猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴----我为犬狂---我家德芙的女保镖

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

当初决定养狗的时候就想养只斯塔福,他的肌肉和线条深深的吸引着我,但是由于对斯塔福不了解,一直以为斯塔福是比特,为了小区其他狗的安全和避免以后的纠纷我选择了拉布拉多。就在今年年初无意间点开猛犬俱乐部的网站,眼前一亮原来斯塔福和比特是两个不同的品种!接下来的时间里就每天上论坛看呀看呀!四月份的时候终于忍不住了和老婆商量买条斯塔福,老婆死活不同意(毕竟住的是市区还是住高层)那我就是各种的哄呀!劝呀!把斯塔福的好无限的夸大还是不行!(哥是妻管严)最后在我软磨硬泡的攻势下老婆同意了但是条件是戒烟!NND哥20年烟龄了!一咬牙戒了!接下来就是选狗,基本上论坛里在4月份有狗出的我都打电话问过,最后选择了 漏网之鱼 家的

废话说了那么多还是说说我家小斯到家后给我这个家庭带来的趣事吧!小斯大概是差几天3个月的时候有一天带着两个小家伙出去玩在一片草坪上正玩的开心的时候一条银狐跑了过来就和我家德芙(拉拉)鼻子对鼻子互相的闻开始都好好的,对方主人一走近那条狗突然就对我家拉拉下口了两个就撕了起来,这时我没有想到的是我家乐乐(小斯)瞬间冲了上去对着那条银狐又咬又叫帮我家德芙(拉拉),看到这样双方主人都上去把狗拉开,再看我家乐乐(小斯)对那条银狐还是不停的叫,接着我就叫乐乐过来,就在乐乐向我走来的时候几个连续的动作让我和对方银狐的主人笑的牙都快掉了,乐乐低头向我走来突然跳起四脚离地180度转身对着银狐连续几下的狂叫,再转身向我走来,又是突然跳起四脚离地180度转身对着银狐又是连续几下的狂叫短短不到半分钟时间来了三次!本来紧张的气氛一下就缓和了,周围的人都笑了起来,都在说这小狗太有意思了!

让我没有想到的是我家小斯这么小就知道帮助同伴保护家人。看到这些我和老婆都觉得选择斯塔福是正确的!希望我家德芙(拉拉)和乐乐(小斯)都能健康快乐的成长,乐乐长大了给我家德芙做一个称职的女保镖!(我家拉拉随便谁都能欺负他){:4_102:}

父亲黑桃杰克

父亲黑桃杰克

母亲艾丽卡

母亲艾丽卡

和谐社会!

和谐社会!

坐的正

坐的正

一个脾气好,一个会享受

一个脾气好,一个会享受

站的直吧!!

站的直吧!!

评分

狼族007 + 20 + 2 活动已结束,还是感谢楼主原创美图分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

一个屁股臭一个会享受!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

恭喜小家伙遗传了杰克天生的护卫功能!!!

哈哈,可爱的狗狗。。。。赞一个

漂亮的小家伙

又给杰克加1分,哈哈~~~~{:4_96:}{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

从照片可以看出
这个狗生活的很幸福,养的也好!

但有几点希望楼主可以注意一下(个人意见,说错莫怪)
这个小狗的阶级有点高,在饲养管理过程中,尽量不要去惯这个狗
可以进行一些服从的训练
调整好正确的 人犬关系!
这样的话,长大好管理一些!

忘忧草009 发表于 2014-7-25 23:35
从照片可以看出
这个狗生活的很幸福,养的也好!

我也注意到这个问题了,毕竟斯塔福是猛犬,不能让她觉得她的地位最高,吃饭都是我家拉拉先吃 然后才有她的。

土皇帝一个,新来的就这么霸道,拉布拉多已经是她的跟班啦!

喜欢这个小杰克!不但遗传了杰克的强势性格跟天生的护主意识!外形也漂亮

有钱人养好狗,平下中农的我,也想养好狗,哎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你现在就祈祷成年以后它俩不会打架吧!我以前的斯塔福小时候就很乖,长大以后就开始跟别的狗争老大,家里的狗没一个它没咬过的。

有钱人养好狗,平下中农的我,也想养好狗,哎

有意思,呵呵呵,知道保护自家兄弟伙,不错。

很漂亮的小斯                    

bian914 发表于 2014-7-26 10:47
你现在就祈祷成年以后它俩不会打架吧!我以前的斯塔福小时候就很乖,长大以后就开始跟别的狗争老大,家里的 ...

太夸张了把 !我就怕有这样的情况所以选的一公一母。

好霸道的小斯啊。那条拉拉也真可以,这样都行。

低调人2446 发表于 2014-7-27 22:22
好霸道的小斯啊。那条拉拉也真可以,这样都行。

我家拉拉脾气太好了,什么事都是让着小斯的,现在我让拉拉地位提高,压制一下小斯,怕小斯长大后真的欺负起拉拉来拉拉扛不住呀!