猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2月斯塔福 1900 历史最低价 喜欢的联系,不喜飘过

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

黄白  花  小公 2个多月,  父母 配种  哺乳照片 。

养着玩还是可以的,  父母血统纯正。

狗 这个东西,拍照片很不容易。 角度不好就很难看 。完全 决定卖相了。  这只小狗 黄白花色的,不建议繁殖,养着玩不错。

喜欢的 速度下手,不喜欢的飘过。

QQ 4114  12983  

狗不行 怎么拍都难看,请恕我直言
你不喜欢 请飘过,少在这里穷逼逼, 你没见过怎么知道,价格 也很优惠,对于你这种  损人不利己的行为,表示鄙视。

狗拍照的不好,  悬殊很大 ,小狗本身还是 很活泼很自然的。

我相信 会有喜欢的。

不喜欢的飘过 ,价格很低,给小狗找个新家 。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
首先 在你鄙视我之前 我就开始鄙视你了,摸着良心问问你自己 你这母狗给你生了多少窝?卖了多少钱?与我无关 但我看不惯你这种人 明明是一般的不能在一般的狗 你喊着精品极品忽悠了多少不懂的人你自己心里知道 利用完了就开始甩卖?狗跟着你真是和狗贩子没什么区别。前段时间不起1还卖三五千吗 你不是也忽悠一个半个的吗 干嘛一下降到一千多 发几个你这狗的后代上来看看  你这种没良心的狗贩子 没资格鄙视别人知道吗
哈哈  我是来看评论的。{:5_115:}{:5_115:}
没想到这个母狗这个岁数 并且经历过高产和刨腹还在繁殖,上段时间说给母狗找个好家让它享福,没想到是刚生过这个单独的小狗,如果母狗这胎生得多还打算转吗     
哈哈  我也是来看热闹看评论的
看到了2楼 4楼6楼的评论 我恍然大悟·················飘过
回答 :  @@不经意的牵挂   @屌丝男士  郑重 回复一下, 对于“不经意的牵挂”  你比较无耻,懒得理你,狗 好坏 跟你没有毛关系,你是不是 小号跟我砍价我没同意的那个家伙。无耻之极,能滚多远滚多远,跟你不是一路人。  

回答 :@ 屌丝男士    这次母犬怀孕 是个意外,没看住,并不是有意要配的,现在已经做了绝育 。也不会转让 。你还挺关注的,

回答 :狗贩子  的定义是 狗的买卖 ,首先我不倒腾狗,也不倒卖。  只是家里繁殖几个,现在一个也不繁殖了。 你们愿意怎么争论怎么争论。

至于用小号加我 砍价攻击 诋毁别人的 行为,我只能回复 你一句  呵呵   “#@%¥#%……¥¥#”

还有 我想说一句 ,狗 好与坏 都是人强加的评判。

乱的一逼,我不想搅合 不跟屎一般见识。  
此贴到此为止吧
看到的也不必回复了。

谁在回复谁无聊。看到秒关就可以了。
理不平大家评,敢上论坛卖狗就不怕别人评论,拿我们这些玩狗的当棒槌,狗(很)一般价格过高,仗义直言就是北京爷们!!!
我跟你买狗?哈哈 不佩服你都不行 我不缺狗 我买过也卖过 如果需要买也不会看上你的狗,本来不想回复你了 但是哥们我又看不过去了 你说你的狗好 请问你知道什么叫做胸深吗?看看你的狗胸去吧 知道什么叫做踏腰掉腮皮么?自己抱着你的精品研究去吧 别在继续忽悠 OK?楼上的说的对 别拿别人当棒槌 敢发到论坛 就不要怕别人指出你的不足之处!我从没与人争论过 也不会再来回复你跟你废话 !!大家眼睛是雪亮的。
顶贴拿积分。。。。。。。。
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
@ 不经意的牵挂    真是无比的贱    我懒得理你 ,你是专家好吧 你的狗牛逼行吧,我根本就不知道你是谁,你在暗处我在明处,爷不和你计较。

狗已经送人了,你继续逼逼吧。

你的狗胸漂亮你去看吧,当成裸女一样看胸。傻逼玩意。还深胸,深胸浅胸你是专家。

整天不务正业  损人不利己 早晚遭到雷劈,不是不报时候未到。

你他妈好几个小号加我干嘛,滚远点没时间跟你浪费时间。
下水道垃圾都不如 东西。

跟你说话我怕沾到骚气,送你一句话,fuck you .
xXXXXXXX    OOO xXXXXXXX    OOO xXXXXXXX    OOO xXXXXXXX    OOO xXXXXXXX    OOO xXXXXXXX    OOO xXXXXXXX    OOO@#@#@¥
去你ma的 谁tm加你了谁孙子 别往自个脸上贴金 自己看看ip 你也太把自己当回事 卖不出去了吧 继续嘚瑟 哥们损你是替天行道
狗真的不是很好,斑  高龄产妇惋惜~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-25 14:59