猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心情复杂,前些天说是被我狗咬到的那家伙死了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨天晚上听到消息,说那天被我的狗咬了脚的本地瘸子死掉了。想来狂犬疫苗都没做完啊!
那瘸子开一破车,也就40多岁!
至于死因我就不知道了,是突然死掉的!反正我赔偿协议也写好了,给了他钱以后 啥事都和我无关!菲勒这个狗,哎 咬人终究不是什么好事!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

你不吹牛会死吗?傻逼
回复 支持 2 反对 0

你不吹牛会死吗?傻逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

爱狗已成狂 发表于 2015-2-8 11:52
你不吹牛会死吗?傻逼

你就是一傻逼!临近春节了,居然被你这个疯狗莫名其妙的咬!
回复 支持 0 反对 1

佛山老李 发表于 2015-2-8 12:05
你就是一傻逼!临近春节了,居然被你这个疯狗莫名其妙的咬!

你来这里说这些是为了什么?说明你的狗厉害?凶?你那狗要是真凶,今天你就不会在这这么悠闲了。本人见过真正凶的狗比你家的牛逼太多了,你那个只是像个傻子一样知道对别人凶自己的二货主人会高兴,可结果长大后却得不到这个二货主人以前那样的夸奖换来的是一顿棍打。你那个说白了根本不是真的凶,傻逼,人家凶的都是几十斤重的铁链拴着的或者直接关笼子,基本不可能出来伤人,为啥你的就可以?这是不是说明你这二货主人正好这一口?也幸亏你的狗不是真的凶,只是虚张声势意思下,要是你的狗跟别人的一样出来做护卫测试时是直扑脖子的,估计你现在就是在大牢里吃白饭了,当然如果你有大把大把钱可以无视…
回复 支持 0 反对 1

{:5_126:}........................

什么意思...........请明示

想必楼主听到这一消息得一身冷汗吧!

这又何必啊 还是养点其他的狗吧 这狗咬人 骨子里面都是咬人的 所以没办法改正的 还是养点其他的吧

这么不稳定不能收放自如勒死吃肉。要是那人狂犬挂的小心了你的狗也是狂犬

你不吹牛会死吗?傻逼

这年月,只要没有实质性的攻击执政党,吹啥牛逼都没人管,再说了,吹牛逼和梦想是每个中国二逼想当然的权力.

你不吹牛会死吗?傻逼{:4_91:}{:4_91:} 神回复啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

布什 发表于 2015-2-9 22:44
你不吹牛会死吗?傻逼 神回复啊

因为楼主的智商比非勒还要低!!!!{:4_90:}

http://www.56.com/u73/v_MTE2NzY0Mjcw.html

你不吹牛会死? 傻 逼

看了这些回复,估计没有人愿意养菲勒了,罗是经用防暴犬可控制性强,菲勒是本能性的护卫对领地陌生人天生就有很强的敌意,被咬人后暴死,就像被汽车撞了过几天死了,为什么当时没死?很多人看菲勒不顺眼正好借着这个帖子玩命的黑菲勒一把,本来菲勒就市场不好,落井下石呀,中国人呀!哎!抗战八年叛徒多呀!!!!明明说的是咬人事故后发生的意外肇事者的矛盾心理,想发帖感慨一下抒情,却成了骂来骂去的口水贴,国人的素质呀!!!!!!!都是看菲勒不灭种{:4_107:}不是心的主!!!

让狗狗咬人 不是什么好事

李天狗 发表于 2015-2-9 08:26
这么不稳定不能收放自如勒死吃肉。要是那人狂犬挂的小心了你的狗也是狂犬

猝死!不是狗的问题!人都火葬了 ,狂犬病好歹也是有症状的 能活几天!这个是意外死亡而已!

爱狗已成狂 发表于 2015-2-8 15:15
你来这里说这些是为了什么?说明你的狗厉害?凶?你那狗要是真凶,今天你就不会在这这么悠闲了。本人见过 ...

我只能说 你真的成狂了,没事找事之外,还带喜欢瞎掰,说的跟真的似得!我的菲勒我是怎么养的 不会比你清楚?