猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样选择一只靓犬的标准之一 (眼睛)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我们选狗,第一选择它的部位是什么地方,是颜色?是头板?是骨架?是毛的长短?还是毛质?如果阁下选狗时把以上问题放在选狗的第一位,那你就错了,为什么有些犬友养一条犬,它有那么漂亮的颜色、夸张的头板、粗壮的骨架、长长的毛,但还是那么固执不听话呢?还咬过自己主人一次甚至多次呢?不用说,你肯定面对两个问题未能解决。第一个是选择的机会,第二是不懂选择,因为选狗时你第一眼不看狗的眼睛就是你的一个错误。
动物的眼睛和人一样是它的灵魂之窗,我们选狗时第一是要看狗的眼睛,眼睛代表着动物的内心世界,眼神代表其对世界之认识以及对你与它之间的距离和认可,虽然在后来你与它接触时间长了以后有所改善,但它的智商不会因你对它的爱而有所提升,所以先天的条件很重要。这是我学犬时的其中一课,眼睛颜色越深越好,这样的狗性情稳定、智商较高。以下是日本警察犬协会对犬眼睛颜色判定评价。
大家可以参考参考!

评分

通江达海 + 50 + 2 热心助人,论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

顶一个!!!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

无论外表多漂亮,性情多稳定,智商有多高,最后还是隐藏着遗传病,牠在未来的繁殖还是会出现同一问题,试问这样的犬苏先生你还会用作繁殖工作吗?
如果有这样的犬你还会去买吗?
如果你有这样问题的犬你会卖出去吗?
有遗传病问题的犬你会对在选狗的人说清楚吗?
选狗第一点应该是看繁殖者的品格優劣,往往是取确犬的優劣。
有了本还是要有根,何为根?做了几十年繁殖工作的你知道是什么吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我把这个帖和图片收藏起来了。谢谢楼主分享!

焯記 发表于 2014-8-20 12:55
无论外表多漂亮,性情多稳定,智商有多高,最后还是隐藏着遗传病,牠在未来的繁殖还是会出现同一问题,试问 ...

焯记,你这样说,好像是我的犬种有问题了,如你认为是,及有其他人有怀疑有此问题,都可以一起前来每只狗检验一片,以论真假。包括中国大陆在内,全世界各地买了苏锦标的獒犬有焯记所说的现像者请站出来附和一下焯记。

苏锦标先生,狗是你繁殖出來,到現在你还是不承认这个实实在在的问题,还跟我说要检验一片,不说全世界,你别吹全世界买了的獒的人,你可以骗任何人,我就别再骗,我认识你这么多年,好多小狗出生了,父母是谁你还不清楚,就说香港好吧,就我知道的今年出来的小公獒的父不清楚,出生日期你清楚吗?不是我说出来人家还以为是47天的小獒,当事人最后不是找你再三问过吗?
你卖去香港出现遗传病问题的就2013年就有2条,除非说獒不是你的吧!
别人说出来可能是抹黑你,但是我出来说了这么多,你好多多年的朋友都Q我了解,我就是要一个道歉一个承认问题的答复,毕竟认识你10多年我都不想多说。

呵呵.....学习了!{:4_96:}

焯記 发表于 2014-8-21 00:45
苏锦标先生,狗是你繁殖出來,到現在你还是不承认这个实实在在的问题,还跟我说要检验一片,不说全世界,你 ...

有些人自以为自己很懂狗,很懂养狗,喜欢用一些特殊的方法养狗,本来与人无关,但后果也就另类了。就象北方的填食法,后果就成为歪脚狗,别以为中国北方的狗场喜欢用激素喂狗,外国也有同样的现象,所以同一胎犬不同的人养会有不同的表现,这个不知里的人会不理解,当知道实际情况时,慢慢就可以看出什么是正常的犬。

中国獒犬苏锦标 发表于 2014-8-21 23:50
有些人自以为自己很懂狗,很懂养狗,喜欢用一些特殊的方法养狗,本来与人无关,但后果也就另类了。就象北 ...

