猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务公告] 交流区以后请不要发买卖帖 会直接删除并处理

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有买卖需求的请到买卖区去发帖   并遵守下买卖区的版规要求  请大家理解配合下

累计三次违规者  或重复发违规帖三次以上者  直接禁言及删除在版内的所有主题帖  !

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

支持,但是希望不要利用自己手中的权利来行事!!!!!!!!!!!!!!!

另外 能不能说下 哪方面我用自己的权利行私事了 ? 以便改正提高  详情 回复 发表于 2014-7-2 13:25
能支持制度 就是对猛犬最大的支持 所有会员 都在同一平台和管理标准 欢迎大家监督管理  发表于 2014-7-2 13:23
回复 支持 2 反对 0

流氓龙 发表于 2014-7-2 13:13
支持,但是希望不要利用自己手中的权利来行事!!!!!!!!!!!!!!!

另外  能不能说下  哪方面我用自己的权利行私事了 ?  以便改正提高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

是提个醒!!!!!!!!!!!!

处理之后再发个警告,呵呵...哥只能笑了,至于我是不是阴谋论者,大家请睁大眼睛看我的行动!

那你的意思 是不服这次的管理操作了?  详情 回复 发表于 2014-7-2 14:25

搗亂宇 发表于 2014-7-2 14:16
处理之后再发个警告,呵呵...哥只能笑了,至于我是不是阴谋论者,大家请睁大眼睛看我的行动!

那你的意思 是不服这次的管理操作了?

如云烟 发表于 2014-7-2 14:25
那你的意思 是不服这次的管理操作了?

我有什么服不服的,就是觉得处理的重了点,我说了句话,怎么就会对心理不好

怎么才叫轻 ? 按制度 这样的交流区刷屏重复发买卖帖 禁言已是从轻 你不支持按制度管理吗 ? 还是说你主观觉得我是在以权谋私 是太高估了你的判断 还是低估了论坛的管理公平性  发表于 2014-7-2 14:42

身为一个回复过千的老会员    难道不知道论坛关于交流区的管理制度 ?   不清楚刷屏处理的尺度 ?

不要养成这个看什么就潜规则的坏习惯   还是多学多交流为好    你要是觉得对我的管理风格不习惯 可以在管理区投诉 !

惹不起,我还是躲得起的,自古民不与官斗,何况我一草民,可能随时丢了id。拜拜,火梗|猎梗|太仓版!

别丢下几句潇洒话就走人 还是说说清楚为好 每个会员在猛犬的利益和权利是一样的 别搞得一套套的象个真的 我每天在猛犬处理的帖和人无数 一般很少较真 这件事我刚细查了下 这个被处理的广西Andrew 和我也  详情 回复 发表于 2014-7-2 15:20

搗亂宇 发表于 2014-7-2 15:06
惹不起,我还是躲得起的,自古民不与官斗,何况我一草民,可能随时丢了id。拜拜,火梗|猎梗|太仓版!

别丢下几句潇洒话就走人  还是说说清楚为好  每个会员在猛犬的利益和权利是一样的  别搞得一套套的象个真的

我每天在猛犬处理的帖和人无数  一般很少较真    这件事我刚细查了下   这个被处理的广西Andrew 和我也是多年的朋友   

他的种狗还是我送给温州朋友的狗   你觉得我是在以权乱封   那请你说下该怎么处理  提提建议肯定是欢迎的  要不我觉得你是在成心捣乱了

如云烟 发表于 2014-7-2 15:20
别丢下几句潇洒话就走人  还是说说清楚为好  每个会员在猛犬的利益和权利是一样的  别搞得一套套的象个真 ...

针对你说我捣乱最后再回复一条,《你是管理,能不能把他的帖子转到买卖区?能不能先警告!能不能在你接手管理之后发一下你接手之后的规矩》论坛不是家长制,更不是一言堂!听不得反对意见是你的事!走不走是我的权力!自古有瓜田李下之说,你连这个都可以不避了,我无语..............

你也知道转移警告一说哦 那你自然知道重复发帖的处理尺度比误发一个帖子要重得多 猛犬所有的版块对买卖帖的要求是一致的 每个版都一样执行 没有谁可以例外 制度在置顶帖很详尽的表述了 所以我说你这样下去  详情 回复 发表于 2014-7-2 15:46

搗亂宇 发表于 2014-7-2 15:38
针对你说我捣乱最后再回复一条,《你是管理,能不能把他的帖子转到买卖区?能不能先警告!能不能在你接手 ...

