猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴-我为犬狂--多宝的失而复得

发表于 2014-7-23 11:13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 贵州六盘水

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  活动最后一天?,不知道迟到了没有?
  公司最近开业,没来得及上猛犬。今天就去就看见大家都在讲和自己犬的感动,我很纠结到底要不要说出我的事情,我觉得对一个男人来讲是有些难以启齿的。这件事除了我媳妇就没第二个人知道。但是今天我想说,因为这里的都是爱犬之人,只有你们会懂我的。
  鄙人公司于7月19日开业成立,开业当天自然是来不及照顾我的多宝的了。傍晚大家吃完烤羊客人陆续减少,我实在是按捺不住心中的想法了,由于吃烤羊的地方就在多宝窝的旁边,我就把多宝给放出来带去拉屎撒尿,再回来陪几个正在喝酒的朋友。多宝也在旁边转悠,但始终不会离开我的视线。酒过几旬,夜色更加黑了,突然听到了连续的巨响,原来是开始燃放烟花了。我刚站起身发现一黑影从身边跑过,远去时我才发现是多宝,肯定是被烟花的巨响吓着了。我立刻追了出去,但是没看到踪影。周围找了几圈也没发现。朋友些见我很久没回,也打电话问我,大家知道后也都纷纷出门帮我寻找。
  时间慢慢过去,开始下起了雨,贵州最近的雨相信大家也是知道的,真的是很大的雨就像电视剧里面男女朋友分手的情景。媳妇跟我不在一个地方,照例每天这个时候必须要汇报工作的,今天没按时汇报工作,媳妇就打电话来了,我说多宝跑丢了。媳妇把我一顿臭骂挂了电话。我继续冒雨寻找多宝。我找遍了所有它平时和我走过的地方。多宝7月20号才14个月大,它从来没单独离开过我,更不要说是这么大的雨,这么黑的天。我怕雨水冲走了我的味道,我怕多宝再也找不到回家的路。我不停的寻找,不停的喊多宝。路人见到我的样子肯定不会相信我是在找一只犬,更像是被女朋友抛弃的样子。
  一转眼我从19点找到了23点多,还是没见到多宝的影子。我不敢回犬笼,因为我从来没想象过空了的犬笼是什么样子。我也不敢想象我路过犬笼,笼子里面再也不会有多宝在里面雀跃的样子,电话响了,是媳妇打来的。我太累了,我蹲在了马路上,按下了接听键。电话里面问:找到了没有?我实在说不出话了。问了好多遍,我才勉强说出:没找到。此时我心里再也忍不住了,也许是有酒的原因我哭了。是声嘶力竭的哭。媳妇跟我很多年了,除了我奶奶过世,基本没见我哭过。媳妇怀孕还有一个多月就要生了,我不敢让媳妇担心,我强忍住说没事了,我再找找。24点多我回到了犬笼,笼子里面还是空空的。同事朋友见我如此狼狈的回来,都劝我感觉回宿舍睡了。我艰难的移动着脚步,回到宿舍我相信如果多宝回来一定会到宿舍找我的,我故意把门打开。换下湿漉漉的衣服躺下了。
  凌晨5点多,由于喝得多了些,我起床上WC。穿鞋的时候我看到地板上好几个有篱笆的脚印。我绝对的相信,这是多宝的脚印,我们是住二楼,楼梯是槽钢焊接的,普通的狗上不去。我赶紧跑到笼子,笼子的门没关,看到一团黑影,我的心里不知道是有多激动。多宝在里面,但是没平时活跃,就想是做错了的事的小孩子,爬在地上一动不动。我喊了声多宝,它也是缓慢的站起来。歪着个老袋看着我。我找来我的脏衣服,抹干它身上的水珠。
  以前我从来不知道它在我心里是如此的不可割舍。以后我也会更加的关注好我的多宝,不再让它受伤害。我也希望猛犬的所有犬友,和你们的犬都好好的。
下面上点开业烤羊的照片,大家留留口水。烤羊的师傅是专程从重庆请来的大师傅。味道一流的。。。。。

评分

一辈子的吻 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

顶一个----------------------------------------------
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0