猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马伊人

呼吁帖子:不骗人从我做起,请骗人的和被骗的引以为戒

通江达海 发表于 2014-9-2 19:42
很好的呼吁帖,我给你赞一个,我来论坛这些年中,见到过一些纠纷,在这里我也谈谈我的个人看法,骗人者,其 ...

也许我会得罪很多人,但为了正义我还是要说,请版主管委们商讨一下,是不是照片需要至少正前面,正侧面,正后面的照片(站姿),才能发交易帖。

好的。  发表于 2014-9-2 22:04

这句话说我心里去了   我感觉  论坛现在管理的还没有以前 严格    是啊  想说的那样 乱发帖的就删  发的不到位的  也删啊   我是受害者啊

朋友,有时候,也请大家理解,管理也难,管理严格了,一些人就唧唧歪歪的说我们管理不通人情等等,但是现在我们还是坚定我们的初衷,从严管理和人性化管理相结合,希望大家能够配合。  发表于 2014-9-2 22:22

帖子  很好! 还让我发现 跟上面个兄弟 昵称 还差点撞衫!{:4_106:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗马伊人 发表于 2014-9-2 21:45
也许我会得罪很多人,但为了正义我还是要说,请版主管委们商讨一下,是不是照片需要至少正前面,正侧面, ...

万分感谢,只有我们做好每一点每一滴,才能尽量使每个犬种良好地繁衍发展下去

芝麻酱 发表于 2014-9-2 22:09
帖子  很好! 还让我发现 跟上面个兄弟 昵称 还差点撞衫!

有时确实不可思议。。。。。。

罗马伊人 发表于 2014-9-2 22:14
有时确实不可思议。。。。。。

乱弹的键盘 看着顺眼就用了 看来这也尴尬不靠谱啊!{:4_100:}

芝麻酱 发表于 2014-9-2 22:19
乱弹的键盘 看着顺眼就用了 看来这也尴尬不靠谱啊!

你俩应该联系联系,说不定能成为好朋友

没有那么多想贪便宜的人那有那么多骗子!!!!!!!!!!

就喜欢你这样有话直说的

德州爱卡人 发表于 2014-9-2 16:36
支持一下   说的很好 也多少有点片面 不过兄弟的用意很不错 值得称赞

hahahaha........................

说的很好。给10086个赞。

哎 最近真够乱的!我只想对那些做了亏心事昧着良心挣钱的人说!都醒醒吧 别被金钱利益蒙蔽了双眼!送你们几句话!1 不作死就不会死!2 常在河边走没有不湿鞋的!3多行不义必自毙啊!为什么不能凭良心挣钱呢?这样最起码过的安心啊!你们挣黑心钱不怕做噩梦么?楼主说的对!那些钱都是爱卡的人辛辛苦苦攒下来要买卡的!你卖的狗最起码要对的起你开出的价钱!以次充好 你是赚的多,但没有不透风的墙!对于这些人我真不知道应该说你们聪明还是傻?这不是扳起石头砸自己的脚么?自断后路啊!这种人只有俩字送给你们!活该!请你们还卡吧一片清净!别一粒老鼠屎坏了一锅烫!毁了卡 也毁了别人那些正经用心经营的犬舍!让想养卡的新手们心生畏惧!劝那些还在做着这些事但没有被挖出的骗子们好好看看吧!前车之鉴啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

影界少帅 发表于 2014-9-2 16:15
这样的帖子 你应该单独把骗子名字指出来吧  否则就没有意义了   我可以理解为你是在炒作   说错勿怪啊

是炒作知名犬舍吗?好复杂的样子。。。。。

傻子太多导致骗子不够用了!!!说的是这个事情吗?稳稳当当繁殖,稳稳当当出售,省的到最后被查水表还不知道谁告的

除了知名大犬舍,有些小犬舍也是诚信做买卖的吧,虽然小狗卖不了高价,但是也一直勤勤恳恳,骗子不良商家还是有的,但是不能因为这样就不是黑就是白了,小犬舍小经营也需要吃饭的,只能说买家要多了解,走中介,这样就比较安全了,中国很多人就是这样,为了钱什么都能干,伤心阿,卡斯罗这样好的狗我真心爱,真心希望这个俱乐部能够充满和谐,充满正能量,不要那么复杂。。。。。。。。祝福吧

这是一个双向性的问题,首先卖家要恪守职业道德,不欺瞒,不诈骗,做一个诚实守信的卖家!其次买家不要贪图蝇头小利,别指望用白菜价买块汉白玉回去!

基督信徒 发表于 2014-9-3 23:24
是炒作知名犬舍吗?好复杂的样子。。。。。

我们都是基督徒                        

支持一下   说的很好 也多少有点片面 不过兄弟的用意很不错 值得称赞

愿主祝福你和你的狗狗们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_93:}