猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

要学習赞赏你的狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

赞赏是犬训练中的最基础的元素,“赞、是犬训练中的最基础的元素,“GOOD DOG”是每一个训练者在犬训练过程中最为常用的词汇。犬在任何时候都应该能够及时有效的得到训练者的赞赏。犬可以从训练者的音调里感受到训练者细微的情绪变化。 请记住,当让犬感觉到训练者很高兴与它在一起的时候,犬会非常乐意在得到赞赏的情况下去工作,所以赞赏也是一种“主要刺激”。无论是使用任何赞赏(奖励)正确的掌握时机才是走向成功最为关键的一点。 生活中的每一只犬都是不一样的。对于一只犬来说非常有效的训练办法未必就会完全适合于另外的一只犬。所以没有绝对正确或错误的训练方式,正确或错误的训练方式只是相对于特定的某一个训练师或某一只犬来说的。你不需要使用你个人并不喜欢的训练方式。  但是我强力推荐所有的训练者去选择时机和具有可控性的综合方法来对犬进行训练,如何具体的进行综合性训练则取决于你和你的犬。  时机 不管使用什么样的训练方法,时机的把握程度都是决定着训练能否成功的关键。富有经验的训练者也体会的到把握时机是取得成功的关键。一些人很容易理解这一点,而有一些人则需要去学会这一点。  
时机、语调、方法……也值得我们思考和学習………

评分

一辈子的吻 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!
心心老爸 + 10 心得交流,感谢分享!
bus8 + 10 + 1 11111也给我加点猛犬币

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

不错说的很全面详细{:5_139:}
回复 支持 1 反对 0

学习了!顶起!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有意思。{:4_93:}{:4_93:}

刃兄多来跟我们分享训狗心得哦  详情 回复 发表于 2014-8-2 14:18
回复 支持 0 反对 1

可惜 不会训狗 有机会是要情高人指教指教 才行

唔、版上有很多前辈也有训狗心得的,留意一下,有机会你可以向他们请教一下基本概念  详情 回复 发表于 2014-8-2 14:21

刃兄多来跟我们分享训狗心得哦{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

蒙犬杜宾 发表于 2014-8-2 14:18
可惜 不会训狗 有机会是要情高人指教指教 才行

唔、版上有很多前辈也有训狗心得的,留意一下,有机会你可以向他们请教一下基本概念{:4_95:}

nismo 发表于 2014-8-2 14:21
唔、版上有很多前辈也有训狗心得的,留意一下,有机会你可以向他们请教一下基本概念

没有他们那么有天赋啊、
狗狗11个月了 才拿回来一个星期  放出去 不听话 直接乱跑
蛋疼

朋友请你继续留意论坛吧,我有预感很快会有你想了解的、哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-3 13:32

学习了,但是毕竟是业余很多地方不到位

头像被屏蔽

一辈子的吻 发表于 2014-8-2 22:34
给你点一万个赞

这样已經能賺到版主一万个赞?有些基本科目的分享帖子我已编辑了準備分享给大家……希望版主版友会喜欢

二位最近真的很辛苦,工作兢兢业业,时常半夜发帖回帖,传授经验,解读困惑,广大版友看在眼里。向所有无私传授知识的人们致敬!!!

我们必須全情投入……用诚意和时间……希望能帶动版友投入、感謝拉风妹妹鼓励、我同样欣賞你在繁育上的認真努力、讓我们一起加油吧!  详情 回复 发表于 2014-8-3 13:13

此时夏末 发表于 2014-8-3 07:45
二位最近真的很辛苦,工作兢兢业业,时常半夜发帖回帖,传授经验,解读困惑,广大版友看在眼里。向所有无私 ...

我们必須全情投入……用诚意和时间……希望能帶动版友投入、感謝拉风妹妹鼓励、我同样欣賞你在繁育上的認真努力、讓我们一起加油吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

蒙犬杜宾 发表于 2014-8-2 14:25
没有他们那么有天赋啊、
狗狗11个月了 才拿回来一个星期  放出去 不听话 直接乱跑
蛋疼

朋友请你继续留意论坛吧,我有预感很快会有你想了解的、哈哈