猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪情万丈

[高狼] 不要只有窝里斗的勇气,直面失败:高狼对战土佐,“狂扁狂殴”,爆血管,黑泥Spa,挂!

之前所发的不针对任何人,就回复那些闲着蛋疼到处煽风点火的个别的人,就像楼主,喂 有性格敢于打斗冲线的楼主,说你了。{:5_115:}

zheng35 发表于 2015-2-17 14:33
之前所发的不针对任何人,就回复那些闲着蛋疼到处煽风点火的个别的人,就像楼主,喂 有性格敢于打斗冲线的 ...

逼格太高,懒得理你。

咸鱼一被他番身,就出来到处祸害他人。这种性格也绝对是天生的,可能定性难改了。没事可以关注我,在此我弱弱的说一声我就剩2只脚夹一个蛋,要吗欢迎自提。{:5_141:}

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼猪有什么狗,带着出来打打?

205y2l 发表于 2015-2-13 17:55
看见俩狗掉泥潭里 边上有SB在笑 就关了视频了   替狗感到可悲  仅此而已

兄弟我看到那地也把视频关了,我咋听那俩傻逼笑的有点变态

冲锋不用号 发表于 2015-2-19 08:31
楼猪有什么狗,带着出来打打?

哈哈,不和畜牧看守犬打,胜之不武……
回复 支持 4 反对 0

1164775727 发表于 2015-2-20 20:23
兄弟我看到那地也把视频关了,我咋听那俩傻逼笑的有点变态

我觉得是些很变态的作法---还有就是广西犬打猫--蒙细打狗的---作法很过分!
回复 支持 3 反对 0

豪情万丈 发表于 2015-2-16 04:00
最近发了两土左打死两高狼视频和照片,很多中亚高狼的粉丝说高狼不是斗狗,但是我记得当年有人质疑高狼是 ...

很想请教一下,不知道你还记得是哪位高人?叫什么名字?什么时候?在什么地方?说过中亚是牧羊犬而高狼是斗犬的?如果有链接的话或者截图请给我们这些爱好者看看,是什么样的高人说出如此荒唐之言!
回复 支持 3 反对 0

不是狗不行而是人智商低
回复 支持 1 反对 1

影子啊 发表于 2015-2-21 13:57
不是狗不行而是人智商低

人智商低狗行也能打赢比赛,狗不行人再行也照样挂,斗狗有不是人上去咬...挂了就挂了,又不是专业斗狗,一场比赛输赢不重要的!
回复 支持 1 反对 0

太冷血就以为是敢斗?不怕死就认为是勇敢?不合时宜!

虎豹杨柳 发表于 2015-2-22 19:20
太冷血就以为是敢斗?不怕死就认为是勇敢?不合时宜!

所以说人嘴两张皮,黑白随便说,这要是中亚咬死土左我看您就不会说中亚冷血主人无情了吧,马上改成狗是XXX后代残忍度高主人训练有方……中亚精神,低级黑,扯皮,口水,您虎豹杨柳绝对世界第一!

这个贴谁再回,是狗屌。沉下去吧,阿弥陀佛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个贴谁再回,是狗屌。沉下去吧你这个傻逼,帖子就是大家讨论的你看完别人就不能讨论了吗?不跟你磨叽了 !                                                                                      楼主你根本不适合养犬不管你处于什么目的因为你心里没有狗只有利益!!!它两个斗成那样早就应该拆狗了。你竟然让它们在泥坑里还继续打别说你高浪和土左的斗性好与坏就是很多比特在受到重创的时候达到生命的极限也会掉头也会停止战斗!!!现在有些人把比特当宠物犬养你们为什么不把中亚和高狼向护卫犬为主打斗为副其实我也很喜欢中亚和高狼但是我有了比特所以不能养它。因为我还是更喜欢比特的嗜血和不死不休的精神,不说了说错勿怪。善待你们的犬吧。                    还是那句话人一辈子会有很多犬但是犬一辈子只有一个主人

你这个耗情晚涨:老说毛子赚中国人的钱---那也有个和不合时宜---你那个苦打还不是在扒鸡寻蛋那沙漠里折腾回来的?还不是被缠头巾长胡子的人赚了很多钱?小日本的吐猪是谁送给你的?别搞笑了---中亚高狼高大上才是大家喜欢的理由----就你那夏天口水流很长--冬天夹尾弓腰瑟瑟发抖的品种养着多恶心人!整天说你赢了多少场---输的比赛你估计也不敢忘记吧?别逗了---仲洋说得好:斗场里见----你换是不要再发不起任何作用的破贴了---

那只猎狼死了吗!

顶一个……

好狗,不错,有后代不?几百一个?弄个回来当陪练

一场比赛而已,养狗是一种爱好,这样斗狗不如直接吃掉、

该拆狗为啥不拆