猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初次养卡带来的困惑

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人之前养了2只斯塔福,最近迷上卡斯罗,购买了一条9月大的公犬,虎皮色,从小犬舍长大没有一点社会化,第一次到家楼梯都不敢上,3楼将近100斤我生生抱上楼的,累惨!还好养了几天上下楼梯没问题了。

但还有些其他问题存在,胆子太小,跟梗类犬那种天不怕地不怕的性格差很多,我很是不习惯,不知道怎么教它了,好好跟他说他不听,声音稍微大点吧,它就趴地上不动,任你宰割的意思! 跟他说话声都不敢太大了,怕吓着他,本来胆子就小!

还有个坐车问题,可能从没有做过车,我这小区里面没法溜这么大的狗,每次出门溜他都要带出去,可是每次带出去它都在我车上大便,旅行车给他放后箱的,好几次了,有一次还拉的软便,他那个个头一次量又大,在后面再一折腾!我车直接变成粪车了。。。

弄的他一身屎,带去宠物店给他洗洗吧,到了宠物店门口不进去,又趴地上玩无赖,我拽进去之后,趴在宠物店里又是一泡屎出来了。。。。

想向前辈们请教,类似这种情况多久能有改观啊!没有接手养过这么大的狗,什么时候他能自信点。。。有过类似经验的交流下。。

评分

泰迪熊0817 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

想过直接拿去给专业人员训练,现在可行吗

想过直接拿去给专业人员训练,现在可行吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

从小没见过什么 每天都固定见到的都一样 突然一下陌生了肯定会害怕 开始先克服一下 时间长了它就会习惯

要耐心 我的卡以前也是很胆小  慢慢的等他熟细周围的环境就好了

楼主,个人觉得跟训练无关,这是卡斯罗对你还没产生信奈感,我的小卡3个多月到我这里,从小犬舍长大,我的楼梯也很多,才开始也不肯下,他怕,叫他去地方就耍无赖,你要对跟他交流,多抚摸他,尽量亲自喂他吃东西,1个星期就可以了。

跛人 发表于 2014-10-15 22:35
楼主,个人觉得跟训练无关,这是卡斯罗对你还没产生信奈感,我的小卡3个多月到我这里,从小犬舍长大,我的 ...

我这只9个月大了 跟2,3个月小狗还是有区别的吧   再说来我这 我都养了半个月了

泰迪熊0817 发表于 2014-10-15 22:29
刚换了新环境,有一个适应过程,等熟悉环境后,在观察有没有变化

半个月了啊到我这里   我就是觉得应该改过来了   在家不打不骂的 还吃好喝伺候着。。。

有兴趣可以私下交流下下!毕竟这平台利益大于交流,不想写太多!

黑的是恶ba吗?我养卡,现在和你二反,我喜欢你的惡

这么看起来,我的帕克真的很好

性格是负累,等他变化吧没个准,卡斯罗性格特别多问题。好就好,不好就不好,哎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有些事情是改变不了的,真不敢想象九个月的狗还不敢下楼梯,原来的饲养方式真让人捉急,也让人深思啊

跟你的斯一起遛。                 

上海陈健 发表于 2014-10-15 23:34
黑的是恶ba吗?我养卡,现在和你二反,我喜欢你的惡

黑的也是斯塔福         

青头仔 发表于 2014-10-16 01:49
性格是负累,等他变化吧没个准,卡斯罗性格特别多问题。好就好,不好就不好,哎

您这意思基本就这样了?

安徽卡卡 发表于 2014-10-16 07:22
有些事情是改变不了的,真不敢想象九个月的狗还不敢下楼梯,原来的饲养方式真让人捉急,也让人深思啊

原来就是一直圈养呗,您这意思性格改不了了

很简单多鼓励{:4_91:}

卡斯罗样子货,能打的不多,反正我在论坛看好多人都说自己狗胆小,我的也一样。我这一说,喷子些又要说饲养的不好,成熟期还不到,鼓励的不够了环境不熟悉这些话。但是那么多人的狗都胆小都是教的不得法嘛?
回复 支持 1 反对 0