猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小罗威,罗宾到家了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
        从2015年4月开始就混迹于贵州猛犬群,在群里了解了不同类型的猛犬,也认识许多群里的好朋友,因为对犬只的热爱还被群主“感悟"提升成了群里的管理。虽然在群里闹得火热,还有幸参与组织了”2014年贵州猛犬群秋季下线活动”,但自己却一直没有饲养一只狗狗。通过群里朋友对各种猛犬的介绍加上自己的一些主观意识,最终确定还是饲养罗威(因为住在小区里,罗威不爱乱叫,这样养起邻居不会去投诉,这理由够简单吧!呵呵!!!)。在一次偶然的聊天中我认识了威帝犬舍的富哥,他的 BAMBI和RORA刚好有一窝小狗,通过多次QQ聊天,对BAMBI和RORA及他们的小家伙进行了详细的了解,我感觉这就是我希望的狗狗。当时狗狗才1个月,给富哥支付了定金后就是漫长的2个月等待。之前感觉上班的时候时间过得好快的,自从定了狗狗后感觉怎么离12月好漫长,还好在群里朋友的关怀下和开心的聊天中日子慢慢度过。期待了2个多月狗狗,12月17日,他终于到家了,有狗的当天就在群里就发出感慨“吃得饱饭,养得有狗,就是幸福生活”。最后感谢威帝犬舍富哥对狗狗的照顾,我一定会好好饲养他,让你看到一个漂亮的BAMBI和RORA后代。差点忘了告诉大家,小狗狗取名“罗宾”(有同名的狗狗嘛,欢迎一起交流),以后会不定期发贴,随时上传狗狗的成长过程。

一直期待的狗狗

一直期待的狗狗

到车站路

到车站路

一直期待的狗狗

一直期待的狗狗

一直期待的狗狗

一直期待的狗狗

一直期待的狗狗一直期待的狗狗

一直期待的狗狗一直期待的狗狗

会家的路上

会家的路上

回家的粮食

回家的粮食

开饭了

开饭了

悠闲的生活

悠闲的生活

悠闲的生活

悠闲的生活

评分

罗威纳第八 + 10 新人发帖,加以鼓励
通江达海 + 10 新人发帖,加分奖励。
蓝色zzsdxl + 50 + 2 欢迎 常来 交流 分享成长经验和快乐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

自己抢沙发
{:4_92:}

很漂亮的小罗,愿它健康成长,长大成狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顺便问一句楼主是不是把时间写错了,2015年4月加入贵州猛犬群?

不宜长时间在光滑的地板上活动!

恭喜楼主喜得爱犬啊——————————————————————

云开雾散 发表于 2014-12-19 07:34
顺便问一句楼主是不是把时间写错了,2015年4月加入贵州猛犬群?

是的错了   是2014年

小狗不错    欢迎常来分享成长记录和快乐   另外风版提醒的很好啊  感觉地板太滑了  会引起趴蹄和其他一些骨骼发育问题  建议在小狗活动区域 铺上地毯或其他不滑的东西  

给你顶一个!欢迎你加入猛犬俱乐部,罗威纳的大家庭,祝愿你的小罗宾在你的精心饲养下,健康快乐地成长。小狗不宜在地板光滑的地方下生长,欢迎你多来这里交流,多来分享你的快乐心情,小罗宾的成长足迹。

zzscjy 发表于 2014-12-19 11:30
小狗不错    欢迎常来分享成长记录和快乐   另外风版提醒的很好啊  感觉地板太滑了  会引起趴蹄和其他一些 ...

好的  谢谢关爱  我会注意的

狗的确不错

很不错的罗。但是楼主的地板太滑了,,有些趴的现象,,,

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好粗壮的小家伙啊

好罗!!!!!!

小家伙肯定比照片中的样子要漂亮{:4_95:}。去网上买个防滑垫吧,我家厅里就铺上了,虽然不好看了但为了狗狗的健康也只能忍了。

cbgch 发表于 2014-12-20 16:03
小家伙肯定比照片中的样子要漂亮。去网上买个防滑垫吧,我家厅里就铺上了,虽然不好看了但为了狗狗 ...

好的 我马上去网上搜下

{:5_138:}{:5_139:}

粗壮的家伙1024

狗狗今天4个月了,到家也快一个月。现在狗狗很健康、很活泼。一个的饲养有点小经验和大家分享下:一、小罗威肠胃不是太好,才到家每顿要少吃,在家里准备但“妈咪爱”以备不时只需。二、大家都说给狗狗喂羊奶,我犯了个错误,前几次奶粉放多了害狗狗拉肚子,大家注意羊奶每次平平的一勺就行,这个不是节约,是怕狗狗消化不了。三、狗狗脚上出现白斑,问了朋友确定是真菌感染,当时吓了一跳,但在朋友指导下,在患处搽了几次典伏,给狗狗增加点营养,2个星期基本都好了。最后单独说下个人觉得买狗狗还是在知名犬舍买比较好,有天狗狗晚上12点拉肚子,我马上打犬舍电话,老板富哥都睡了,但还是认真听了狗狗情况,给出了相应的办法,一个负责任的犬舍会让我们这些新手在饲养道路轻松很多

学着给狗狗摆姿势

学着给狗狗摆姿势

一口就没有了

一口就没有了

想给狗狗量下三围,最后失败了

想给狗狗量下三围,最后失败了

一小蛋糕庆祝下

一小蛋糕庆祝下