猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴,我为犬狂 我和我的<辛巴,哈雷,布丁>

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从我记事开始,我的生活里就没断过狗的影子,由于我父亲很喜欢狗,所以慢慢的我也迷上了犬,这种通灵性的动物。
从小学,到初中,陪伴我的是一只土狼狗,也是它,让我不被欺负,不被同学笑话。小时候我长的很矮,很瘦弱,胆小怕事,经常被欺负,打骂,回到家里又不敢跟父母说,所以一直憋着,委屈自己,唯一能听我抱怨的就是我的那只土狼狗,<虎子>,当时我就明白了一个道理,只有虎子不会欺负我,只有它能安静的听我述说我在学校的遭遇,和抱怨。它可以说是我那几年最好的朋友,一放学,我就急着回家和虎子在一起玩耍。有一天我去溜虎子,碰到了欺负我的同学,我拉着虎子掉头走,那几个同学边骂边拿石头打,有一颗时候打到了我,也不知道虎子是听懂了我和它说的那些话,还是本能的反应,掉头对着欺负我的同学怒吼,想冲过去,我使劲拉着链子,可我哪能拉的住虎子,我被虎子拉着对着欺负我的同学冲了过去,那些同学都呆住了,我怕虎子咬到同学,我抱住虎子,虎子才停了下来,对着同学还是怒吼。从那天以后,我就从没被欺负了,也许他们也知道,我养了一只凶猛的狼犬,不会让我受委屈。从那时起,我对虎子的感情更加深厚了,我也对自己说,我长大有能力了一定要养一只属于我的猛犬。

慢慢的,读完了学业,分配工作,我被家里人逼着学了自己不爱学的专业,所以工作我也是不在乎,根本无精打采的,但是没办法,为了父母的感受,只能硬着头皮上班,刚开始的工资也低得可怜,800一个月,当时我更不情愿去,我一个月拿800块干什么?我吃都不够,更别谈玩了,我还想买狗,那就是天方夜谭,我回家给父母说我想出去打工赚钱,拥有我自己的第一只狗,也就是现在的<辛巴>,父母知道我的想法后,过了几天,给我说他们愿意给我买一只狗,但是不能太贵,条件是我必须好好的上班,不能三心二意,当时我一听,可以给我买狗,我瞬秒的答应了。然后天天下班后饭都不吃的对着度娘查猛犬,有一晚上,我点到了现在的bandog.cn<猛犬俱乐部>,当时的想法只是看看,俱乐部,一听感觉就是一堆土豪玩狗自己建的俱乐部。我也没多想,反正不给钱,我就点进去了,慢慢的我才发现这是给猛犬爱好者搭建的一个平台。有很多的版块,有很多我听都没听说过的犬种,有买卖的,有专业繁殖者,等等,慢慢的我就迷上了猛犬俱乐部,每天最大的爱好变成了下班回家看论坛,无论什么版块都看,发现一个品种我可以看上一个通宵,查这个品种的资料,那段时间简直成了狗痴,别人我这年龄在谈恋爱,我呢,在研究狗,朋友都说我抑郁了,说我要成蛇精病,我对他们说的只是三个字,你不懂!

慢慢的过了两年,我认识了非常多猛犬的品种,对比下来,我觉得有一种犬比较适合我,斯塔福德郡梗犬。我很着迷这种犬,它非常万能,基本可以出没在任何场所,可以缉毒,可以护卫,可以伴侣,可以狩猎,<个人感觉>瞬间在我心目中这种犬就 高  大  上  了。体型也不算大,但是健硕,有爆发力,视觉冲击,我当时就决定我必须拥有它,我给父母说了我想买一只STF,父母也同意了我的要求,我那几天就疯狂的看着买卖区,因为我只有为数不多的2000块,我怕连我心仪STF的半个身子都买不到。所以天天看着论坛,看有没有小便宜,我觉得当时好天真。又想买好的,又想很便宜的心理,哈哈!父母也许看出了我的心思,又给我拿了2000块。当时家里并不是很富裕,我拿着4000块,心里又心疼,又想买狗,各种不想说了。说结果,我还是拿着钱买了现在的<辛巴>在我心里最优秀的STF,当时发的航空,我没接过货物,又是半夜1点到,我想第一时间看到它,从我家里开车到机场要2个小时左右,1点到,分货,到我拿到狗大概3-4点,我当时不懂,拽着我爸10点就到了机场,那一路上心里那个快乐,高兴,谁知道,漫长的等待开始了,为了接它我足足等了5个小时,我被骂的狗血淋头,但是为了接爱犬,也管不了那么多了。终于,我看到一个叉车叉着一个铁笼出现在我面前,是它,是我的STF,我拿着取货单跑进了货站。被保安赶了出来,别人是不让进的,别人以为我肯定有蛇精病,哈哈。我拿到了铁笼,第一时间打开了笼门,放出了辛巴,当时辛巴一出来就被我吓尿了。我当时也没管干不干净,抱起它,猛亲,然后回家。到家之后我敢说我对它的照顾比我对我现在的女朋友还好,除了我上班,基本我就不离开它,很快,它也很依赖我,我从没把它当做一只狗,更多的是,我的朋友,亲人时间一晃辛巴大了,它很听话,也拥有斯塔福具有的性格,不欺负弱小,不攻击人。唯独就是不能被其他大型公犬欺压,不服它的,基本都是我赔钱的下场,它也没了朋友,真正的,就是我和它相依为命。

