猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明码2000出一条奥列斯子和国外原装登录冠军爆卡女的后代···爆胸···很漂亮的胸花

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

爸是大托季总的巴顿····http://tieba.baidu.com/p/1258464623·······非常帅气威武的一条狗····

····他是奥列斯的直子·······大家可以打电话去问····好吧· ·  相信懂狗的看照片就ok

·········是不是很威武很帅气啊·······

·········嘿嘿··· 狗妈就是我养的了·· 豹卡的女···哺乳照

配种照  由于巴顿性格太狂  不得已在家里配的  哈哈···

下面是小狗照片

公一

这条狗是这一窝里面最大最壮实 性格最好的一条才2个半月已经23斤了 大家可想而知。现在3个月了···原本被广东清溪的朋友买了 但是发汽运从湖南到哪里要10个小时  客车司机死活不肯发(给300都不肯)。说登革热 路上查的严!!!发空运买家太不方便说要200多公里才到机场。无奈交易取消 现在原价再次出售。各位需要的朋友抓紧时间下手。另外 本人必须说明。凡在我这里买狗的 我信誉第一。包一个星期的犬瘟细小。包狗无任何缺陷。包血统纯正。各位论坛朋友可以作证。
省内包汽运  省外空运买方出  这个价格 这个狗买回去亏了我吃了!!!!!
小弟论坛卖狗多年 向来信誉第一。从来没人说三道四过~~~各位放心  支持猛犬论坛中介交易!

下面是中介交易板块的记录 本人说是因为运输原因就是运输原因~!!!绝对不是挑剩下的或者什么其他原因··!!!信誉第一 有图有证据~~哈哈··

最后 为了让各位朋友放心 我就耐心点·····发下我同父同母的上一窝小狗45天的视频 大家看下 · ·因为本人现在不在湖南  也就没拍视频了····大家看下上一窝的 应该心里会有个底哦  

http://v.ku6.com/show/w4lmednhm8KSv6Ck62oFEA...html?nr=1&from=my&show=1&li=uploaded&user=7282726

再 发一下  同父同母的上一窝已经长大的小斯塔福幼犬和长大后的照片  各位看看吧

七白小公    自留了

长大后的样子

下面这条是上一窝最小的一条小母

面买家放发到他一个朋友放在犬舍里面养的   这你妹我都不知道怎么养的  太凶了  不想说了

其中的一条小母 被买家放在朋友那里

后面朋友又在论坛出售

本人在论坛卖狗多年   从来都是信誉保障····这一窝7条小狗都是没有任何问题的 ···全部卖完 ·······价格卖的不高···因为不靠卖狗吃饭······纯粹换点狗粮·············这一条因为运输问题才重新出售······包健康 已经做了二次驱虫3次英特威育苗。湖南本地可发汽运   外省有直达航班可发空运  运费自理   因为本人现在不在长沙 所以买狗的各位朋友请联系qq1060270644或者手机18646192951

诚信第一  希望与论坛各位朋友一起交流  交个朋友!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

奥列斯是个花鼻子,很明显的缺陷,这么明显的缺陷如果都能拿个世界冠军的头衔,我只能说呵呵。
再说那个奥列斯的儿子,从你发的照片上,我能看出的内容是,胸部不够宽阔。由于没有标准照,结构什么的谈不上。
再说你那个爆卡女儿,拍照太模糊了,除了能看出是一条黑色狗之外,别的我真的看不出来。
配种照根本看不清楚是哪只和哪只交配的,所以其实没有任何意义。
小狗品质也挺一般的。。。个人感觉卖2000有点勉强。
实话实说,我这人就这脾气,不爱跟风叫好,莫怪。

看看都有什么狗 发表于 2014-10-11 17:00
奥列斯是个花鼻子,很明显的缺陷,这么明显的缺陷如果都能拿个世界冠军的头衔,我只能说呵呵。
再说那个奥 ...

奥列斯花鼻子 从秀的角度看 确实不符合他们的标准 但奥本身的气质 却很少有
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不经意的牵挂 发表于 2014-10-11 17:37
奥列斯花鼻子 从秀的角度看 确实不符合他们的标准 但奥本身的气质 却很少有

赛场上只要是成年组的狗,哪一只气质都不差,这是最基本应该拥有的东西。
世界冠军的头衔和普通登录冠军是两个不同的概念。
到了这个层次,狗的差距其实并不大,奥列斯的花鼻子,审查员肯定会重点扣分。
如果被重点扣分的一只狗,都能拿世界冠军的头衔,我只能是无奈了。

看看都有什么狗 发表于 2014-10-11 17:00
再说那个奥 ...

我需要和你解释什么…奥列斯如何需要你来评价?你何来的资格?我的狗不好…但是都是自己家繁殖的…而且都卖了…你这申请小号来到处黑别人是何用意啊

你既然是来做评价的…评委大人…你为何用10月11号申请的小号来啊…求解释

兄弟…本来不想多说的…但是做人光明正大!你这申请小号过来做评委是何意?莫非兄弟也是湖南繁殖斯塔福的?可是做人光明磊落…敢做敢当…这是一个男人最基本的体现…你这申请个小号过来做小人算什么…你是男人么…

好狗,可惜我已经买了,用小号黑别人的可耻

好狗,可惜我已经买了,用小号黑别人的可耻

申小号黑?还有这种事情……狗不错。顶一个

楼主,首先你发帖卖狗要弄清自己种狗的血统头衔!奥列斯根本不是什么世界冠军,甚至连个中国登录冠军都沾不上边。豹卡也不是世界冠军,它是国外原装登录冠军。你发的这个卖帖有误导新手,你自己也先好好弄明白你卖的小狗再来正确的发帖卖狗,如果再次发现,视弄虚作假卖狗处理。标题先给你改了!

狼族007 发表于 2014-10-12 12:17
楼主,首先你发帖卖狗要弄清自己种狗的血统头衔!奥列斯根本不是什么世界冠军,甚至连个中国登录冠 ...

谢谢版主…你把我这个帖子删了把…我重新发

很呆萌啊 很好看超级喜欢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

露个脸,学习当中!等待出手!