猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他獒犬] ta 今天总算是 发挥 它最大 光 和 热 ·······倍棒 拿枪的黑社会.也怕怕

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这样情况下 咬死咬伤 咱们狗主人要负责任吗?

评分

橡胶树 + 15 + 2 大哥是吧 叫人是吧 狗太逊了
上海苹果 + 20 视频奖励,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

据说是运城发生的。。。。。。。。。
回复 支持 4 反对 1

这狗不凶!可惜了 这次检验机会了  换成三条非勒更精彩了

这些藏獒放出来看到主人和人纠纷,它们没这个意思,还奔奔跳跳真可爱。 要是非勒,起码在自己的领地,哪种气势很震慑人,因为在自己的场地,是主场,陌生人的进入不仅对主人对狗都是一种威胁,自信成熟的狗,  详情 回复 发表于 2014-7-9 10:39
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

wk1023 发表于 2014-7-9 09:31

唉....现在有点矛盾了 咬人的狗 是把双刃剑  极力避免咬人的狗作为繁殖对象

看这视频很有感触 要不要定向繁育出咬人护卫的狗  可一旦潘多拉盒打开 又点心难以控制 !!!

猛犬怎么能不猛呢?再猛也不会太影响繁殖,主人需要多付出一点时间和经历。 这个视频就是教训,一看就看出入侵者对狗不是太了解,有点害怕。但是藏獒也没有下口,不然这个人基本睡那边了,可以看一些关于引导猛犬  详情 回复 发表于 2014-7-9 10:42
回复 支持 4 反对 1

0小毛驴 发表于 2014-7-9 10:05
唉....现在有点矛盾了 咬人的狗 是把双刃剑  极力避免咬人的狗作为繁殖对象

看这视频很有感触 要 ...

每个人对狗的要求都不同,所以有这么多品种!就像有人喜欢非勒 看到生人就干,有喜欢比特看到狗就咬,也有罗可训成收放自如!我是喜欢偏向非勒那种的{:4_96:}

wk1023 发表于 2014-7-9 10:17
每个人对狗的要求都不同,所以有这么多品种!就像有人喜欢非勒 看到生人就干,有喜欢比特看到狗就咬,也 ...

要是能集成起来就好了

展示 伴侣 打斗 打猎  护卫 集于一身

仔细的看完视频,首先楼主辛苦了,这个视频看牌照的颜色应该是国内的,视频清晰度有点模糊。
  主人和攻击者都有很多的误区,先说说主人吧,他饲养的几只藏獒,大家都知道这个就和宠物犬一样的猛犬在关键时刻怎么会保护主人呢?放出来的时候看动态就知道是玩耍的姿态。看到主人和陌生人都动手了,竟然没下死守,其实主人如果平时适当教一些朴咬或者这个犬种有强烈的领地意识,有一条带头上去撕咬,我相信这个入侵者肯定重伤

我以前亲身养过2只德牧,平时没感觉出胆量如何,甚至和金毛,萨摩在一起玩的时候,还会忍让它们,但是我没有打过他们,都是我饲养的,舍不得,说白了,就当做宠物犬饲养的,没有训练过,胆子嘛也不大,没看打过架,看到陌生人也乱叫,但是我知道它根本不会咬人。 有次遛狗我和平时起争执,我也没指望这2个胆小的家伙帮我,我一个人完成可以摆平,冲上去就K那个2逼青年,结果对方被我踹了几脚,大孔了几声,明显我占优势,这时出乎意料,2只德牧竟然从来没有帅的冲上去就撕咬。心里感动的啊,看来平时默默无名,关键时刻还是哥两好。
   我觉得想要狗保护自己,最起码做到基础几点,必须别打狗,尽量多生活在一起自己饲养喂食,多培养它的信心,有时候学习一下简单的朴咬之类的。不知道我理解的对不对

wk1023 发表于 2014-7-9 09:31

这些藏獒放出来看到主人和人纠纷,它们没这个意思,还奔奔跳跳真可爱。

要是非勒,起码在自己的领地,哪种气势很震慑人,因为在自己的场地,是主场,陌生人的进入不仅对主人对狗都是一种威胁,自信成熟的狗,它会冷冷的眼神看着你,几乎不发出声音的准备着撕咬你,我就被咬过。气势不凡啊

0小毛驴 发表于 2014-7-9 10:05

看这视频很有感触 要 ...

