猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬天的蒙古草地牧羊犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>刚刚在冬天的草地拍的,现在牧羊犬的毛长,漂亮。</p><p>实在是懒得再一张张地发上来了。</p><p>到这里去看看吧。</p><p><a href="http://blog.sina.com.cn/u/5712c4900100063u">http://blog.sina.com.cn/u/5712c4900100063u</a></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
<p>居然把羊冻死掉啊..夸张的天气</p><p>在我们这边冬天在0度就算很冷了.最冷也不超0下5度</p>

在内蒙哪里?我想去看看!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>原生态!!</p><p>谢谢版主!!</p>

<p>感谢提供如此精美详实的照片~~</p>

[em17][em17][em17]不得不顶啊

顶啊

<p>黑鹤!谢谢了!我过年回去也照一些青海玉树草原的冬日风景大家看看!</p>

<p>回楼上蒙古獒朋友:朋友取个这个名字,应该是爱狗之人。</p><p>首先向你的三头小狗致哀。一路平安吧,小东西。</p><p>我个人的意见,如果你是为了繁殖出售,那么获利的可能性很小,因为藏獒的冲击,市场前景并不看好,随便哪个獒园培育出来的幼獒都要比蒙古牧羊犬漂亮得多,几年之内不会有大的商业前途;当然如果你是为了养大当藏獒出售或改良藏獒另当别论。</p><p>如果仅仅是个人喜爱,我建议还是不要养这种狗了。我这么喜欢蒙古牧羊犬,朋友也送过,我一直没有养,就是感觉那东西还是在留在草地为好。如果是看重凶猛,说实话,此犬的幼犬在草地的淘汰率很高,生在冰雪之中,而且冬天也就啃个死羊什么的,驱赶狼更是最主要的工作,所以才会有那种凶悍的表现。到了内地,一天养在深宅大院里,野性迅速就会泯灭。而且此犬只是护卫犬,野性难驯,不易管理。草地是万顷草场,人烟稀少,到了城市里,除其你有一所可以任它奔跑的大宅院,否则会把狗圈坏的。</p><p>朋友养的狗根本就不注射疫苗,那草地也没有什么传染源。我估计的你小犬不是因为到内地之后感染病毒而死吧。江苏去过,那地方并不适应养这种长毛的北方犬,当然随着品种的不断改良最终总会适应的,可到那时,此犬已经非彼犬了。</p><p>我的意见,还是让它们呆在它们应该呆的地方吧。</p><p>你说对吗。</p>

头像被屏蔽

<p>你好:黑鹤</p><p>我的4条蒙古幼獒前天死了,是3个月大的.难道蒙古獒在江苏不能养吗?我想过年后去内蒙买大的犬.....</p><p>我太爱蒙古獒了,呜呜呜......</p>

<p>回蒙古獒。</p><p>我可不敢称兄,你一定比我大,叫我黑鹤就好。</p><p>原来你在油田工作。</p><p>是这样的,你看看我的链接,是否就是我拍的这个品种,新疆我去过,没有看到特别的犬种,也许我走得不够深入。</p><p>像我拍的这些,品种非常不错的市价也就千元左右,尽管有人炒作,但也就是低价收购当藏獒卖了。</p><p>今天早晨我的鄂温克的朋友打电话过来,今年春天曾经送给山上的营地一头小狗,他们告诉我那狗现在长得非常大,现在应该不到一岁,所有的人看了都说是藏獒,其实就是蒙古牧羊犬。</p><p>有事再联系。</p><p></p>

<p>黑鹤大哥你好:</p><p>我原来是在新疆克拉玛依油田工作的,基地附近是博尔塔拉蒙古自治州(博乐市),95年我蒙古族的同事送我两条蒙古獒,我养了7年,特有感情,</p><p>回到江苏后一直想再次拥有它,我想养几条,好好训练它,最大的理想是能在上海或南京犬类比赛得奖,繁殖这方面没有想过,我一向认为无</p><p>序育种是对动物的犯罪.</p><p>蒙古牧羊犬它永远属于草原的,但可我太喜欢它了,前几年我也养过藏獒,但我还是偏爱蒙古牧羊犬的服从性,</p><p>另外新疆有种新疆哈萨克牧羊犬(和藏獒有点相象),当地哈萨克牧民称它"突别特",它的服从性和凶猛度我个人认为优于藏獒.</p><p>在我个人心目中牧羊犬的排名是:蒙古牧羊犬,新疆牧羊犬(突别特),西藏牧羊犬(藏獒).</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>回蒙古獒:</p><p>  朋友,你好象搞错了,我喜欢狗,我只将狗送过朋友,但从来没有卖过狗。</p><p>  而且我目前养的就是两头威斯拉犬。</p><p>  草地现在狗价已经被抬高了,但是好象还没有达到藏獒那种天价吧。</p><p>  好品相的也不多。</p><p>  </p>

<p>黑鹤你好:</p><p>我在新疆养的犬和你的照片是一样的,是蒙古獒,帮我搞几条,我知道价格不会很高,我留个电话给你:15951880396.方便和我联系.</p><p>谢谢!!</p>

<p>让他们留在草原吧,那里才是他们的家。</p>

没说的。[em02][em02]

喂!蒙古獒大哥你在哪买的蒙古獒啊?多少钱啊?我对象是内蒙的我也想弄只养!

[em03][em02][em02]

[em01]