猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给本版一些网友的致歉信

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本人龙吟风交友不慎,错与恩将仇报给朋友背后下刀的南京钱伟光为伍,曾受其蛊惑听信一面之词攻击过一些素不相识的繁殖者。在此本人郑重向大家致歉,因为本人的疏忽给大家带来了负面影响。
本人不搞繁殖与大家素无利益冲突,然听信其一面之词对一些犬舍及人产生了偏见。虽然超级玩家钱伟光本人却有用天生残疾的三条腿母狗繁殖,完了拉长江边去活埋的事情。但是以前本人错误的认为是个人都会犯错,只要能改,对得起朋友就行。
今年风的犬舍被境外骗子骗掉了犬款,警方已经立案调查,这个曾受林岗多次帮助的人竟然到处造谣,鉴于此本人已经不再跟这种人有任何关系。
大家知道去年底我从风的犬舍购买沙皇之子沙加,同时由钱伟光帮本人引进托马斯。就应为沙加是林岗出的狗其多次诬蔑贬低。一年后两狗初步长成,差距巨大,这人竟然因为沙迦比托马斯强的原因居然对一条从他修完耳朵就没见过的狗说是单睾。
而且因为此事拒绝把托马斯的血统证书过户到本人手中。此人本性为人暴露无遗。
本人不搞繁殖,血统证书对我来讲并没有多重要,但是本人声明托马斯从未对外配种,钱伟光出具的配种证明我是不认可的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

以人为本!恩恩怨怨何时了?但我忠告你风行人生。周文的话你不能信!

雷霆杜宾 发表于 2014-12-26 14:15
以人为本!恩恩怨怨何时了?但我忠告你风行人生。周文的话你不能信!

谁的话都不能偏听偏信
所谓路遥知马力日久见人心啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

周文,网名:风雨人生、风行人生、倒数第一风姐。人称:周姐姐、周文文、周大嘴、中国杜宾圈的三疯之首。
此人心术不正。专门在群里或和狗民私聊,忽悠自已如何搭配和繁殖,其实他狗屁不懂,吹牛大王。还四处借狗民的钱或骗取小狗的定金,此行为不下二十例。到时候我会一一公布。实属骗子一个,希望广大狗民此后不要上当。
还有、只要国内有新引进的狗回来、自已得不到好处后、就表面一套背后一套的干一些见不得光的事情、弄得自已像国际杜宾中国区裁判官一样、群里四处或和狗民私聊、审定和攻击某某条狗的缺点、此行为实属变态的小人。

公告。周文(风行人生)引进带胎oks那窝小狗有套血统行为。请大家购买者小心。他骗人也成为了一种职业习惯。群里的好多人都给他骗过。

颜总
我这里主要是自己的一些道歉,包括以前对你不了解无辜攻击,主要是我交友不慎
你跟周文的事情我不了解,你要跟他有意见可以另外开贴举证
本人只是给大家提醒一下,特别是跟钱伟光有合作关系的

狗好不好是一回事
人有没有犯过错又是一回事
但是背后给朋友下刀,背信弃义的白眼狼,我是羞于与其为伍的

太乙真人 发表于 2014-12-26 15:27
颜总
我这里主要是自己的一些道歉,包括以前对你不了解无辜攻击,主要是我交友不慎
你跟周文的事情我不了 ...

呵呵!你对我的抬爱我根本没挂在心上!

因为妒忌心而到处攻击,谁的狗好咬谁,这样的人并不少见
但是咬完了敌人咬朋友的垃圾倒是奇葩啊
其实这个缩头乌龟是不敢进来说什么的
他的所作所为也不是什么秘密

{:5_137:}{:5_137:}

奇怪的是这个自称超级玩家的钱伟光自己一条狗都没有
他所谓的阳光犬舍也就一个扣留别人犬只血统证的空壳子

龙大师道歉贴大家都来看吧

和谐了,好帖好帖!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雷霆杜宾 发表于 2014-12-26 15:00
周文,网名:风雨人生、风行人生、倒数第一风姐。人称:周姐姐、周文文、周大嘴、中国杜宾圈的三疯之首。
...