在我生命里我从没想过还有一只STF陪伴我,那就是哈雷,我很感谢一个人把它交给我,那就是单哥,我因为哈雷也和单哥争执过,在此想对单哥说声对不起,哈雷是我第三只STF,第二只是我爸的,我就没多介绍了,哈哈,我很爱它,哈雷超乎我想象的懂事,听话。有温柔,有粗旷,从它踏进我家门的那天,我就决定不能在家里养着了,我把存款拿出来为它们创造更舒服的条件,我去租一个农家院养着它们,它们能活动开,能更好的成长,终于有一天我租到了一个农家院,在农村,离我家里大概有30分钟的路程,我也跟随辛巴和哈雷搬家了,去了农村,每天上下班跑着更远的距离,只为我的爱犬能快乐,健康的成长,我的目标实现了,农家院,猛犬,女朋友,足够了。我很幸福,很快乐,再苦,再累,都值得。我从来没写过这么多字的文章,但文字不能完全表达我的意思,<文凭有限>哈哈,希望各位谅解,下面上图。请大家支持。

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

哈雷

评分

内蒙小哥 + 50 + 5 活动帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

一起分享了楼主精彩的“人狗情未了”,甚是感慨,发自肺腑的爱狗!继续加油哦!

彼得潘 发表于 2014-7-17 16:09
一起分享了楼主精彩的“人狗情未了”,甚是感慨,发自肺腑的爱狗!继续加油哦!

写的拙劣,谢谢潘兄支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一起互动,是不错的游戏、、、、、、{:5_137:}

大仙WQ 发表于 2014-7-17 16:20
一起互动,是不错的游戏、、、、、、

谢谢大仙支持,{:5_119:}

兄弟选对了!斯是一个魅力无穷的犬种,加油欢迎加入斯版行列!!!!

工夫茶666 发表于 2014-7-17 16:43
兄弟选对了!斯是一个魅力无穷的犬种,加油欢迎加入斯版行列!!!!

谢谢6兄支持,小弟荣幸。

没有华丽的语言,但是字字透露出楼主对狗的热爱,我相信你的故事能引起每个爱狗人的共鸣,感谢楼主的分享!

好一个小ben,漂亮哦!!!!

内蒙小哥 发表于 2014-7-17 17:26
没有华丽的语言,但是字字透露出楼主对狗的热爱,我相信你的故事能引起每个爱狗人的共鸣,感谢楼主的分享!

小哥,感谢你支持,谢谢。

七倍报应 发表于 2014-7-17 17:35
好一个小ben,漂亮哦!!!!

呵呵,被您看出来了{:4_91:}多谢支持

欢迎楼主加入斯塔福行例!斯不错,傲骨DON血3X3成品!{:5_139:}

狼族007 发表于 2014-7-17 18:13
欢迎楼主加入斯塔福行例!斯不错,傲骨DON血3X3成品!

感谢大哥支持 被大哥看出来了 哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

挺好的,照片拍的{:5_139:}

必须顶上。              

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

此文必须顶,句句发自肺腑!

辛巴的照片在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}非常好

说的很好!也许大部分喜欢斯的朋友都和你的经历差不多!也都曾有过那种“狂喜”!爱的“辛苦”着并快乐着!哈哈!支持你兄弟!{:4_93:}