1.不知道苏先生你为什么在有香港跟大陆客户想跟你买幼獒的时候总是要跟人家面前提起我,说我养狗如何好?

2.为什么你的客户问我要如何喂狗,吃什么好?我就按照当时的养法让他参考,吃体重的2-4%(就大概6-7分饱,每5天饿一天),能力上可以的话最好吃生肉骨,普通的话狗粮加点鸡肉,人家当时还说苏先生叫牠能吃多少就让牠吃,能吃才会大,你这样吃这么少可以吗?我看你的狗好瘦,所以当时还不听我的,过了一个月左右电话我了,说小狗不吃东西,我就说你学说苏先生的方法喂狗,能吃就让牠吃,长期在饱的情况下,肠胃是受不了,严重还会影响发育,体形在这个情况会比同期的小狗肯定大一些,这个是胖不是实实在在的骨架,这样吧,你先饿小狗两天,然后按照我的方法去喂试试看,后来问题没有了,直到今天发育还是理想健康。要了解獒犬的生长期去养,如何发挥最好,不是吃就可以解决的苏先生。

3.有一位上海的人买了2条幼犬回去当中有一条是现在你狗场的鼎立是吗?你说当日小狗大概在6个月大的时候生病影响力发育,生长不好,11个月大看上去还是6个月的体形,在11个月的时候上海的先生当时用了安貝幼犬蛋白粉添加在狗粮上喂食,喜出望外在14个月大的时候把体形追回来,之后你就跟我说给幼犬试一试,吃了体形应该会大一些,会高会粗,这样我就开始添加了。
吃了蛋白粉大概1年吧,效果不如理想,就毛色比较好点,最后确定不用,直到今天你好像还在教人家使用。
就蛋白粉这个东西让我再去学习,找了好多前辈当中有台湾的,最后让我更加明白在于血系。

4.就2012年你狗场的母犬硕士配公犬呔架,所出来的幼母犬在2013年1月3日就45天大的情况下从狗场送到香港给我手上,让幼犬安定了几天就去兽医院打预防针,        当时医生帮幼犬检查,忽然跟我说你的幼母犬有疝气,俗称小肠气,说我有这个遗传病不要做繁殖,等牠大一些就做手术治疗吧,千分付千万别繁殖,出来会有问题,回家后马上电话你说这个问题,第二天你跟香港另外帮你买了幼犬的人一齐过来,那个人的小公犬原来是同一胎,到家的时候你去检查一下幼母犬的小肠气,当时你说没问题的,肯定是母亲生小孩的时候弄不好脐带,你这样肯定说,当时我都不说了,我看你有人跟你来还是要尊重一下你,喝了茶就送你们走,过来几个小时那个人打电话给我,他今天看到这个问题回家就检查他的小公犬原来都有小肠气,我说:哦···苏先生讲没问题的,你有问题就问问他吧。
我不相信这个是母亲生小孩的时候弄不好脐带所致,等到幼母犬成熟可以繁殖的时候我要配种看看,种公还是苏先生繁殖所出在我手中,所以公母全是来自苏锦标,等到出生的时候生了7条幼犬,好不幸当中5条出现疝气,俗称小肠气这个遗传病,这样我可以说明什么?

到现在你连承认都不敢,道个歉都没有,还是一意孤行说你的东歪西倒的理论,这些话怎样说就由你吧!

我只可以送你苏锦标先生两句话:人在做,天在看!  真的假不了,假的真不了!

苏锦标的狗都是用的台湾大串子串出来的,犬友们不要上当,不要买他的狗了,买了保准你后悔,性格、凶猛度、外形差太多了,谁想买狗的不确定纯不纯的可以发帖让我帮着看看,实在不愿意这样,已经很长时间不发言了,但不忍心看到这么多网友上当受骗,尤其受不了苏锦标这种一套一套的骗子货。我可能是论坛里唯一敢说真话的。

土狗之目卑目兒 发表于 2014-8-22 17:37
苏锦标的狗都是用的台湾大串子串出来的,犬友们不要上当,不要买他的狗了,买了保准你后悔,性格、凶猛度、 ...