颜色狼,最近你上窜下跳也比较忙,你认为你不玩杜宾了无所谓,你玩不玩杜宾不影响国内的杜宾因为你没有这么大能力知道吗,一直以来没有来回复你,因为你还不配之所以今天给你回复一下想告诉你,我这么多年玩杜宾了,一共是繁殖2次,第一次小狗买5000左右。第二次繁殖搭配北京小新家公狗。小狗价格1万到1万二之间,你觉得我这是忽悠人家吗,还有你说我点评人家公狗,作为一个准备要繁殖母狗去选择公狗,是不是要正确的去了解一下血统和狗的个体在决定是否搭配和几个好朋友一起私下交流一下你觉得这个有错吗?设问任何一个喜欢杜宾的人,家里有母狗发情去选择搭配国内任何一条公狗是不是也咨询一下他们身边的人,还有你提到定金的事情我觉得这个是非常正常的事情每一个犬舍他们的、繁殖的小狗多多小小也收定金这个我觉得你颜色狼太大惊小怪了,重要是不欺骗曾经有一个人在我这里预定小狗,可惜小狗到家一个星期死了。原因是腿有伤引起感染导致死亡,只能等下次繁殖结果人家家里有事情暂时不能养,所以我退了6000给人家虽然时间长了一点但是我至少完成自己应该做的事情,而你呢想必不会这样做吧,因为你的故事太多了,还有你说我不懂杜宾那你以前为什么一次一次的来问我这个狗怎么样,那个狗血统怎么样。既然我不懂你干嘛了问我,你这样说是不是自相矛盾呀,我懂不懂杜宾不需要你来点评,还有你一直提到我借钱,我更加觉得好笑,第一,如果我借人家钱难道人家自己不会说呀、在有真正借钱我想和你一毛关系吧/现在的人不是傻子钱都认识的,他们自己不会和钱过不去,明白吗,你这次提到我的带胎OKS说我套血统,你觉得一句话能够改变真正的东西吗狗要长大的父母的东西影子会出来的可能你真的想多了,不了解杜宾好好去学习学习,你自己家里还有4.5条母狗以后还有繁殖,出一些东西给人家看看,这才是你以后要努力的事情,至于你一直黑我,我可以理解因为曾经我也多多小小点评过你家的杜宾,我之所没有发东西因为我觉得这些都是小孩子玩家家游戏,在我我告诉你虽然我的条件一般般但是,一胎狗改变不了我的生活,你不要太在意我,也没有必要关注我,曾经和你认识和现在的道别也是一种无奈在新的一年各自尊重吧。

风行人生 发表于 2014-12-27 06:27
颜色狼,最近你上窜下跳也比较忙,你认为你不玩杜宾了无所谓,你玩不玩杜宾不影响国内的杜宾因为你没有这 ...

姐姐提到的买他家的狗到家就死了的那个人是我,这里我纠正一下,是到家三天死的(两个月的小狗到家六斤左右),而且退的钱也不是六七,是五千,当时姐姐告诉我那六千的里面一千有五百(当时刚开始玩杜宾,不懂航空箱什么价,五百就五百吧)用来买航空箱五百用来发空运,我记得没错的话狗是2011年十二月份发过来的,也是那时候死的,把我的钱还给我的时候是2014年中了,姐姐不过姐姐确实说了,是晚了点(这是不是晚的多了点),期间姐姐还找我借了两次钱,开始对他不够了解,所以就借给他了,可是在2012年我奶奶病危,我回家没钱的时候我找姐姐要钱,当时我低三下四的求他还钱的时候他只是一再推诿,就是不还钱,从此我真正看清了周文这个恶心的人的丑恶嘴脸,后面终于是把借我的钱还给我了。但是买狗的那五千块钱一直没给,无论怎么要,就是往后推,今天推明天,明天退后天,直到他的大丫头配奥比利斯后才还了两千,后面三千还是在版主混世的帮助下才要了回来。这只是我个人的遭遇,相信还有和我类似经历的人,希望大家能从我身上吸取经验,不要再被人欺骗和利用了。另外我买的那条阿帕奇配芭芭拉的小狗的照片还有保存,有想要的可以私聊我

糊涂的爱着 发表于 2014-12-27 10:38
姐姐提到的买他家的狗到家就死了的那个人是我,这里我纠正一下,是到家三天死的(两个月的小狗到家六斤左 ...

兄弟!你的也算久?周文借我的五千元前后两年经过无数次的追问才还哦!

姐姐提到的买他家的狗到家就死了的那个人是我,这里我纠正一下,是到家三天死的(两个月的小狗到家六斤左 ...

周文。受害者这所说的事你能来正面回答吗?

非常高兴你的回复,至少最后事情还是圆满解决,祝你在新的一年快乐

雷霆杜宾 发表于 2014-12-27 11:41
兄弟!你的也算久?周文借我的五千元前后两年经过无数次的追问才还哦!

颜色狼,可能你要记错了不是5000,而且是6000,这个钱是你买芭芭拉的时侯我要芭芭拉和昆呢小狗,可是小狗你没有给我,那我怎么可能给你钱呢,因为我了解你这个人所以我留了一手,如果我这样做要是我的错那我也没有办法呀、还有你一上午一会给这个打电话,一会给那个打电话你累不累呀,其实你的目的是把我搞臭,那你也太累了,我已经是臭名远扬了,你还这样处心积虑对付我,你太不够意思了,你都50多岁的人了,有必要一天到晚兴风作浪,唯恐天下不乱。好好的为自己活一下你会发现你的生活其实也非常精彩,以后我想我没有必要在回复你了,认识你非常高兴你也是杜宾圈的一个奇才。

回复 支持 0 反对 1

非常高兴你的回复,至少最后事情还是圆满解决,祝你在新的一年快乐