猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有幸面会 花姑娘,终于去参观了一番,!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

大家好、各位前辈好!我只是一名爱好者,我是重庆人 我现在在温州工作。我一直很喜爱杜宾。可是以前的条件不允许 只有瞻望的份!现在终于有条件养了,我开始整晚的留言猛犬论坛里的帖子,价格高的,条件不允许。价格低的品质又看不上。在我迷茫的时候我看到了花姑娘的帖子!!

说起我和花姑娘的渊源。那是从很早的时候我就经常翻阅花姑娘的帖子。有他的狗、有他的文章。我一直对他有很好的印象。虽然一开始我还很纳闷一个男的为什么要叫做花姑娘!后来我经常看他的帖子,他让给我知道了他不是个仅以赚钱为主的繁殖者!他是一名真正爱狗,以狗为乐趣的养狗人!
  他那窝乔乔的后代,一开始我要买,可是因为种种原因没有交易成功。后来他被放鸽子了,又联系到我,可是当时我把买狗的钱花掉了,心里别提多不是滋味了!!哎。。只能说我和那窝狗没有缘分把!之后花姑娘没有对我有任何排斥、没有任何不满,反而我们成了很要好的哥们!我们彻夜聊狗,他教了我很多关于怎么看狗的知识,我很受用!并且他向我推荐了很多家犬舍的幼犬 供我选购。从这点看来他的人品就值得称赞!!直到后来看到了Dun的新照片,我决定了去他犬舍参观一下,亲眼看看他的几条狗,看看到底是不是和照片上一样的品质。可是因为工作原因,总是无法从公司脱身,我们还只是在网上沟通。慢慢的我们成了无话不说的好朋友,谈论的内容包括了工作,生活、感情、、每天总有说不完的话!

接下来的那段时间他忙着打比赛、我们就少了联系。。我依然每天都会看论坛的帖子和花姑娘的帖子!
那天我又看到了甜心的照片,更加鉴定了我要去花姑娘犬舍参观一番的想法,那天我和他说了这个想法。他诚恳的邀请了我,邀请我去他那玩玩!经过了很多的努力我终于请下了假,于7月1号去了花姑娘那里,花姑娘亲自去车站接了我,第一眼的感觉他比照片上瘦,哈哈 尽管如此,还是显得高大威猛!接上我后我们一路直奔犬舍,犬舍不算偏僻。环境很好,犬舍外是几十亩的绿化草坪,当然 那些不是他的!!那片全是犬舍,有养牧羊犬的 有养马犬的。大多还是养比特的,听花姑娘说有一家犬舍内光比特成犬就有300多只,那是个煤老板做的!很快就到了他的犬舍,犬舍不算大,他说有3亩,我看了看也就是那么大。装修不是很精致,可能是因为新搬来的缘故!但是挺规范的 室内犬舍,外面是运动场地、训练场地!我第一次亲眼见到了乔乔 甜心 Dun 还有好几只杜宾都挺漂亮。几只杜高更是震撼的不得了!因为本人不怎么喜欢杜高,所以就没有都留意!

说说他的杜宾把,他的狗普遍胖、但是虚肉却不多。他说他的狗活动量很大,这点也可以看的出来!说实话,可能是我不懂,第一眼看上去是震撼、第二眼就没了之前的震撼,总觉得没有照片上好看。花姑娘说 照片上都是最好的一面。任何狗自然状态下都会没有照片上看着漂亮,接着他牵出乔乔摆了一下,果不其然、照片上的感觉马上就出来了。那夸张的大胸,虽然不爆、但是很厚很厚。身子也很短。后驱也没有问题,背线很平。但是尾根也有点低,而且由于生过一窝的原因,奶子掉了下来,为她漂亮的解构减下了几分!!!

接下又来看了甜心,摆出来的感觉和照片上也几乎一样。很厚的胸,很短的身体。背线不如乔乔,她的屁股上面的部分感觉多出来一点肉皮!但是拉开体型后就不太明显,几乎看不出来!个人感觉 后驱比照片上要强点,但是 后驱依然是甜心的一个硬伤!尾根也不如意。耳朵不用说了!照片上很明显!但是花姑娘的一句话我很感同身受,他说哪有十全十美的东西。十全十美的东西不是全都打IDC冠军了!哈哈 这点我确实承认!!!

Dun牵出来的时候我吓了一条,太大了。真的太大了。真的像花姑娘说的 肩高足足的74!解构也很紧凑,整体感觉有点淡薄,可能和个子大有关,整体冲击力不如乔乔和甜心来的足!缺点我就不再说了,说多了花姑娘该生气了,但是我像大家保证、头版绝对比照片上强的太多太多了,也比照片上胖很多了!

接下来又看了剩下几条母狗,说实话 按我这个新手的标准来看 真的很漂亮。但是和乔乔和甜心比就差点了!所以我就不一一介绍了。但是都有一个共同点,就是身子很短,很紧凑!

