猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴,我为犬狂------养犬这两三年!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
窗外淅淅沥沥的小雨,不时拍打着我家的窗沿,窗外朦胧一片,昨天受邀去远方参加爱犬朋友们的聚会,本该停宿一晚,天色已暗,好友们,一再挽留,我还是执意要回,虽然路途不近,虽然好友们难得一聚,虽然好久,好久,没有享受和老婆的二人世界,孩子们已经长大,这次本来是可以在外放松一下,但是家里有所牵挂,因为还有一个它、、、、
  巴图鲁已经到我家两年零26天了,从机场接到它的那一刻,太多的期待,太多的遐想,都在打开航空箱见到它的那一刻全部汇聚在了一起!看到它那一双水汪汪的大眼睛时,它也在注视着我们,它的眼光没有躲避,没有胆怯,显得那么从容和自信,这一刻注定了我和它的永远,因为这就是,缘!今生能遇见,这就是难得的缘分,这就是幸福,不管是人还是万物,我将用一颗平常心来面对它和世间万物一切的无常。它的到来,给我及我的家庭带来了太多的快乐和心灵的慰藉,因为它的出现,让我的孩子们,更加知道了,爱是一种给予,爱也是一种循环。只有用心去爱它,它才能给你带来太多的快乐和幸福!看着她们在一起,欢快的玩耍,听到孩子们开心的笑声,我心里感受到了一种幸福,一种自豪感油然而生,因为作为孩子的父亲,我给孩子们带来了更多的,更加真实的快乐,看见孩子们放学一到家就去看一下巴图鲁,去园子里面和它玩上几分钟,检查一下它的身体,精神状态,才回来写字,每当看到此,我幸福了,因为孩子们已经逐步长大了,她们已经逐渐知道了责任对于我们的重要,在这两年多的时间里,巴图鲁,曾经陪我和孩子一起坐在沙发上看《战马》,让大女儿更加理解了,万物皆有灵性,须用心待之!我用自行车牵引巴图鲁跑步,比它大的多的狗朝我们冲来,它毫不畏惧,迎难而上,所表现的气场把大狗吓跑,回头看到我被它拉倒于车下,它居然没有趁胜追击,而是快速跑回我的身边,我对它没有责罚,对它只会是更多的爱怜,同时也告诫我自己安全乃第一要素,在这段时间中,巴图鲁初来因年龄小,出去对大狗所表现出的胆怯,但是在我的鼓励下,随着它年龄的增长,它早早表现出了猛犬该有的性格和气势,好多人在论坛询问他们的狗非常胆小,我就告知,只要你对你自己,还有对它有足够的信心,你们就能改变一切。自此巴图鲁到家的这段时间以来,我迷恋上了论坛,因为我在论坛里面认识了好多,知心的朋友,他们来自祖国不同的疆域,说着不同的方言,有着不同的人生,但是他们都有一个相同的爱好,用心爱犬,我们相互交流养犬的知识,分享养犬的开心,探讨我们面临的人生,其实这就是我们的生活,感恩,惜友,在论坛里面我找到了好多的快乐,在这里我可以抛下好多尘世的累,让自己的心情得到放松和减压,同时,我在论坛里面经过努力 也收获了很多、很多,这所有的一切!都是巴图鲁带来给我的,因为没有它,我就找不到这一个我的心情驿站和理想场所!同时也是因为巴图鲁的出现,我觉得亏欠了家人太多,尤其是我的爱人,前车之鉴,不敢把巴图鲁托付于人,故我们家每次出游都不能远行,每次出门远游都要把她留在家中照顾它,爱人也理解,毕竟我和她风风雨雨也是10佘载,昨夜看着身旁熟睡的她,一阵阵愧疚涌上我的心头,都是凌晨了,我还在路上让她感受到颠簸的存在,本来很早放狗,喂食,备水,就是想在外面多呆一天,但是我还是失信于她了,我有时候很是矛盾,我是对了,还是错了,音响里面传来了我喜欢的歌手 谭咏麟的《一生中最爱》他的歌声还是那么动听,可是我的思绪却久久不能平静、、、也许我对她的这种亏欠还要维持好久,好久、、、、、

评分

蓝色zzsdxl + 50 + 2 心得交流,感谢分享!
大本钟丶 + 60 + 5 活动贴

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

真心真情真意!!爱犬养犬增加家庭的凝聚力!增加家人的感情!加油!向你学习!

感谢你,朋友。我们共同学习,罗版,美好的明天要考大家共同来努力。  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:00
回复 支持 0 反对 1

一生中最爱,她会为你默默付出,你肯定也会为她默默付出,有时候,爱就是这么简单。

是的,爱是互换的,谢谢你,小杨。  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:11
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

简单得句子,简单得话,已经流露出所有得爱!

感谢你,老佛,罗版,美好的明天靠我们大家共同努力。  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:13
回复 支持 1 反对 0

很动情的故事,很真实的文章。

感谢蓝色的顶贴,我们互勉。  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:16

我爱各种狗狗 发表于 2014-7-20 14:56
真心真情真意!!爱犬养犬增加家庭的凝聚力!增加家人的感情!加油!向你学习!

感谢你,朋友。我们共同学习,罗版,美好的明天要考大家共同来努力。

大本钟丶 发表于 2014-7-20 15:36
一生中最爱,她会为你默默付出,你肯定也会为她默默付出,有时候,爱就是这么简单。

是的,爱是互换的,谢谢你,小杨。

佛身藏 发表于 2014-7-20 17:28
简单得句子,简单得话,已经流露出所有得爱!

感谢你,老佛,罗版,美好的明天靠我们大家共同努力。

zzscjy 发表于 2014-7-20 19:50
很动情的故事,很真实的文章。

感谢蓝色的顶贴,我们互勉。

头像被屏蔽

一辈子的吻 发表于 2014-7-20 23:03
爱在点滴,感动你我,希望能一生陪伴!!

感谢你,混世,一路同行、、、

顶你没商量,养狗艰辛啊

支持达海搞这样的活动{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