猛犬怎么能不猛呢?再猛也不会太影响繁殖,主人需要多付出一点时间和经历。
这个视频就是教训,一看就看出入侵者对狗不是太了解,有点害怕。但是藏獒也没有下口,不然这个人基本睡那边了,可以看一些关于引导猛犬度自信亲和力的帖子

—— 影响狗的性格的因素主要有几个:
1. 狗天生的性格(个性)
2. 家庭环境(来往的人是否多,是否经常能看见别的动物在 身边经过)
3. 家庭成员(是热闹的大家庭,还是单身者)
4. 狗的驯养方法
5. 外在环境(是公寓,还是独门独院:是安静的环境,还是热 闹的所在)
6. 其他一些原因(是否还侍养了别的动物)
—— 随着幼犬的渐渐长大,以上几种因素的作用,就养成了他们自身的性格。除了1项外,可发现其余都属于主人方面。 要让自己的狗养成好的性格,首先对他要有充分的了解,知道他哪些地方好 ,哪些地方不好,扬长避短。养狗与教育孩子其实是一样的。

这东西我养过 关在笼子里跟野兽似的嚎个没完 一撒开立马变温顺根本无视陌生人存在  详情 回复 发表于 2014-7-9 13:03

上海苹果 发表于 2014-7-9 10:42
猛犬怎么能不猛呢?再猛也不会太影响繁殖,主人需要多付出一点时间和经历。
这个视频就是教训,一看就 ...

我也看出这藏獒性格有问题,没好意思讲{:4_91:}!多亏那你个人没养过大狗的经验,看不出来这狗是不会咬人的!

交流的地方,有什么都可以发表一下。 藏獒就是太神话,但是性能和实用性缺太。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-9 13:27

上海苹果 发表于 2014-7-9 10:42
这个视频就是教训,一看就 ...

这东西我养过 关在笼子里跟野兽似的嚎个没完 一撒开立马变温顺根本无视陌生人存在

恩,我也经常遇到这个问题,叫有很多含义,狗仗人势,想出来玩?被动攻击?给自己鼓舞气势等,有句话,咬人的狗是不叫的,虽然片面性,但是自信的狗自信的人都是如此。宠辱不惊,临危不乱。 要想自己的狗除了来  详情 回复 发表于 2014-7-9 13:30

wk1023 发表于 2014-7-9 11:03
我也看出这藏獒性格有问题,没好意思讲!多亏那你个人没养过大狗的经验,看不出来这狗是不会咬人 ...

交流的地方,有什么都可以发表一下。
  藏獒就是太神话,但是性能和实用性缺太。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橡胶树 发表于 2014-7-9 13:03
这东西我养过 关在笼子里跟野兽似的嚎个没完 一撒开立马变温顺根本无视陌生人存在

恩,我也经常遇到这个问题,叫有很多含义,狗仗人势,想出来玩?被动攻击?给自己鼓舞气势等,有句话,咬人的狗是不叫的,虽然片面性,但是自信的狗自信的人都是如此。宠辱不惊,临危不乱。
   要想自己的狗除了来人会叫关键时刻还会保护主人,这个需要饲养者需要懂得一点的驯养以及犬种本身的个性引导。
  自信很重要,培养自信,胆量,没事找一些弱小的欺负欺负,狗仗人势很好的。 论坛有一篇关于凶猛度培养,虽然我不是原创,但是我模仿了帖子所有内容,实验下来,非常有效。具有很强的实战型

我建议搞个训犬活动 发了个贴 觉得咋样  详情 回复 发表于 2014-7-9 15:29

橡胶树 发表于 2014-7-9 13:03

觉得威慑 更好  真要咬伤 咬死 也是件麻烦事 不好善后

别咬死啊 叫咬就咬 叫放就放 练到 收放自如才好  详情 回复 发表于 2014-7-9 15:31

上海苹果 发表于 2014-7-9 13:30
恩,我也经常遇到这个问题,叫有很多含义,狗仗人势,想出来玩?被动攻击?给自己鼓舞气势等,有句话,咬 ...

我建议搞个训犬活动 发了个贴 觉得咋样

0小毛驴 发表于 2014-7-9 13:36
觉得威慑 更好  真要咬伤 咬死 也是件麻烦事 不好善后

别咬死啊 叫咬就咬 叫放就放 练到 收放自如才好

橡胶树 发表于 2014-7-9 15:31
别咬死啊 叫咬就咬 叫放就放 练到 收放自如才好

昆明犬 马犬 德牧 罗威 杜宾  这几类可塑性高 属于工作犬

0小毛驴 发表于 2014-7-9 10:27
要是能集成起来就好了

展示 伴侣 打斗 打猎  护卫 集于一身

杜高就可以 真的.....

原种猪老板 发表于 2014-7-9 19:29
杜高就可以 真的.....

你老猪家 肯定没问题{:4_91:}