猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成都聚会亲证MT的强大

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
               一直潜水学习,从未发过帖子,本想等自己的小狗回家后再来破这处女贴,无奈昨天亲眼看见MT的强大,它带给我的视觉冲击力让我久久不能平复内心的激动,我的第一次献给MT了。。。
               昨天在激动的心情当中迎来了和MT的首次会面,第一眼看见它我呆住了,太震撼了,坛子里常说的矮短粗大概就是这样子的了吧!!!!迟疑几秒,回过神后立马冲上前去近距离观赏和抚摸。超级夸张的大脑袋,短而粗的血盆大口。关键是背部和肩胛骨的构造,这是犬类应该有的构造吗!!!太夸张,太极端了!!!!!用手抚摸MT才会知道,原来它一点都不胖,甚至可以说有点瘦。那酸爽,一身硬邦邦的,全是瘦肉啊!!(估计卖到玉林都没得人吃,全是瘦肉,绝对塞牙)MT不属于小犀牛,而是迷你版的棕熊。这才是真正的恶霸犬啊。如果我还有什么赞美之词的话,我将全部用上,看图片和视频是无法体会这种震撼的(在电视上看熊你会觉得它很吓人吗)。因为昨天围观MT的粉丝太多了,未能亲拍照片,这是个遗憾。发几张写真照大家看看吧

昨天是愉快的一天,因为可以看见强大的MT。可以和广大的恶霸玩家们交流互动让我受益匪浅(感谢麦克组织的这次聚会。这哥们也是一个真心喜欢恶霸的发烧友)昨天也是悲伤的一天,我相信国内的恶霸迷都跟我一样,因为“少林”走了。这个消息是来的那木的突然,来的那么的沉重。多么优秀的一条恶霸犬啊!!!再也无法看见它的英姿,再也无法期待它的作品。这绝对是恶霸界的一大损失。在这里我仅希望用照片来表达这一份悲痛。

我在这里提议:希望大家多多分享恶霸饲养疾病预防和控制的方法。只有广大的恶霸玩家来分享自己的饲养经验和教训,才会减少和杜绝像这样的悲剧发生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

通过少林的事件,大家应该注意到,恶霸这种短鼻腔,极端身材的犬类。应该多注意呼吸道问题。夏天应给予足够的饮水和控制高温。运动最好选择凉爽的时间段
回复 支持 1 反对 0

太有财了!写得妤!我咋天也去参加了聚会,亲眼见到mt的強大!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

{:4_92:}{:4_91:}{:4_92:}

大猎犬 发表于 2015-5-10 19:10
太有财了!写得妤!我咋天也去参加了聚会,亲眼见到mt的強大!

好狗就是好狗,是可以引起共鸣的

哈哈,谢谢兄弟支持,我一看到标题,,心里咯噔了一下,心想坏了会不会又被挑毛病!写的很棒,感谢你把第一次给了MT,希望将来你家狗狗也把第一次给MT,哈哈~~~~~~~~

麦克纹身特 发表于 2015-5-12 04:24
哈哈,谢谢兄弟支持,我一看到标题,,心里咯噔了一下,心想坏了会不会又被挑毛病!写的很棒,感谢你把第一 ...

谢谢麦克哥。我衷心祝愿MT在你的培育下发光发热,为国内恶霸带来优秀的作品!!!

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

见证MT的强大    必须赞一个

我擦嘞…黑又亮

!!!!!!!!!!!!!!!!!