猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a969836183

两个月罗威纳的视频

罗威纳第八 发表于 2014-7-6 01:42
我也是老球迷了,,今年马刺队夺冠,你是如何看待热火的失败的啊,,大家一起交流交流啊,我感觉今年马刺 ...

去年雷阿伦那个球真是让我又爱又恨,恨得时,马刺一年的努力白费了,当时我认为那可能是GDP最后一次离总冠军那么近了,所以为马刺感到惋惜;爱的是向老兵 雷阿伦致敬,这么多年兢兢业业,人品也好,所以那个球我不站在球队的角度上为他叫好,因为我不喜欢热火{:5_137:}
今年,马刺完成救赎,弥补了去年的遗憾,今年热火配置方面的问题显现的太严重,再加上韦德,波什时灵时不灵的状态,根本没法和配置合理、各个位置都均衡的马刺对阵,马刺核心虽然都老了,但是轮转阵容比热火不知道合理多少倍,再加上 波波神奇的排兵布阵,就这么宣告 热火“王朝”结束,不过今年,我觉得fmvp应该是吉诺比利的,哎,后生可畏啊。

突然发现,咱俩在这聊,楼主会不会生气啊{:5_137:}

看贴顶贴是中华民族的传统美德

潍坊比特群 发表于 2014-7-6 10:47
看贴顶贴是中华民族的传统美德

谢谢。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威纳第八 发表于 2014-7-5 22:10
不错啊,,可以的,有时间加上它爸爸妈妈的照片更加好,,谢谢,你的热心上图,

附今天拍的照片

大本钟丶 发表于 2014-7-6 10:45
去年雷阿伦那个球真是让我又爱又恨,恨得时,马刺一年的努力白费了,当时我认为那可能是GDP最后一次离总 ...

不错,,你说的很到位啊,,今天马刺的夺冠新人功不可没与老兵的稳定发挥的,,看来我们是志同道合啊,朋友,还有,你是怎么看待今年的状元,探花,榜眼的,,

今天的很清楚啊,,,,好好培养,,以后惊喜不止是一点点

罗威纳第八 发表于 2014-7-6 15:16
今天的很清楚啊,,,,好好培养,,以后惊喜不止是一点点

恩,谢谢。。。。。。。。。。

小家伙肉肉的萌萌的超可爱!