猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩狗几年的心愿终于实现了,感谢朋友们的热情帮助

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家都知道前期因为一些原因,我很少来论坛发言,其实主要是因为现在工作忙,生活压力也大,所以我和小刘、混世都提出了卸任版主。现在猛犬对版主的考核太严了,本人确实没时间去回复每个帖子,这样愧对广大版友的信任,而且一辈子的吻,热心、有能力,由他来管理论坛也是众望所归。这里我强调下,我不做了和混世没任何关系,虽然我和混世交流的时间不多,但是我很敬重他,也看到了他对论坛管理的付出,相比之下我确实有很多地方做的不好。我的离开没有任何阴谋,所以也请那些大侠们不要杜撰我和混世的故事,我 也不想提大侠的名字,我说过落井下石的事情我不会做。
回归正题,玩狗这么多年了,很多朋友信任我,对我说的话只有相信,每当这个时候我心里总有不安,因为理论和实践的辩证关系我还是能够理解的,所以我一直想找一个合理的方式去证明自己。心里一直很期待比赛,但是个人能力真的有限,直到现在才能实现自己的愿望。
2014年7月19日,我与娜娜犬舍合作共有的一只母狗呼名波比,登上了CKU的赛场,因为自己没有任何相关比赛经验,对比赛的理解完全是凭空想象,因此我和合伙人娜娜犬舍一再表态只要上场就行,我们不在乎输赢,而是要去享受比赛的经历,因为日常我们积累的东西都需要通过比赛去检验,更希望通过自己的实际行动能影响更多的朋友走上赛场。但是我们也知道德系杜宾在CKU的比赛中不占任何便宜,很难竞争过美系,更何况是那些金毛、边境等等的众多高手。
也许是上天的眷顾,也许是我们乱猜到裁判的心思,波比上午得了BOB,娜娜犬舍第一时间将比赛成绩告诉了我,我很高兴,觉得这么多年的理解还算是在道上,没想到下午的比赛波比得了BIS,完全是意外收获,特别是台湾的一位裁判,他本身也是繁殖杜宾的,他对波比更是青睐有加。
能有只共有的狗走上赛场,并取得成绩,真的了却了我多年的心愿,现在才觉得自己这么多年点灯熬油的看狗,花心思看外文的功夫没有白费。在这里我想感谢的太多,从开始到现在,我一直认为玩狗只是个媒介,让我交了很多的朋友,也是朋友的信任和帮助,才有美健、克林的代理,有了波比的成绩,朋友才是我这些年积累的最大财富。以后在论坛混的时间越来越少,但是我还是会经常来看看版友,杜宾的爱已经刻在骨子里,溶于血液里,割舍不了,以后只会安心玩自己的狗,按照自己的理念去繁殖杜宾,也会经常搞这样的合作共有的方式,大家有兴趣也可以来找我。
最后感谢黑客杜宾的繁殖搭配、感谢御翎尉的选择饲养、感谢娜娜犬舍的信任和管理,感谢大家花时间看完这个帖子。还要恭喜我的合伙人娜娜犬舍的种公阿尔海完成登陆冠军,也祝愿娜娜犬舍能够有更好的发展。
(照片要等过几天才能上传,现在心情有点澎湃了,乱写了些先发上来,希望大家不要见怪,也希望各种无脑喷就别喷了,我们知道我们自己还有很多不足,不需要你们的提醒,我们只想参与,不管输赢与否)

评分

一辈子的吻 + 50 + 10 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 2

恭喜恭喜!期待以后取得更好的比赛成绩!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

御翎慰对杜宾板块还是有着很大贡献的,还是值得大家尊敬的
回复 支持 6 反对 0

一辈子的吻 发表于 2014-7-20 22:51
心中无敌,则无敌于天下,先做人,后做事!

御版主提到那位挑拨离间的大侠,我看人和事都没做好{:4_91:}

多回来看看,老哥!论坛需要你们
回复 支持 1 反对 0

恭喜 恭喜{:5_143:}

有机会一定去拜访你,说到做到!

雖然当管理只是短短几天时间,小弟深切体会到那种感受,这几天以来我看過網頁差不多都是关於猛犬网,在其位必須谋其事,雖然付出了但我相信总有朋友感受到和明白我们,反之也会同样会有不同意我们的,那些不必太在意了只要问心無愧,畢竟我們只是一位管理~说到一輩子版主,我和他相隔二千多公里,從不見過一面,但彼此的信任也是靠着彼此对版塊对杜宾的熱诚来建立,過去的人過去的事我实在不想参与,一輩子版主,就希望你我会记住,我們今後也是干应该干的事~~为杜宾版出力,带动杜宾版塊越走越好,不容易,但我相信我們可以!!   共勉之

nismo 发表于 2014-7-27 16:59
雖然当管理只是短短几天时间,小弟深切体会到那种感受,这几天以来我看過網頁差不多都是关於猛犬网,在其位 ...

秉持公益之心,公正之心,自然无愧于心~!论坛会因有你而精彩~!

多謝朋友支持、我们一同努力……  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:03

快乐去旅行 发表于 2014-7-27 19:16
秉持公益之心,公正之心,自然无愧于心~!论坛会因有你而精彩~!

多謝朋友支持、我们一同努力……