小丑一个!!!!!!!信口雌黄
你要买,他还不一定卖给你呢!!!

chouqin 发表于 2014-8-22 18:04
小丑一个!!!!!!!信口雌黄
你要买,他还不一定卖给你呢!!!

说这些没营养的话毫无意义,懒得和你废话,不管谁再发这些假串子,我还照样揭穿!!你也不例外!

土狗之目卑目兒 发表于 2014-8-22 18:17
说这些没营养的话毫无意义,懒得和你废话,不管谁再发这些假串子,我还照样揭穿!!你也不例外!

你哪来的资本说的这么肯定,实在看不下去了回复你几句!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

焯記 :你说说苏老师的跟台湾狗有关系吗!!!

土狗之目卑目兒 发表于 2014-8-22 17:37
苏锦标的狗都是用的台湾大串子串出来的,犬友们不要上当,不要买他的狗了,买了保准你后悔,性格、凶猛度、 ...

请问大哥,我喜欢藏獒,但是不知道什么獒才是纯种的獒,能请教一下吗,苏先生的狗我也在网上见过,你说不纯,我看你前面回复别人的贴也说别人的那种獒不纯,那你能告诉我纯种的獒犬是怎么样的嘛?实在纠结,现在你说你的他说他的,反正大家探讨探讨,我朋友送过我一条藏獒可惜养了2个月就挂了,现在还想买只獒,不过也不懂什么叫纯种,听我朋友说藏獒的价格挺贵的,不过一般在5万左右的小狗还是能接受的,你能告诉我什么样子的獒犬是纯种,什么等级的小獒犬差不多这个价格吗?求解,求解,虚心求教- -   

{:5_127:}

麦当 发表于 2014-8-22 23:14
请问大哥,我喜欢藏獒,但是不知道什么獒才是纯种的獒,能请教一下吗,苏先生的狗我也在网上见过,你说 ...

原生没串的,凶猛度、结构、毛皮没错的,小狗价格在5千到2万,再多了就扯淡了,看你自己对狗的欣赏眼光和市场价格而定最终成交价格。比如,仅仅是个比方,你就喜欢嘴皮紧一点的,结果这种狗市场才5千块,你也能承受,你就买了。建议你多潜水学习学习,多看一些别的大型犬,比如高加索(用来串藏獒大头,骨架,毛发)、圣伯纳(用来串藏獒 骨架、大头)、大丹(用来串藏獒 骨架,嘴皮,大嘴)、罗威纳(串毛色),对这些狗的形象了然于胸,再看所谓的大串子就一目了然了。以我的观察,好狗都在低调的玩家手里,论坛里打广告、长年发狗的基本上都是串子。有看好的狗可以发张照片,我可以给你建议,最好是有父母照片,如果串的明显甚至能看出是什么狗串的。

土狗之目卑目兒 发表于 2014-8-23 12:20
原生没串的,凶猛度、结构、毛皮没错的,小狗价格在5千到2万,再多了就扯淡了,看你自己对狗的欣赏眼光和 ...

那你那里有没有藏獒呀,能给我看看你的狗的照片吗?我也不太懂狗,希望能多学习学习,也希望能买到纯獒。{:4_108:}

土狗之目卑目兒 发表于 2014-8-23 12:20
原生没串的,凶猛度、结构、毛皮没错的,小狗价格在5千到2万,再多了就扯淡了,看你自己对狗的欣赏眼光和 ...

还有请问一下,原生的獒是什么意思呀,什么样的獒才算是原生獒呀!

别幼稚了孩子,洗洗睡吧,该干嘛干嘛去吧

土狗之目卑目兒 发表于 2014-8-24 00:25
别幼稚了孩子,洗洗睡吧,该干嘛干嘛去吧

哦,,那么?你认为楼主的獒有何不妥?诚信请教?