猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮朋友出尴尬期美女,粮食价,有出生纸,可以埋植芯片

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                   狗已经7个月了,尴尬期,犬主原本打算自留,现在各种原因所以才出,小母,非照片党,不会玩照片所以拍的很丑,这照片手艺摧残这狗啊,含金量.......不相信可以上门看狗,包汽运3500.只是个粮食价,武汉的自提给优惠,有出生纸,可以埋植芯片,喜欢的联系我,电话15391568466qq371686989

父-凯撒

父-凯撒

父-证书

父-证书

母-小草

母-小草

母-证书

母-证书

父母配种照

父母配种照

满月正面照

满月正面照

满月侧面照

满月侧面照

不会玩照片的结果

不会玩照片的结果

不会玩照片的结果

不会玩照片的结果

不会玩照片的结果

不会玩照片的结果

不会玩照片的结果

不会玩照片的结果
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}只有我最摇摆
这么乱的毛色,不值钱{:4_110:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
重剑无锋123 发表于 2014-10-9 21:14
这么乱的毛色,不值钱

狗不在我家,我的照相技术也很稀烂,要是我照可以比这要好一些,这照片没卖相,直接欢迎上门看狗,谢谢你的直言

仔细看这照片是杀狗................照相技术很重要
卖狗肉了,回去收拾一下决定漂亮..................为朋友顶一下
国内的斯塔福还在看毛色定价格。。。。  狗妈妈是page女哦  
问问3500值不值??????????????????????????????????????
修水杜高杜白 发表于 2014-11-1 17:57
问问3500值不值??????????????????????????????????????

芯片已经埋植完毕,耳朵已修,不卖了,卖的费劲我收了,
一半的瓶子 发表于 2014-11-1 14:18
国内的斯塔福还在看毛色定价格。。。。  狗妈妈是page女哦

呵呵,有些话不管就是了,狗妈妈page直女,谢谢支持

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-27 18:17