猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙须

昆明犬草黄

昆明犬有一种灵气,个人看法

小狗很可爱,希望明码

我养过2条昆犬,第一条是街边犬舍花500元买的(名叫 黑妹),回来后慢慢的开始教它基础科目训练,服从训练,但是效果都显微,并不是说它的不好,只能说资质不高吧,
源稻是我刚买不久的,90天了,身高45cm   身长50cm   体重23斤.在云南跟昆明犬网李靖买的,还带了血统证书,能知晓祖宗十八代,它父亲是部队军犬,为了所谓的复壮,(我也不明白复壮的含义),,母亲是近亲交配的工作线德牧和云龙系交配的,现在我才发现,血统对于一条犬来说,起到了很重要的作用.下面我就说说我的心得.
  小源稻比黑妹天性要高的多,比如衔取, 我也没太正规的训练它,就是平时它喜欢咬的东西,在它面前晃几下,然后扔出去,指着说去,然后它就会去咬住,然后我叫它回来,这样它就把东西衔回来了,多次后我换物品,它也会很好的完成,我感觉这不是我的训练有效,我觉得更像是父母遗传下来的东西,就像鱼儿天生好水一样.
  还有就是最明显的,当时回来才一个星期左右,因为我那几天我几乎都带着它,所以对我的依恋特别强,我现在带它出去,我感觉它不会让我离开它的视线.就连我老婆拉着它的颈圈,我走开它都会要去咬我老婆的手,然后跑到我身边.
  第三就是它会护主,70天左右的时候,别的小狗凶不凶我不清楚,第一次发现是我在公园坐,然后有几个人往我的方向跑来,它在离我大概10米远的地方,看到后就扑过来,狂叫,还有想扑咬的冲动,当时把我吓呆了,但是别的人从我身边走过有一定的距离它就不理睬.从此后我就开始带上牵引带.
   我不知道这是源稻特别还是什么原因,我询问李靖后他说是血统的优势.以上纯属我个人观点,希望大家给点观点看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}