猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

任重而道远的藏獒。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这次跨犬种比赛藏獒的战绩是意料之中还是意料之外都显得不那么的重要,从一开始的不管是安丁希望,还是乌贼,还是巴乌,都给过喜欢藏獒的人无线希望,可是并没有出现在我们的视线当中,无论原因是什么,喜欢它们的还是会一如既往的喜欢,任重而道远,希望中国神犬会重返巅峰,我发帖,只是为了支持心中的藏獒,支持那些为了藏獒而努力的人一些信心,我喜欢乌贼,也喜欢安丁希望,加油吧,藏獒!!!!
不喜勿喷,不要人身攻击,文明养狗,文明交流,谢谢。
藏獒输也罢胜也好,是藏獒的还是藏獒,不是的一样不是。打斗就是游戏一下。狗打架,非要和主人的荣誉,国家的尊严联系在一起,你3岁娃娃呀?藏獒打胜土佐,日本就还钓鱼岛?

渐渐地,你也透出了戾气了?  发表于 2014-11-3 15:57
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
索珈 发表于 2014-11-2 14:49
藏獒输也罢胜也好,是藏獒的还是藏獒,不是的一样不是。打斗就是游戏一下。狗打架,非要和主人的荣誉,国家 ...

是这么说,可是每个喜欢藏獒的人我想都是喜欢它们一往无前的勇气和无比忠诚的品质,这次看到藏獒参赛的支持它们的人几个不想让藏獒在这次比赛当中取得好的成绩,然后结果出来,几个又不失落呢?喜欢的肯定会继续喜欢,这影响不了什么,所以不要去延伸很远好吗,睁大眼睛看看我也没说什么国家的尊严,主人的荣誉,谢谢。
{:4_93:}{:4_93:}
只要不是人为的串子,喜欢就好,输赢与平时训练有关{:4_91:}
yumu7512 发表于 2014-11-3 14:19
只要不是人为的串子,喜欢就好,输赢与平时训练有关

支持,我个人觉得现在养藏獒的应该很少训练打斗,我这边那个养殖藏獒的就是把藏獒圈养,都不拉出去的,那眼睛红的,嘴巴哈利子流的,看着都不是个味,特别重要的就是把它们的凶性磨灭了。
{:5_126:}………………………………………………

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-24 07:14