猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十五年的养狗经历及心得,慢慢说,呵呵。

发表于 2014-8-29 03:18:51 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本月中旬去我们县城狗市闲逛,六百元在狗贩日的笼子里买了一只五十多斤的黑公比特,当时在狗市上想找个狗咬咬,看看性格打发如何,结果无人接招,过了一会我就带回家了,回到家就把我哪生命垂危的老圣伯纳咬的哇哇叫,老圣伯纳是今年初从狗贩日笼子里一千元买的,八十多斤公,我看着性格可以就买了,之后我带着圣伯纳南征北战,走遍附近狗市,大小十几站,结果胜少败多,令我唏嘘不已,先后战过,比特,高加索,罗威纳,中亚,加纳利,刚买来时咬的有模有样,跟大中亚咬也无丝毫畏惧,后来表现的很厌战,屡战屡败了,那一次我带着圣伯纳去狗市,又看到哪个上集的哪个罗威纳在卖六百,我想让圣跟它咬咬,主人不愿意,我就把罗威纳六百买了,让一个朋友牵着我的圣伯纳,我牵着罗威纳,当场试口,结果罗威纳的表现另我很满意,带着两个狗回家,一路上两狗对汪不止,谁也不服谁,回到家我先把罗威纳栓好,又去栓圣伯纳,没想到绳子断了,圣伯纳狗仗人势在自己家胆大,冲过去咬罗威纳,罗威纳人生地不熟,一会就被圣伯纳咬的夹着尾巴乱叫,从此以后我又试着让罗威纳从振雄风和圣伯纳交战,可是它已经有了阴影,刚要一会就会胆怯,罗威纳与其它的狗交战了一次,也是胆怯,阴影太重,我放弃了,拉到狗市上五百卖给了一个小青年。

评分

我与猛犬 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞17 反对反对

罗威纳赔一百还算好,记得这是五一前的事,今年七月,远赴山东鄄城四百五买两月小比特一只,次日与山东菏泽九百买像是基多血两年母比特,回家用圣伯纳与母比特试口,一试垃圾一个,还没咬就夹着尾巴哇哇叫,一气之下,被我用棍子暴揍一顿,跑出去再也没回来,意料之外,后悔不已,不会咬可以培养啊,净赔九百,我找谁说理去啊?次日,大门没关,两月小比特走失,不知所终。只有老圣伯纳忠心耿耿拖着满身伤病的身躯在院里趴着,从那以后老圣伯纳的健康一天不如一天,到现在已经很瘦了,也不知道是什么病,已经一个多月没出去打过场了。前几天与黑红比特试口,已经完全不行了,浑身无力,输液两天有所好转,希望老圣伯纳能好起来,我不放弃老圣伯纳是因为它聪明,通人性。

?????????{:5_136:} LZ让我回忆起了我读小学的时候,考试写的作文。固定题目是(我的学习小技巧),结果我写的作文大致意思是 要毕业了怀念校园的时光。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

楼主这个是回忆录吗?      凭文字描述对狗的认识甚少呀,继续往下写吧?圣伯纳怎么样了?

养狗甚多  经历坎坷  {:4_91:}{:4_91:}
回复 支持 1 反对 0

{:4_91:}                     

十五年的经验与心得已经结束???????

