猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷bao菩萨

吉普配枪炮 带视频 预定帖

甩你妈逼里生出你这杂种

漫步 发表于 2015-4-16 15:55
你这孩子真他妈傻逼。。。乱骂。乱叫。。。。狗操出来的吗?

就你那逼样还犬舍?养了几只垃圾狗,有总给大家看下你狗视频。不敢了吧?

还有你做的跑步机,我发誓,那是我看过最差的跑步机,从设计角度来说就是坨狗屎。
大家看看他家跑步机,他空间有照片。  再看一看 梁山比特联盟跑步机,QQ 948889328
还有木林森犬舍跑步机,QQ 845680777

你们只要对比一下照片,就会发现他做的不是跑步机,是狗屎

这是他做的,狗屎牌跑步机。设计相当不科学,狗都要跑伤了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家再看看,对比一下,这是木林森犬舍做的跑步机。本人就是他家订制的。木林森QQ 845680777   你们可以问的,本人人品杠杠滴。今天是这狗日的挑事我才发飙

你们自己对比,我有没有说瞎话? 谁是狗屎牌一眼就可以肯定。
那个狗日的,玩狗不行,做跑步机也不行。就是一张逼嘴厉害。嫉妒心太强

狗屎牌跑步机

路过路过~~~~

漫步 发表于 2015-4-16 14:51
回家操你妈去吧。。。没时间给你这种小丑啰嗦。。。。。狗娘养的,。。。。操你姐姐。。。。

死畜牲,狗日的,滚出来。你喜欢装高手是吧?装专业好玩吧? 来跟老子订一场,看下你那个什么破鸡巴震天犬舍的狗,是不是和你憋嘴一样厉害
给你三分颜色你还开起染房了,多养了几只狗而已你还震天犬舍,我日

雷bao菩萨 发表于 2015-4-17 08:07
死畜牲,狗日的,滚出来。你喜欢装高手是吧?装专业好玩吧? 来跟老子订一场,看下你那个什么破鸡巴震天 ...

你真是一个垃圾啊。。你发帖子我就评论了一下你就乱骂乱咬。。昨晚上还让好几个人加我。,骂完就走。老子不像你那么闲得没事。。。没闲功夫和你这种垃圾啰嗦。。你的狗垃圾不垃圾论坛的人会看得清楚。。我只是客观的给你评论了一下你就气急败坏啊?我还没有说你的狗怎么样那?你指望这个吃饭吗?指望卖狗一家人吃饭吗?你发帖别人评论是正常的,。你这样乱骂别人,你自己家里没有老人。没有孩子吗?你不是妈生的啊?对于你这种垃圾只能用鄙视。你一直说我用别的马甲来骂你、。、。老子根本不会申请号,我这个还是以前别人帮着申请的,,从昨天下午到现在我都在忙。不是老子怕你小逼仔。。你要是不怕出门被车撞死。,,你就自己叫,,老子不在回复你这个狗杂种。。。希望你好自为之,。。。。。

漫步 发表于 2015-4-17 09:04
你真是一个垃圾啊。。你发帖子我就评论了一下你就乱骂乱咬。。昨晚上还让好几个人加我。,骂完就走。老子 ...

狗日的,你不是开犬舍的嘛。来跟爷爷大战一场

你个傻叼,养了几只垃圾狗就自称犬舍。做些垃圾跑步机还敢拿出来卖。
你不是说我配种的公狗不行吗? 我就用它挑战你家所有狗,只要是你家的,随便哪一条我都接了

让你装逼让你飞,你娘稀匹的。跟老子装高手?装专业? 瞧你那人模狗样的,说几句话都颠三倒四的,你还懂得分析狗?

漫步 发表于 2015-4-16 15:58
顶你妈逼里去,你那狗也卖不出去。。。因为你人品不行。。。狗品更加怀疑。。。,你发帖子别人评论一句不 ...

狗日的,你就这点本事吗?性格不过关啊,要你何用
你说我狗不行,麻烦你把你家厉害的,牛逼的带出来打一场。是骡子是马一遛就知道了。
光靠嘴巴那点本事是没用的

你斗性过关你个狗娘养地
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这狗日的,用些小马甲想转移我注意力。放心,我不会分心的。等你试口

看到好狗如何都必顶下

{:5_139:}{:5_115:}

谢谢各位兄弟支持!我相信群众的眼睛是雪亮的

个别老鼠屎故意损坏我名誉,自有报应。

漫步 发表于 2015-4-16 15:58
顶你妈逼里去,你那狗也卖不出去。。。因为你人品不行。。。狗品更加怀疑。。。,你发帖子别人评论一句不 ...

孽畜,最近没上网?

雷bao菩萨 发表于 2015-4-21 01:29
孽畜,最近没上网?

告诉你了 ,不愿意搭理你这种人渣,,你的狗打得好坏论坛的兄弟看得清楚。大家的眼光是雪亮的,也是你自己说的,,,有的人说感觉好就会说好,有的人感觉一般就会说一般,。,说好的你就开心。,说一般化的你就骂人家,。你到底是什么玩意啊?你没看到也有别人在说垃圾吗?我没空成天在网上乱骂。。你说我的跑步机垃圾,嘎嘎响,你买过我的跑步机吗?你用过我的跑步机吗?
??你说的话很可笑。很幼稚。我就当你是小丑。。不想搭理你,,,你自己一个人表演就行我们都在做观众,表演的好大家给你点赏钱,,,继续。。。你的话我不在回复,,,我也没时间,,,,