猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成都,养斯一年的成果,小贵州和儿女们

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

成都,养斯一年的成果,小贵州和儿女们

首先感谢贵州张先生,呵呵

玩了13年狗,去年喜欢上斯,运气好,贵州张先生因为工作原因没时间照顾,小狗血统方面爷爷奶奶塞尔维亚冠军Ch. Wild Prapodnich Amanda(阿曼达)与国际冠军Int.Ch.Robby Roads Franstal Boy ,外公是奥列斯,[俺就是看见你老奥照片才喜欢上斯滴。我想很多朋友也一样啊,哈哈],于是俺就1个电话张先生割爱给俺,于是他就到成都来了,

为纪念他来自贵州,就取名小贵州啦,通俗易记住,
哈哈 ,,,

来的时候很瘦,像个小乞丐,呵呵,但很有杀气啊,照片看下,还是俺慧眼识英雄哦,结果还不错

下面是小贵州以第一人称自述

先看一个半月前要到成都在以前老家的照片,以前主人太忙没时间照顾俺兄妹两,于是俺太瘦了,像个小难民,外表那些假象掩盖了俺世界顶级的血统,良好的遗传,到成都后连一些专家都被外表骗了,认为俺爹爹被卖家骗了好心建议把俺立刻退回老家去,说实话吓了俺一身冷汗,可是你想想,俺爹爹是谁啊,他让俺兄妹两见识了啥叫做有主见的男人,哈哈,处理这点小事情当然是不在话下,临危不乱,不为所动,只听见他说了几个字,免谈,我自己的狗我做主,结果最重要,请你们一个月后看结果.....................结果呢???????

结果在那里?????????

结果最重要.................................

到成都家中一个半月后小贵州俺的模样请看连接,哈哈http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=540136&extra=&page=2

西欧啊贵州,最近状况,刚满2岁了,从8月大开始配种[呵呵,有点早哦]儿女成群了,共配了11只母狗,都繁殖出后代拉,没一只空怀,请看下面儿女小狗照片,哈哈

评分

晶哥的Jing + 10 + 1 论坛有你更精彩,支持小贵州!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

川A 的朋友顶起。         

其实玩狗有点年头的从小可以看出的,这些变化我觉得还是在预计之内,它只不过是小时候得放大版强壮版,只是小时候比较瘦让人不看好

怎么都那么瘦呢。。。。。。                                                

照片看的有点乱,不过非常给力{:5_139:}{:5_139:}

又见好孙子!!!{:5_141:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

不错,可以,{:4_93:}

威威威 发表于 2014-7-15 20:06
今天所有的沙发都被我抢了,弱弱的问一句,黄的出自何处?

黄色小母是小贵州和俺家桑妮[芯片号900038000531420,血统证书号码286000406,她妈妈是FOREVER KING OF RING’S[豹卡]和DON的女儿MALA相结合所生的女儿],兄弟明白了,哈哈

论坛俺专门有个连接就是介绍这只黄白色小母滴,看看

http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=638252&extra=

新手刚入门 发表于 2014-7-15 20:57
其实玩狗有点年头的从小可以看出的,这些变化我觉得还是在预计之内,它只不过是小时候得放大版强壮版,只是 ...

呵呵,内行看门道,,,,,,,,,,

外行看热闹啊,,,,,,,,,,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

工夫茶666 发表于 2014-7-15 22:40
照片看的有点乱,不过非常给力

哈哈,发照片不太会哦,要不就是照片大了发不上,反正很麻烦,嘎嘎

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

顶起,小贵州,不错!!!

不错不错,很好的遗传

朋友成都哪里的,留个联系方式

川R给川A顶一个 {:4_108:}

沙漠风暴 发表于 2014-7-17 17:42
朋友成都哪里的,留个联系方式

哈哈,我电话15308078348,欢迎来玩

我平时在市中区太圣南路赛格广场那里,在成都风景秀丽地4s景区三圣乡有个院子,专门用来玩狗玩车,是成都喜欢玩复古车玩狗的朋友的风水宝地哦,