猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴----我为犬狂---家有卫士!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    赶在结束前参加活动.    喜欢斯很久了 ,最早的时候一直以为是比特(很多年前了),后来经过不断潜水,学习了解,就暗自下决心,养斯,寻觅2年终于找了自己心仪的小家伙,当然出自忘忧草009,黑桃杰克的后代.呼名VIKER.
    如今Viker也一周岁了.
    我从小就是个2货.没几个朋友...只有大院里的野狗和我关系好.现在也是....我比较郁闷(因为我家VIKER起性了.最近很凶)
    扯得有点远....说回养斯.不管从伴侣犬还是护卫犬的角度看.这品种都很合适.至少我自己这么认为...
    说两件事吧.还记得VIKER6个月的时候已经24公斤了.看着很壮士..有天小区遛狗.有个妈妈推着自己的孩子.看见VIKER比较激动...孩子直接不管了.和viker玩了好一会..还抱着她家宝宝摸viker,
    这期间过来个萨摩耶..因为萨摩后面没跟主人.我自然就拉住我家狗.防止意外发生.可是viker的举动让我更加意外...他警惕的挡在了那个小宝宝车前面,对着萨摩低吼警告...我了个擦....这是演哪出....萨摩耶直接跑了..妈妈和宝宝也走了.我在原地愣了很久才离开,
    第二件事 上周末去市场看家具...必须带狗,走哪带哪.哇哈哈,在路边等车位的时候一个女的站车前面猛拍我车引擎盖!!她是在叫路对面的朋友吧..但是你拍我车闹闹哪样?喊大声点不就得了...再不行打个电话啊..
    她拍的同时viker已经从后备箱跳到后座了  眼睛直直盯着那女的. 我头伸出去说:  你干嘛呢拍我车...注意点啊 你..  同时用手指了一下那女的.!!!!(看是女的就发火了.)人家可来了一句:"拍怎么了?!?!  又拍不坏!!!!"
    各位观众.精彩的来了.她话音未落.之间viker直接跳到我身上往前一冲就准备咬了...我了个去 半个身子都伸出车外了  (有那么0.000001秒的时间我都想我我要不拉会怎么样!!!)给那个妞吓得 ..当时她那个表情能上搞怪TOP10并拿第一!还有很多事情...有爱的.刺激的.卖萌的.以后一机会再慢慢说.
    这件事发生过后..我现在就准备着手训练viker护卫了.

评分

内蒙小哥 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这狗性格还真硬,小心别惹大事!最后上图吧,看看优秀的小杰克
回复 支持 2 反对 0

牛!看得我热血沸腾的。。。。。。哈哈  恭喜你找到自己想要的犬种斯塔福!   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真是一条好斯!!!!!期待训练成果!!!

工夫茶666 发表于 2014-7-22 23:32
真是一条好斯!!!!!期待训练成果!!!

谢谢。目前正在巩固服从训练。怕前期基础铺垫的不扎实,后期会出现问题。
回复 支持 1 反对 0

新手刚入门 发表于 2014-7-22 22:53
这狗性格还真硬,小心别惹大事!最后上图吧,看看优秀的小杰克

近期计划弄台单反。毕竟手机实在不好用。哇哈哈哈。

内蒙小哥 发表于 2014-7-22 23:03
牛!看得我热血沸腾的。。。。。。哈哈  恭喜你找到自己想要的犬种斯塔福!

呵呵 ,谢谢,好的斯真的是可遇不可求的,

头像被屏蔽

好斯,不错 必须支持下

好狗!我也有过类似经历!懂得护主太好了!系统的训练下会是完美护卫犬!

彼得潘 发表于 2014-7-23 08:44
好狗!我也有过类似经历!懂得护主太好了!系统的训练下会是完美护卫犬!

对的。。。现在社会这么的那个啥。。。有个能护卫的犬在身边。踏实。。

真的不错看的我热血沸腾。希望我家乐乐长大后也能这样!

期待照片 期待视频
加油兄弟{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忘忧草009 发表于 2014-7-25 23:42
期待照片 期待视频
加油兄弟

设备一到位视频照片马上来。。。