猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴-我为犬狂--如痴如醉

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

杜宾犬
      能让人一见钟情的犬种!粗矿健硕的德系、黄金分割的美系,冷傲、高贵的气质更是让人欲罢不能!
      经过百年的育种改良兼顾了优美的体型和工作、护卫能力,使其成为全能型近乎完美的犬种。几张图片就能让你深深入迷,我从认识杜宾这个犬种到选定心爱的幼犬不到半个月,本来还在卡斯罗和杜宾之间犹豫,杜宾的外形气质是我的大爱但是觉得太单薄没卡斯罗看起来强悍,在后来发现德系杜宾,健硕强壮体形完全满足我的猛犬要求,
最好也是机缘巧合在朋友的帮助下得到我的德系。驱车600多公里11个小时总算把狗接回家,一路上小状况不断2次差点撞车不过还好都是逢凶化吉。小家伙特聪明,回家一路静静的趟在箱子里都没乱叫过,一放家里我要离开的就嚎个死去活来。耳朵刚裁,在箱子里把杯子弄掉了,我撕胶布的时候鲜血淋漓,疼的直浑身发抖但是也没攻击过我和家人。我家宝宝最喜欢它,每次看到都要抱,把狗狗当作自己朋友一样玩耍,两个小家伙像两兄弟一样什么都不懂相互不也嫌弃,有些东西狗虽然不能用言语表达,但是身体动作可以告诉你,这些天的相处带来了很多快乐
    从亲自体验杜宾的剪耳立耳才知道完美是多么的不易,养出一条好狗花费的时间和心思更是难以想象,就像那些热带雨林的植物保护者一样,为了几棵树可以搭上自己的一辈子。痴迷的爱让他们付出一切,才能培育出这种近乎完美的犬种。养狗我还是个初学者,小狗回来这些天我整个是一种亢奋的状态,每天有10个小时都在不停的翻阅资料学习养护知识,收集关于杜宾的一切,越是深入的了解就越是对杜宾痴迷。

期待我的小崽成长!

评分

一辈子的吻 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一辈子的吻 发表于 2014-7-17 09:32
感谢参与此次活动,你是第一位!

名次不能拿第一,发帖还是可以抢第一的!哈哈
回复 支持 2 反对 0

楼主你辛苦了!支持一下!
回复 支持 2 反对 0

雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-7-17 22:21
楼主你辛苦了!支持一下!

{:4_101:}谢谢捧场!活动大家也积极参加啊 !!!!!

新人恭喜新人了 哈哈哈、、、、{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}