中国人买狗的方式很复杂,要我发很多相片,发很多相关质料,再没完没了的讨价还价。(俄罗斯的商店都是一口价,没有讨价还价的习惯,也难怪她反感。)到最后正真买狗的人非常非常少。我的精力也是有限的。我不可能很热情的回应每一个来问狗的人。当然,有时候太忙,没有很客气的对待中国朋友,我表示歉意。。。。。。</p></font></strong>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-3-22 4:54:10编辑过]</font></div></div>
<p>这不是钢盔说的,是我说的,我才是这篇文章的原作者。</p>
<p>但是这个事情也是别人告诉我的,具体是谁,我就不能再说了,也许是个误会</p>

顺便多说一句,跟我说这话的人,也算是跟维多利亚打过交道的

[em57]