又看了看他的杜高、尤其是那个打比赛的小杜高,真的很可爱、很黏人!不爱叫 也不闹!人不理她 她就卧在人的边上!

早知道甜心和Dun搭配上了,我就一直想要这窝,看了真狗后我更加鉴定了决心,问他多少钱,他给我了一个很合理的价格。我随即拿出了1000元给了他,说这是定金。生了我要一选公,本来花姑娘什么也不收定金,只说 生了一定让我先挑。可是我还是硬塞进了他的包里!接着我们又看了会儿狗我们就去吃了晚饭!我们在饭桌上又聊了很多、我更加了解了他的为人。他玩狗这么久,没有和谁闹过矛盾、没和谁骂架、更没有人公开的攻击他,这点就能说明他的为人!最起码他不惹事、不去趟浑水!吃完饭我们回到了他的犬舍,我俩牵着小杜高和乔乔出来在草坪上玩了会儿,散了散步 他就把我送到了给我安排的酒店里!在酒店里 我心里很是激动,一是终于和他见了面 又聊了这么多。二是 我即将要有属于我自己的小杜宾了!我到很晚才睡觉!

本来计划第二天他带我去景区好好玩玩。可是我只请了三天假第二天我就要走,所以只有下次了!

第二天很早他就来敲门,我睁开迷糊的双眼 胡乱洗漱了下退了房我们就走了。我们一起吃了胡辣汤 肉包子!哈哈 接着又去了他犬舍看了看 看了看我眼里非常优秀的狗,我就要告别了。我是10点10分的大巴 所以我们9点多从犬舍出来去向车站,一路上我总怕快到了,我总是很快的问很多问题,结果很快还是到了。 我们在车站外随便寒暄了几句,我就向站内走去、他很简单的一句 路上注意安全,到家说一下。我们就结束了这次的会面!

一路上我想了很多,说实话我很佩服他 他才23岁 只比我大两岁却在这方面比我强的多。在我还不懂狗的时候他就已经有所繁殖、带狗比赛,我真的很佩服他。 我也希望他越走越远。越来越好,远离各种的纷争!!
   此贴我的言语比较公正,希望各位前辈莫喷,也希望花姑娘别建议我说出你狗的缺点!!!

评分

一辈子的吻 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我向大家保证 我不是托,大家可以看我申请的时间。各个群里我也在!!
回复 支持 3 反对 1

有机会我也去会一会这小胖姑娘,人挺可愛{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 2

有人说,有好狗有鈔票才是硬道理,我認为,人好狗才会好
回复 支持 4 反对 0

有没有拍照片,发点看看
回复 支持 2 反对 2

糊涂的爱着 发表于 2014-7-4 19:26
有没有拍照片,发点看看

尴尬 刚在上面准备说的 去那兴奋得光顾着看狗和吹牛打屁了 时间也匆忙 上车通电话才想起这茬 超无语
回复 支持 1 反对 0

nismo 发表于 2014-7-4 18:06
有人说,有好狗有鈔票才是硬道理,我認为,人好狗才会好

的确。                  

不好意思,刚看到这个帖子..首先谢谢楼主对我的肯定、对我的支持..不过确实有点太过奖了!我没那么优秀.没那么厉害!我只是喜欢狗,我的生命有三大部分组成. 音乐、狗、情!!!我只想对我朋友们好、用心交朋友!我们那天聊的很开心.你指出我的狗的缺点,我要谢谢你。有缺点我就会去弥补,去改良!谢谢你兄弟!

头像被屏蔽

卜尚罗 发表于 2014-7-4 21:56
人无信而不立,楼主也说到自己曾经放鸽子,希望这次不要再放鸽子。对于不诚信的人我向来是看不起的
男人一 ...

必须的 想来您没有看清 不是我放鸽子 是因为种种原因 当时在电话里就说清了^-^

x花姑娘x 发表于 2014-7-4 20:43
不好意思,刚看到这个帖子..首先谢谢楼主对我的肯定、对我的支持..不过确实有点太过奖了!我没那么优秀. ...

实话实说而已 兄弟 杠杠滴 佩服你 真心祝福你在梦想的路上越走越远 路越走越大…

我也见过花姑娘{:4_91:}

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卜尚罗 发表于 2014-7-4 22:27
你还是不知道啥叫信用啊,原因不是违约理由

好吧 我错了…。            

三生石 发表于 2014-7-4 22:05
我也见过花姑娘

发型很配他那大脑袋 哈哈

苏墨哲 发表于 2014-7-4 22:30
发型很配他那大脑袋 哈哈

别闹,我脑袋可不大!哈哈

不要搞得那么激情燃烧,我一大佬爷们都看的娇羞了!!!{:4_91:}

我也与他交流过,感觉是个热情实在之人。

smith9 发表于 2014-7-7 14:31
我也与他交流过,感觉是个热情实在之人。

谢谢哥们肯定我。。谢谢大家肯定我 我不会让大家失望的!

哥们·花姑娘QQ多少?哪里人?