猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一提议 3大犬舍 6大名犬 巅峰对决 同场竞技? 求支持 求认同 求实现!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

好不容易遇到跨犬种顶级对抗赛大家都希望能够一饱眼福,我一直很喜欢比特,也很喜欢斗犬。喜欢那种死不认输的精神,还有勇猛无惧的豪情!   我想大家也是一样的,跟我有一样心情的不少。这次配对的事情,我有一个提议可以完美解决眼下的所有问题!

目前局面,世高一品  2条     清风2条  天虎1条!  倘若天虎再出一条。一共就是6条狗,三家犬舍再一起抽签,6条狗进行配对。抽到谁算谁! 土佐VS比特 一场   比特VS库达一场  库达VS土佐一场       这样问题完美解决了! 能看到巅峰的对决,又能看到犬种的实力。  未知的成分太多,这样才是焦点中的焦点!  比特不是东方不败吗?  库达不是勇敢无惧吗? 土佐不是豪情万丈吗? 干呀!  干一场让大家看看,不管你们的结局谁会是王者。但是都让大家看到了你们的精神! 也不会有任何的口水。我相信这个方法会让真正想打的人满意!   我估计比特韩总这里应该没问题。其他两个犬不知道敢不敢了!
{:4_91:}

现在就看3个犬舍愿意不愿意啦!{:4_91:}  求支持,求关注,求转发,求同意!

评分

上海苹果 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这样不错,希望到时候视频公开

不是凑火  但的确值得一看 关注中   赞同   支持一打 我等也好看看 火车是推的还是吹的社会http://x.jxntv.cn/shenghuo/133525.shtml
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家都支持。那最好! 就看三大犬舍的态度啦!   搞不好跟三国一样 吴国 魏国 蜀国  {:4_96:}   这次可是证明自己实力的机会!  绝对不能开外挂。天虎可不能去借外援啊!   当然谁也管不了你,如果不怕被笑话的话,那就不好说了!

楼主的想法非常好,前提必须要和各大犬主协商,沟通,希望能办这次打斗办的红红火火的。  详情 回复 发表于 2014-8-17 14:48

好想法,应该支持!不过还得加一个:坎高,尤其是boz坎高。

估计这次难以实现,但希望橡胶树版主和小刘能够采纳,下次
将这一提议付诸实现。

因为,只有比特、土佐、库达、坎高这四大犬种之间的较量才
称得上真正的巅峰对决,也是万千斗犬迷们翘首以盼的大戏!

各大犬舍也没啥好怕的,输赢不重要,最重要的是通过这样的
打斗测试能够检验、提高自己犬舍的繁育质量和水平,是件好
事。同时也满足了广大犬迷们的好奇心,何乐而不为?

头像被屏蔽

狂顶大比特。                             

jinchouxing 发表于 2014-8-17 12:58
大家都支持。那最好! 就看三大犬舍的态度啦!   搞不好跟三国一样 吴国 魏国 蜀国     这次可是证 ...

楼主的想法非常好,前提必须要和各大犬主协商,沟通,希望能办这次打斗办的红红火火的。

提议太精典啦,希望猛犬版块能够出面主持,这样就不存在沟通问题啦!

酷达和巨比应该都没问题,就看土佐怕不怕吃亏啦!

上海苹果 发表于 2014-8-17 14:48
楼主的想法非常好,前提必须要和各大犬主协商,沟通,希望能办这次打斗办的红红火火的。

为了尽快恢复良好交流环境,库达方决定按照楼主意思选出2条战犬,

参加比赛男人说话一口吐沫一棵钉。
回复 支持 1 反对 0

库达接了,看土佐了!

加上宁夏比特,库达战队已经接了两个巨型比特一条土佐卡特的约战,仔细算下,其实已经是三打三,清风一直宣称希望三打三,现在大家拭目以待,看号称世界第一斗狗,终极杀手土佐的表态了。斗狗间的恩恩怨怨,就让狗自己在斗栏里面解决是最好的,那方口水,那方无理取闹,那方摸黑,那方有种,那方孬种,孰优孰劣,一目了然。
让所有的猛犬爱好者,共同享受一场酣畅淋漓的斗狗盛宴吧!!!

土佐,现在就看你的了!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

回复能增加积分,这个很重要。

回复能增加积分,这个很重要。

如果罗天不是年少轻狂靠打压其他土左来抬高自己土左就不会现在这局面了 那么多土左就不会没有一个帮忙的

lzxwfu 发表于 2014-8-17 13:38
好想法,应该支持!不过还得加一个:坎高,尤其是boz坎高。

估计这次难以实现,但希望橡胶树版主和小刘 ...

说的不错,支持一下。。。。。。。

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

应该带上中亚阿豹。。。或者加头坎高 这样才权威嘛。才有点华山论剑的意思了 各地区的王者斗犬