猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蛋蛋猛犬

世界冠军斯达巴克的孙代出售

头号猎手 发表于 2015-3-11 10:44
我也想知道 这种搭配算什么??猎狼??中亚??猎狼中亚串??
之前看过帖子 说肖特勒是猎狼  
那么如果 ...

管它是什么呢,只要性格好,体型好,能打就行。 别说你不明白,我也不明白,你应该问俄罗斯的人,你问问国内引进的那些高狼,上几代都是什么? 高狼本身和中亚就没区别,我理解的就是他们繁殖者选育的那种体型高大,性格好,打斗灵巧的狗作为繁殖的选育,而没有选择那种特别粗壮而且体重很重的狗。因为这种狗打斗确实灵巧,没有体重压迫的负担,自然耐力要好很多, 这是好多玩打斗的选择,而不是为了走秀。 这就是区别。在说下我的母狗,我家的另外一只母狗娜沙,体重150多肩高80,口很死也很重,跟我家慧慧打过一次,感觉还不错, 视频连接 http://v.youku.com/v_show/id_XODI4NTMyMzg4.html     后来我有叫老肖的女儿跟娜沙打,娜沙根本没占到一点便宜,最后累的还够呛,这只母狗一直控制的不错。这就是身体灵活的好处。咱也不吹,没事的时候有朋友想练练的话 可以来找我, 只要能打过我家的老肖女儿,送一只小狗。
回复 支持 1 反对 0

蛋蛋猛犬 发表于 2015-3-11 20:16
管它是什么呢,只要性格好,体型好,能打就行。 别说你不明白,我也不明白,你应该问俄罗斯的人,你问问 ...

纯属交流   没有 恶意  只是 心里想啥说啥  而已   
不反对猎狼 也不反对中亚  因为我自己压根就不懂  学习而已   先生莫生气
他日 如果有时间一定登门拜访  希望去的时候 可以 带走一条小狗{:4_93:}

头号猎手 发表于 2015-3-11 10:44
我也想知道 这种搭配算什么??猎狼??中亚??猎狼中亚串??
之前看过帖子 说肖特勒是猎狼  
那么如果 ...

那叫高中生,,, ,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还有6公1母  要的抓紧,这段时间比较忙,电话联系吧, 是骡子是马拉出来溜溜,别光JB嘴在哪里吹。

蛋蛋猛犬 发表于 2015-3-15 20:51
还有6公1母  要的抓紧,这段时间比较忙,电话联系吧, 是骡子是马拉出来溜溜,别光JB嘴在哪里吹。

哈哈,带乖乖回去打老肖女儿顺便牵条小狗回来,昨天跟86斤比特打了15分钟

灵山中亚迷 发表于 2015-3-16 15:10
哈哈,带乖乖回去打老肖女儿顺便牵条小狗回来,昨天跟86斤比特打了15分钟

欢迎来做客,好酒好肉好美女,不仅可以摸摸大,还能啪啪啪 ,哈哈

蛋蛋猛犬 发表于 2015-3-16 23:08
欢迎来做客,好酒好肉好美女,不仅可以摸摸大,还能啪啪啪 ,哈哈

哥有空了去

还有5公,要的抓紧。

宁可食无肉,不可居无狗。人见人穷绕路走,狗见家穷死也守,往后不交无情友,家有剩饭全喂狗!

还有4公。。。。。。。。。。。

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起