猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴-我为犬狂--痛心的往事.

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
六年级的时候,老爸同事送了一只三四个月大的白母狗,取名小白长得很漂亮,应该是大白熊串子,当时我们农村这么好的狗不多,每天带出去也很有面子,就是有个坏习惯,抱着人腿做下流动作,有朋友客人也不例外,特搞笑  尴尬,每天放学离村口好远我就开始叫小白,最大的力气叫,直到它能听见,它几乎每天都能飞跑到我身边。睡在我铺上已经成习惯,也弄不下来,因为这事爸妈说了我好多次。有一次下大雨我把它关在外面,身上又脏又湿,说神魔也不能在让它到铺上来睡啊,它在门口淋着雨也不走,又扒门又叫,我心疼它根本睡不着,还是给它开了门,刚打开门一下冲到床上,被子瞬间又脏又湿,而它可高兴坏了,第二天又害得我挨骂。很快的它长大了,怀孕了,肚子一天大一天,看来只能让它生在铺上了,因为根本敢不下来,从小就散养着,更不舍得拴上或关起来,我把被子拿走腾出了房间,时间很快生了九只小狗,其中一只小白公狗和它老妈一模一样,小白坐月子我们全家也很疼她,吃了不少肉  鸡蛋之类的。我刚上初中,因为家远住校,一个星期才能回家一趟,上课都想着小狗的样子,下课的时候一个同学说我的小白被药死了,同学不住校,每天回去,我当时就蒙了,没有请假,自行车拼命骑到家里,老妈看我回来了,应该猜到我已经知道,看着我什么也没说,我跑到小白的房间,看到剩下九只没挣眼睛的小狗,还有奶粉奶瓶,我做到床边眼泪流了好多,也不说话,老妈流着眼泪进来安慰我,我终于哭出了声。之后听妈说小白临断气的时候还痛苦的给小狗喂奶,到现在我想到那一幕都心疼。好不容易把小狗喂到能吃东西,送人了八只,小白公狗留了下来,还叫它小白。和小白公狗的感情不低于大狗,因为从小养得很不容易,就这样小白和我快乐的活到了两岁,初二暑假,小白得了犬温热,七天不吃东西,中间也打针吃药根本没用,那几天真是特别难熬,第八天的晚上八九点钟,小白在我床边快不行了,我就蹲在他身旁看着他,只能看着他,看他嘴很干还动舌头,我赶紧拿两个鸡蛋给灌了进去,他也不反抗,我只想它吃点东西能好一点,好起来,但是没两分钟就吐了出来。他躺在那里眼睛有泪水,看得出来他很痛苦,而我眼泪就没停过,夜里两点多它才咽气,我在它身边蹲到早上。之后几年都没养过狗,都不愿回忆这两段心痛的往事。我不太会表达,也没有华丽的词句,但绝对是我心灵深处的真实回忆。再次呼吁狗是最通人性的动物 朋友,尽所能地善待它们

评分

一辈子的吻 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

童年养狗真是一种乐趣
回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 2

养狗,总会给我们带来痛苦和感动
回复 支持 4 反对 0

入我相思门

知我相思苦

长相思兮长相忆

短相思兮无穷极

良久,不知道如何去回应你这忧伤的回忆,
但是却深深的打动我,
尤其是对“大小白”先后离去时的描述,
实在感动的我不行。
前者离去属于意外!
后者离去是你成长的代价!
离去的生灵也许没有痛苦,
在轮回的路上解脱。
而留给主人的是美好的回忆和心酸的泪水!
万物有情,
何止是你,我,还有这世界上的生灵。
人和狗如此深厚的感情,
试问世间还有什么与之媲美?
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

感谢大家的关注,小才女的回复更是让我受宠若惊,你的努力  态度值得我们学习

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

评分

一辈子的吻 + 50 + 2 积极回复,给予奖励!

感动啊                                          

这两天在外出差,没时间上网,也没有智能手机,{:5_119:}没来得及回复大家,不好意思,谢谢大家支持

头像被屏蔽

楼主看到留言请回私信,消息内容包含联系方式,收件地址,用于邮寄活动奖品