猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆而过留下的仅是一份回忆,想再次踏入猛犬界可惜物是人非。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                        时光匆匆想回头已是《物是人非》时间过得好快没有养狗2年多了,最近一直有想再次踏入猛犬界的冲动也想起了那么多玩猛犬的友人。当年离开狗的行业再也没有勇气上论坛看看害怕勾起一幕幕的回忆。半夜爬起来电话给一些朋友得知他们大部分也没玩了,约了几位在武汉附近的好友《以前一起玩狗的》一起叙旧!一起醉酒一起回忆~~~
                       记得当年从不懂养狗到喜欢,热爱.挚爱,再到把它们当成自己的孩子,经历了许许多多,其中酸甜苦到现在回想起都是美好的记忆,当现在我们在一起都会聊彼此的经历偶尔会突然聊到狗狗的囧事儿.每当提起都会捧腹大笑....也许我们只有这时才能真正的体会到养狗的乐趣与感觉吧.
                       还记的第一次去机场接狗的心情那是激动,记得第一次母狗产仔那是喜悦、记得第一次卖狗那是不舍,记得第一次无助的看到爱犬离世那是无比伤心,现在想起还是忍不住流眼泪,最后都因为狗场拆迁这些都成了回忆~
                      还记的卖掉他们情景都是成犬,有5只卖给山东的好友其中有2只最疼爱的2年来只去看望了1次,隔三差五总会想它,有3只卖到了山西一家犬舍包括一只登陆冠军都是比较廉价出售只希望他们找到一个好的归宿,现在和它的主人还有联系还可以看到它们近况孙辈都有了还是比较高兴的。还有2只卖到了湖南距离我这1000多里路我亲自开车送去的一路上不舍,偷偷地留下眼泪现在也有了后代。还有一位山西的朋友通过徐州繁殖卡的徐书记介绍买走了一只烈犬脾气暴躁,这里还得感谢徐书记当时百里路过来无偿的帮助运送,期间还把老婆孩子吓到了,再次感谢徐书记望卡越做越好!在还有福建的一位朋友不惜千里过来自提2只爱犬记得当时我附近的朋友给出的价格还高些我还是给了福建的朋友不为钱财只为那份心!一手带大小九也不知近况如何也快3岁了是我最用心的一只!卖的时候只有九个月是一位德牧繁殖者帮助出售的很希望能有机会能再见到它,因为不是这个圈里的朋友所以也不知道现在怎么样了,一份牵挂啊~·
           现在留下的仅仅是一份回忆,留下的是偷偷看它们照片的自己,很想大声的问一句你们过得还好吗?幸福吗?我没能对你们负责到底请原谅我!
和几位养狗的好友聊到一起带他们去长江里洗澡,一起逛汉口江滩吓坏了多少约会的情侣,欺负了多少弱小的狗狗,一切的快乐时光都过去了,我身边有个哥哥一直都是和狗狗生活,为了养狗到现在都没有结婚,说遇不到和自己一样把狗当孩子的女人就不会结婚,热爱狗狗到了这种程度,养了有8年可是现在生活所迫因她姐姐以为意外成了植物人不得不抽出全部时间来照顾她姐姐,放弃了他疼爱几只狗狗,我帮助他处理了一些。现在一提起他还伤心, 现在 变了 一切都变了 再也找不回从前的那种快乐了. 再也找不回那份纯真的二货们了 。
           从小就知道时间这东西它没有人情味从不给你一次机会.但是从来也没有理解也没有体会过它的无情!现在慢慢的我了解了 体会了 那感觉真的让我对它很恨!虽然时间让我得到了很多 但是它也让我失去了很多!
           再次养狗?让我不得不去思考这个含义及重要性!
      在这里希望那些买家能对自己的狗狗负责到底不要盲目的去买,因为狗狗是最通人性的,发生什么事它都知道它都懂只是不能表达和付出行动而已。
      今晚上还电话联系了猛犬网的杜高之王在线下也是比较好的朋友,他因为种种原因也没有继续玩下去了,不玩下去的背后总是有着伤心的故事和原因!
      说了这么多我只想说现在猛犬的好友们好好的珍惜你们的伙伴.好好珍惜你们现在的快乐时光,别和我们一样再养狗也许都是奢侈的并且可能成为永远不能实现的愿望了!
      而那些和我一样的兄们咱们只能面对这残酷的现实!要认真的考虑以后的事了.那些很久没有联系伙伴尽量能联系的还是联系下在体会那种美好感觉吧!等在过几年后你会发现猛犬网伙伴头像都永远的变成灰色了!!!!
     喜爱=时间=残酷=成熟=无奈=无助

评分

橡胶树 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

卖方信誉有11点,很难得,可见为人很不错
回复 支持 1 反对 0

好文采,发自内心顶你哥们儿,,,,,,,,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

加佳 发表于 2014-12-3 23:11
卖方信誉有11点,很难得,可见为人很不错

谢谢,如有可能还会在踏入猛犬圈

楼主是武汉的吗?我也在武汉,算半个老乡吧!希望在次踏入,顶你

好文采,发自内心顶你哥们儿

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎回来{:4_93:}

欢迎回来{:4_93:}

不管以后怎么样,哪怕穷的房子也卖了,也一定会坚持养着我这一条狗,去到哪,跟到哪。养它到死,虽然它并不完美。

固执的90后路过
回复 支持 1 反对 0

刘大脑袋 发表于 2014-12-4 10:19
好文采,发自内心顶你哥们儿,,,,,,,,,,,

谢谢兄弟虽不玩可以一起交流

买狗容易,养狗难!总会有些事情让你不得不放弃养狗,没办法的,现实生活所迫!

其实你一直都在的。在我的印象里
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

母犬吃小狗的故事记得你说起过。从文字中强烈感觉到你对狗的热爱

橡胶树 发表于 2014-12-5 17:28
好文采,发自内心顶你哥们儿

谢谢斑竹{:5_116:}

g24987336 发表于 2014-12-7 01:13
其实你一直都在的。在我的印象里

谢谢兄弟希望你的犬舍越做越好。一直走下去

头像被屏蔽

alexada 发表于 2014-12-7 17:50
你说的那个雪中送炭俆书记因为多次诈骗被咔嚓了

是吗?2年多没上论坛了,发生的事情太多。

你老家邳州的吧,听刘书记讲起过

猛灵庄园 发表于 2014-12-10 21:37
你老家邳州的吧,听刘书记讲起过

那天给他打电话的,也不知道在论坛发生了生么事