猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肌8

一窝最新的熊属作品

后驱不好硬伤啊!

放弃加繁殖吧!大肌巴!我觉得您挺累的,真的!我看到之前你们的纷争,真的无语!大家黑才是真的黑!兰博叫新人半年后才购买其实也有道理,但也存在心述不正之嫌疑,其心不正何于立身!有效

有效放矢!对自己未来人生或许更精彩:-)
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不想多说了。 愿意相信那种人的就请随意吧。
我的狗任何人都有权利来查验。 你要有兴趣  甚至可以抓去, 从头顶心验到脚趾头,有问题的  我任凭处置  行了吧?
如果仅听某张嘴巴  全论坛就他一家狗没问题了。  但是我不像某人, 卖了问题狗拒不退狗  还非说狗没问题  把所有人当傻子!

套用相声里的一句话 同行是冤家

这有点意思了,大肌跟兰博吵起来了!只能是两个问题,一个是兰博真的人品出问题,另外一个全部犬舍出问题!总结一下,夸兰博的,基本都是新手,跟兰博急,基本是专业户!那结果就是,极大概率是第一的问题,极小概率是第二个问题!随便请楼主提携下新手如何?普及一下关于髋骨遗传的相关知识!你看如何!

4岁的表弟来我家住,我帮他洗澡,女朋友这时来电话了,因为手不方便就开免提,她问我在干嘛?我说我在帮弟弟洗澡。然后她突然语调一转,笑着道:洗干净点,晚上回去我要吃它。。然后,然后表弟直接就被吓哭了。。

晚饭后散步,街边遇见一美女搭讪:“帅哥,一个人闷不?玩玩呗。”
我:“不玩,我很猛的,我玩的方式你接受不了。”
女:“靠,老娘出道五年,啥阵势没见过!说吧,怎幺玩?”
我:“白玩!”

熊属是什么?,可以吃吗?

上次你卖条狗确实趴蹄。

不喝酸奶 发表于 2015-5-4 12:25
上次你卖条狗确实趴蹄。

那狗确实是趴蹄了 这一点每一个看到的朋友包括买家都很明白。 我也没必要隐晦。繁殖者手里那么多小狗  有一两条没养好,养趴蹄了   虽不光荣,但也正常。
希望以后能更尽心的把每一条小狗照顾的更好  也感谢你的关注。

顶起。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

看来二位都是文化人啊!骂人都一套一套得!顺便说下狗不错!本人卡迷,养加了找你

大肌8不认识本人,不过我觉得他为猛犬卖了不力。人也很风趣。总的来说很不错。以后朋友们的多支持。多关照。不然以后有条件养的时侯。发现买不到好狗玩了。那时候在反思我不应总跟风,踩一些不知有无小问题。打击了繁殖着的信心。导致市场无方扩大,负面消息过多。无法赚钱。而导致不能持续的引更高级种狗回来。最后我们有地方有时间。想玩狗发现买不到喜欢的。因为纯玩。引进麻烦,价高风险大。买不着。其实是我们自己造成的。不过后面不是完全真对肌8的。而是全部。反正只发现一点问题。喷子全来了。

梦醒十分 发表于 2015-5-7 15:38
大肌8不认识本人,不过我觉得他为猛犬卖了不力。人也很风趣。总的来说很不错。以后朋友们的多支持。多关照 ...

确实不认识  听你一番话 心里也只有感动二字
也不敢说什么冠冕堂皇 给自己脸上贴金的话。 人无完人,做什么都会有非议的时候。 只求我的所作所为能对不起你今天这番话。

大肌8 发表于 2015-5-4 14:53
那狗确实是趴蹄了 这一点每一个看到的朋友包括买家都很明白。 我也没必要隐晦。繁殖者手里那么多小狗  有 ...

确实,不可能让所以小狗都绝对不趴蹄,但是感觉你卖狗还是很实在的,实事求是的卖家.

漂亮。粗壮、、、、、、

昨天勾搭上一个茶艺师…她婀娜的给我端过来一杯普洱茶…在我耳边轻声说道“先喝茶还是…“话没说完我就掀起了她的旗袍打响了五月份的第一炮…完事后她躺在我怀里呢喃道“别忘了那杯茶哦“…我点了根烟说“……………等会再喝…太烫了“