猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我曾经问个不休

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
你何时跟我走。可你却总是笑我,一无所有。
我就象看到一个烂尾工程。颇不是滋味。
有人赚得盆满钵满,更多的血本无归。政府媒体,包括央屎,该承担些什么责任?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
前几天一酒店老板说:要送我一头藏獒,说是130斤,前几年买来20.000元,可能养烦了,每次给牠冲凉,要用“高压水枪”冲洗,才能彻底干净,.....神獒..离我们越来越远。
麻雀369 发表于 2014-11-7 22:03
前几天一酒店老板说:要送我一头藏獒,说是130斤,前几年买来20.000元,可能养烦了,每次给牠冲凉,要用“ ...

现在兴起送獒热啊。运气好,说不定也能捡到漏油哦。
劝君更进一杯酒,莫使机巴空对月。{:4_91:}
新手买的还是不少,主要是看着便宜,想想看,肥嘟嘟的狗仔几十斤,也就千把元,不算贵啊。不过,多数养了几个月就烦了,丑态百出,大呼上当!
麻雀369 发表于 2014-11-8 10:02
新手买的还是不少,主要是看着便宜,想想看,肥嘟嘟的狗仔几十斤,也就千把元,不算贵啊。不过,多数养了几 ...

我自己的阿勒泰“青虹”,让她天天陪那只猎狼“大炮”敞放运动,不注意就“过期”了,惨乎!又得等一年了。
后来,去年和我小打的獒主眼镜,牵他的母獒来配“天杀。母獒桃子发育小,位置还偏低,没配上。我说:你自己养的条吊岩B,可不怨我的狗。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-24 13:59