猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

几种情况公犬无配种欲望!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     人工辅助交配:如果狗不能完成自然交配,就需要人工辅助交配。操作方法是:辅助人员蹲在母狗的左后侧,左手抓住母狗的尾巴和左右肢膝部,右手握住公狗的外阴,根据阴茎插人的角度适当使母狗的外阴上下调整,使其“空间对位”,直到配种成功。对于体形相差较大的公、母狗,人工辅助交配总的原则是使公狗的阴茎和母狗阴道处于同一水平位置。如公狗大、.母狗小,应在配种场选一凸凹之处,使母狗后肢站在凸处或垫一木板,固定不动后再令公狗交配,相差过大的,还要用手或左膝托着母狗的后腹,使其不致被压倒。反之,把母狗后肢固定于凹部,或垫一木板使公狗站高,保证其,“空间对位”。长毛狗配种前,应把公狗龟头前的腹下和阴门附近的长毛剪掉,以利于阴茎的顺利插入。公狗阴茎插入阴道射精时,一些人惟恐不能拴系,常常用手推公狗的臀部,这样做没必要,也是不允许的。

胆量小的公狗和兴奋性高的母狗交配:对于胆量小的公狗,一般情况下,要把待配母狗放人公狗舍内,由于公狗在自己舍内,不影响其性欲。出于防疫的需要,外来母狗不能放人公狗舍内,技术员应把公狗牵至配种场,四周不要有围观人员,以减少性抑制。若母狗性反射不强,应进行人工辅助交配,辅助人员蹲在母狗前面,面向狗头,双手抓住母狗脖圈或双耳,使其不能回头,最后完成配种。有一些母狗由于拴系较疼回头咬公狗,技术员对其要予以适当刺激,防止公狗被咬而造成性抑制,影响以后配种。对于个别兴奋性过高的母狗,应于配种前戴上口笼或用绳绑住嘴。除个别受到过强刺激形成胆小外,一般胆小的公狗只要加强环境锻炼,搞好人狗亲和关系,慢慢地胆量就可变大,进行正常配种。

性欲较低公狗的交配:在配种前,令母狗站立不动。技术员牵着公狗在母狗四周走几圈,并使其嗅到发情母狗的特殊气味,待其对母狗感兴趣时,再牵公狗到母狗身边。当公狗舔母狗外阴时,慢慢地把母狗拉走,以激起公狗的性兴奋;对有爬跨母狗的动作,但性欲不高的公狗,当公狗爬跨时,则牵制一下公狗的性行为,使其经过几次空爬跨,激起公狗的性兴奋。一次配种中经过几次交配均未成功的公狗,往往气喘吁吁,配种欲望很低。这时应先令公狗休息,过一会再放狗配种,并注意多次移动母狗位置,这样做不但能解除公狗因交配失败而造成的性抑制,而且能激发公狗的性兴奋。公狗性欲低下主要原因有:运动量不足、日粮营养水平低下、配种过频、阴茎损伤及疾病等,要及时找出原因,有针对性地加以解决。

过于神经质母狗的交配:老处女母狗和常年不进行牵引运动、触摸的母狗,特别过于神经质。表现在即使处于发情期也害怕与公狗交配,人工辅助时其表现为皮肤特别敏感,阴门扩约肌和阴道肌肉过度收缩,公狗阴茎很难插入完成射精。对于这类狗可施行药物处置。方法是:在阴门上部和左右两侧深部各注入5毫升2%普鲁卡因,待15~20分钟指检感到阴门扩约肌和阴道肌不收缩后,再进行本交配种。这种方法对受胎率和窝产仔数均无影响。

用这个方煎水给公犬喝试试:
菟丝子、肉苁蓉、女贞子各20克,枸杞子、覆盆子、山萸肉、金樱子、鹿角霜各15克,车前子、韭菜子、桑螵蛸、蛇床子各10克,五味子6克。

评分

一辈子的吻 + 15 + 2 热心助人,论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽

哥哥 蛇床子?桑螵蛸? 呵呵 感觉像春药加壮阳药啊  掌握准确的量啊!!!!  千万别过了 不然不如来片伟哥更好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大爱杜宾的艰辛 发表于 2014-7-28 09:55
哥哥 蛇床子?桑螵蛸? 呵呵 感觉像春药加壮阳药啊  掌握准确的量啊!!!!  千万别过了 不然不如来片伟哥 ...

{:4_91:}终于来了个懂中药的

呵呵 是要根据犬的体重 年龄来的 不能随便用啊  最好有体重配多少克的药   不到量可以  过量了就麻烦了  你可是要准备后备几条母犬的{:5_115:}

大爱杜宾的艰辛 发表于 2014-7-28 10:01
呵呵 是要根据犬的体重 年龄来的 不能随便用啊  最好有体重配多少克的药   不到量可以  过量了就麻烦了  你 ...

{:4_91:}应该是大型犬的量,估计成年都是40KG以上!泰迪什么的谁还下那个心思{:4_91:}
{:4_105:}不过后备母犬我估计应该很有必要

那你的狗狗幸福死了  你还准备后备母犬 他都希望你给他量大点{:5_143:}
枸杞子什么是温补 量可以不准   蛇床子一类属于用药了  10克的量不小了  应该是大型犬了 杜宾应该慎用 犬体型没有到大型犬 适当减量  人的体重大约是110斤到200斤是5克到15克左右  那就是说140斤的狗才用10克左右   但在狗身上用没有规范过  准确把握吧   
希望能帮助用到这个方子的爱犬

大爱杜宾的艰辛 发表于 2014-7-28 10:20
那你的狗狗幸福死了  你还准备后备母犬 他都希望你给他量大点
枸杞子什么是温补 量可以不准    ...

{:4_91:}我没有母犬配的,多谢哥们的意见 可以给吧友们看看
{:4_91:}哥们是对这方面的药有专门研究还是学中医的

我所在的医院是中医院 但不是学中医的  我需要的我可以去替你们咨询

{:5_139:}{:5_139:}{:5_144:}

评分

一辈子的吻 + 50 + 2 积极回复,给予奖励!

我擦 {:4_110:}我两研究半天   分给别人了 {:4_101:}

大爱杜宾的艰辛 发表于 2014-8-1 15:57
我擦 我两研究半天   分给别人了

{:4_91:}唱征服!!                  

心心老爸哪里人?我觉得我回的帖子百分之八十是你的  呵呵   等交流下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大爱杜宾的艰辛 发表于 2014-8-1 17:48
心心老爸哪里人?我觉得我回的帖子百分之八十是你的  呵呵   等交流下

{:4_92:}湖北,爱狗又喜欢逛论坛!新手我也是不断的收集知识看到好的就发给大家交流下,{:4_91:}发帖子还有机会分到猛犬币的!
回复 支持 1 反对 0

呵呵 我倒是山东的   以后多交流
回复 支持 1 反对 0

大爱杜宾的艰辛 发表于 2014-8-1 22:08
呵呵 我倒是山东的   以后多交流

{:4_91:}相互学习!哈哈