我真心顶楼主   楼主其实是我们平民爱狗人士的一个代表

你看圣伯纳是不是上焦虫了

前几天夜里四点多,我被狗的悲鸣声惊醒,起来到院子里一看,黑比特将老圣伯纳按在地上蹂躏,也不知咬了多久了,老圣伯纳有病在身,无力起来,一边咬脸一边叫,我赶紧拉开,脖子和前腿伤势较重,黑公比特脸部全是牙洞,事后分析,应该是老圣伯纳夜里口渴找水喝误入黑比特的领地,过了一天老圣伯纳的脖子里生蛆了,恶心死我了,令我心灰意冷,我想着这样受罪不如死了的好,一念之间,我将老圣伯纳拉到门口的大养鱼池边,扔了下去,老圣水性不好,平时不敢下水,但以前能游上来,如今有病在身,瘦骨嶙峋,以无力游上岸,在水中无力挣扎着,养鱼池特别陡峭,离岸一米就两米深,老圣挣扎了一会就不在挣扎了,确实无力挣扎了,老圣看着我哪无奈而镇定的眼神,沉了下去,老圣一看不行,又挣扎着露出头来,我一看情况不妙,老圣倾刻间就要命丧黄泉,一念之间,赶紧脱掉裤子踩着垃圾跳入从未下去过的养鱼池,真是深啊,够不着底,幸亏我会游泳,拉住老圣的前腿,拖住前胸,游到岸边,才发现自己的脚在流血,废了很大的劲才将老圣拉上陡坡,老圣晃晃悠悠的向西跑了,我赶紧回家洗澡,养鱼池里垃圾多很脏,脚底血管破了,流了有半斤血。
回复 支持 4 反对 0

寂寞的西门庆 发表于 2014-8-29 14:45
你看圣伯纳是不是上焦虫了

老圣伯纳的病情是这样的,今年七月从菏泽九百买回黄母比特,晚上骑摩托车带出去遛,老圣当时还很好在后面跟着,走了有四百多米,老圣不愿意走了,平都能跑十公里,今天有点反常,我也没在意,以为老圣伯纳,整天跑厌倦了,也没在意,第二天就发现老圣伯纳后腿有点没力气,紧接着与黄母比特试口,黄母比特不上,老圣伯纳也厌战,我拉着它俩忙活成一团,慌乱中老圣伯纳咬住我的左手手腕,甩了一下,就放开了,口还挺重,手掌和手腕上面两个牙洞,血流不止,我哪个气啊,用棍子把它俩暴走一顿,两个都被打跑,黄母比特再也没回来,老圣晚上又回来了,从哪之后老圣后腿越来越无力,也一天天的瘦下来,难道是我打的?有可能,也可能不是打的,因为没打之前就发现后腿无力了。这不是角虫吧,可能是神经炎。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

年初刚入手时   现在
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

600买的50多斤黑公比特

900买的黄母比特

家门口的养鱼池和以前的老圣伯纳
回复 支持 1 反对 1

敢情这位哥们,不管什么狗,买来就是为了打架的啊?

你还是不要养狗了,这条路对你太长太长。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

上个月去狗市,有个卖小大丹串子的伍佰元,我想买又不想买,因为不知道大狗是什么狗,我就说跟你回家看看大狗行不,他答应了,十一点就跟着去他的养猪场看大狗,公狗母狗都是大丹串子,母狗很老实没性格我不喜欢,大公狗兴奋度很高,看着也有性格,我出一千买他的大公狗,他不卖,我也没买小狗就回来了,回来之后一直惦记着那只大公狗,终于在前天我按耐不住带着黑公比特前去挑战,喊了另一个养狗的朋友一起去的,我一说怎么怎么回事,养狗的朋友说认识哪个养猪的,那就好办了,来到养猪场果然认识,养狗的朋友一劝养猪的朋友说来咬架,养猪的朋友就去牵他的大公狗了,牵出来之后确实是兴奋度很高,气势非凡,放开跟黑公比特咬了五六分钟令我很失望,大公狗进攻意识不强,残忍度也不高.最后战败了黑红比特也胜之不武,毕竟身高体重占优,八十多斤,也到中午了,我说去吃饭,养猪的说还要喂猪什么的就没去,我跟养狗的朋友去饭店吃饭,我喝了三瓶啤酒他喝了一瓶,聊了一些名犬的话题和一些养狗的心得,养狗的朋友说我有个基多血的黄公比特六百就卖,一年半还没开口,咬人厉害不咬狗,因为原来是看家的狗,吃完饭我来到他的养狗场,我说你这个黄公比特跟我的黑公比特试试口吧,他说我这个狗没你的狗重,不愿意咬,我就给了他六百把它买下来了,他就牵出来咬了一会,确实没开口,也不害怕,就是不咬,我当时没法牵就带着黑公比特回家了。