猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴-我为犬狂-回忆之点点滴滴、、、、绝对真人真事!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

作为新人必须的应该的多多关注论坛,从中不断进取,学习、、、对自己帮助是非常大的,今天忙完之余坐下来看见又有活动了,呵呵、、反正无事,回忆一下与狗结缘是有那么两件点点滴滴的事情确实不能忘怀。
  我觉得人与狗缘分是天生注定的,有的人一辈子也不可能喜欢狗狗,有的人从小就喜欢,我就是属于后者,从小特别喜欢狗,小时候经常到农村同学家去和那些土狗玩,记得13岁刚上初中就用自己存的压岁钱500元买了一只长毛德牧,我取名叫“旋风”一放暑假就带旋风到河里游泳,我坐在游泳圈上抓住旋风的尾巴拖起我游,那时感觉好玩极了,喂了两年,成绩不好,第三年要升学考高中了,家里父母反对不准养了,没办法就被我父亲送到花果山照看果林去了,反正有时间我就会去看看,看见现在的主人也喜欢它在那里快乐的生活自由自在我也就放心了。直到后来我参加工作才又养了一只杜宾母犬叫“宾宾”这狗虽然没有现在的杜宾那么漂亮,但是太聪明了,非常亲近人,解大小便固定在厕所,开门是小儿科了,在家从不乱来,很听话,全家人都非常喜欢她的,还发生了许多意想不到的神奇!那时“宾宾”才13各月,一天晚上凌晨三点我在睡梦中听见一阵狗叫声,又有人惨叫一声,邻居家在喊抓小偷了,原来是有小偷在爬邻居家的窗台,宾宾一叫小偷被吓到了 从2楼的窗台上掉到地上,脚摔坏了痛得大叫,后来被邻居们抓住了送到了派出所去了,这件事后宾宾成了英雄邻居们小孩大人都非常喜欢,常常夸她拿东西给她吃,记忆中从那以后在也没有发生过小偷来偷盗的事件了,呵呵、、真是开心。每天晚饭后我母亲都带她在外面的坝子玩,我记得是一个夏天旁晚吧,我还在上班接到母亲的电话,说宾宾受伤了,被车撞了,我急急忙忙赶回家,原来宾宾和小孩玩熟了,有个小孩在公路对面叫宾宾,宾宾就跑过去就被一辆小车撞了,后脚断了,我马上叫来兽医帮她接骨上好了夹板,慌乱中我母亲的金耳环也不在了,过了两天居然宾宾大便解出来了,呵呵、、原来当时我母亲去抱宾宾的时候,可能痛嘛,宾宾张口牙齿可能把耳环挂掉了吞到肚子里去了,全家人都高兴的哈哈大笑、、、这次宾宾伤了脚差不多半年才好,真是神奇耳环居然失而复得了,不过后来另外又发生一次更为神奇的事,让我们全家人永远都不会忘怀!这天我上班没在家,家里就我父亲上了晚班回家在睡觉,我母亲有高血压,身体不好,当时母亲在洗澡,可能水蒸气太多了,空气不流通,我母亲洗澡的时候就昏倒了,这个时候全靠宾宾,它跑去咬我父亲的铺盖把我父亲叫醒我父亲不知道怎么回事,反正醒了就起来去解手,这才发现救了我母亲,现在想起都冒冷汗,如果当时没有宾宾,那就危险了呀!神奇!太神奇了!所以说狗这种动物是非常通人性的,你不得不信!后来“宾宾”活到9岁多因为生病经过救治无效才离开我们。说到这里心中就像五味瓶打翻了一样,非常不好受,感慨万千,这也是我的杜宾情结吧!“宾宾”只有在心底里去缅怀了!!话语非常简短,可能不是那么的感人,但这点点滴滴确是绝对的真人真事,也值得我去回忆!哈哈哈、、、、、笑一笑,毕竟日子还长,明天会更美好!!

评分

一辈子的吻 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

兄弟也是个爱恨情长的人啊!
回复 支持 3 反对 1

故事虽然简短但却真实,没有华丽的语言,没有高潮跌宕的情节,但就是这种回归纯粹的简单最能直击人心底最脆弱的角落,让每天在喧嚣尘世里快步奔跑追逐的人们收获一份感动。我们每个人的内心都有无限的柔软和伤感,平常的我们彼此视而不见,更会因为工作学习,生活繁琐将它埋藏,甚至忙碌的都不知道将它藏在何地,每当我们有什么触动心灵深处的时候,人性善良的本能就将浮出水面。楼主从失去德牧,到逝去的宾宾,以及现如今拥有的可菲尔,无不体现出楼主对犬的执著付出,对杜宾的痴迷投入。一个有着大爱善良的人,曾经一只知恩忠诚敏捷的狗。。。。。。。。。。感动你和我!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 1

黑方的轮回 发表于 2014-7-19 03:51
兄弟也是个爱恨情长的人啊!

谢谢兄弟支持!@!那是必须的,呵呵、、向你学习!以后请多多指教!
回复 支持 2 反对 1

此时夏末 发表于 2014-7-19 09:48
故事虽然简短但却真实,没有华丽的语言,没有高潮跌宕的情节,但就是这种回归纯粹的简单最能直击人心底最脆 ...

非常感谢美女夏末的支持!你短短的几句话诠释了人与狗的真谛,也让我们很受感动,再次谢谢你,重庆水乡强强支持你,!!!{:4_96:}送你32个赞!哈哈哈、、、、、{:4_96:}
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}好感动

这些美好的记忆永远留在心里,无聊的时候想想,幸福就是这么简单

感动你我,写的很朴实很真实!必须顶一个!

{:4_91:}为什么大家的第一条狗狗都是德牧,感动{:4_102:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

真诚 真心的感谢版主和朋友们的大力支持!你们的支持就是我的动力来源,呵呵、、愿:杜宾板块 热火朝天 蒸蒸日上  越办越红火 喜欢杜宾的朋友越来越多、、、、{:5_143:}{:5_143:}

{:4_100:}{:4_99:}真好  真漂亮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主看到留言后请回私信,消息内容包含联系方式和收件地址,用于邮递活动奖品用