你也知道转移警告一说哦  那你自然知道重复发帖的处理尺度比误发一个帖子要重得多  更不用说是在交流区重复发买卖帖
猛犬所有的版块对买卖帖的要求是一致的  每个版都一样执行  没有谁可以例外   制度在置顶帖很详尽的表述了

所以我说你这样下去  对心理不好   对什么看法都是阴谋论  你说这样会好吗 ?  你不是说我是在以权谋私吗   

这是被处理会员的号 Andrew  411315014  联系号   你可以和他联系下   问问我有没以权谋私  和他是不是冤家 ?

你对我管理操作的言行   我先口头警告一次   说好听点叫不了解情况   说不好听点 就是无理取闹 。。。

此事由我而起,但是我还是确得斑竹在行是权利之前先警告,不要动不动封贴禁ID。只有在警告无效的情况下才能进行。说错不怪!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

此事由我而起,但是我还是确得斑竹在行是权利之前先警告,不要动不动封贴禁ID。只有在警告无效的情况下才能进行。说错不怪!!!!!!!!!!!

但一的违规买卖帖会移版 重复的只有处理和删除 这个标准以后也一样 现在论坛有系统提醒和统一屏敝 所以 请先了解好情况再下定论更好沟通 看你对管理制度这么热心 去置顶帖报个巡警的名怎么样 猛犬  详情 回复 发表于 2014-7-2 16:31

流氓龙 发表于 2014-7-2 15:54
此事由我而起,但是我还是确得斑竹在行是权利之前先警告,不要动不动封贴禁ID。只有在警告无效的情况下才能 ...

单一的违规买卖帖会移版   重复的只有处理和删除  这个标准以后也一样   
现在论坛有系统提醒和统一屏敝   所以  请先了解好情况再下定论更好沟通   

看你对管理制度这么热心  去置顶帖报个巡警的名怎么样  猛犬现在欢迎大家的参于管理

本来在交流区发卖狗的帖是违规的,虽然我的帖也被移了   也要来支持下版主{:4_91:}

小森林 发表于 2014-7-2 20:38
本来在交流区发卖狗的帖是违规的,虽然我的帖也被移了   也要来支持下版主

移帖和删除重复的帖子是每个斑竹的义务,但是随便封ID就不应当了!!!!!!!!!!

哪个会员的ID被随便封了 请举例说明 说的每句话要负得起责任?  详情 回复 发表于 2014-7-2 22:53

流氓龙 发表于 2014-7-2 21:44
移帖和删除重复的帖子是每个斑竹的义务,但是随便封ID就不应当了!!!!!!!!!!

哪位会员的id被随便封了   请举证说明    如不符事实  论坛会改正   如是乱讲  也会严肃处理这种随口漫谈

无规则不成方圆,交流区本来就是禁止发买卖帖子的,在这里是交流,卖买区专门有开辟的呀,而且这规则早就定在那里的,移这样的帖子删这样的帖子都是按规则办事,有什么好为难版主的呀?我是还没操作过删帖移帖,所以有的看到了只是警告一下,等我会了我不警告马上删除或移走。

“那你的意思 是不服这次的管理操作了? ……
所以我说你这样下去 ……
如是乱讲  也会严肃处理这种随口漫谈”

仔细学习研读了版主的指示。
版主,你做的太对了。
领导的英明决策表露无疑。
我们举双手赞成领导的做法。
对和领导意见不一致的,我们要坚决反对。

至于,那些提意见的人,
你们凭什么提意见?这论坛是你们开的吗?
你有何贡献?
没听到领导说,就算是随口漫谈,也要经过同意嘛。

意见要表达可以,须经过请示加同意,必要时签字盖章以证。实在没时间,提前通告下版主,说有点意见想说,也是行的嘛?
可是你们就是没有请示,一点风都不露,随口就唧唧歪歪了。这怎么行?要我看,唧唧歪歪者,禁言都是轻的,ID,IC,还有那个银行卡都一并收了的好。免得你们都浪费在世界杯的赌球上。大好的时间不去看球,跑这里说话,是看球看腻了么?
自古到今,枪杆里出政权。
请问,草民何德何能,敢提意见?甭说漫口胡说,就是一个字从口里挤出来,没我的同意,也是不行!!

说你行你就行不行也行
说不行就不行行也不行

你们这样是无组织,无纪律。没缝住你们的嘴已经是版主的宽容加大度。
恳请领导发句话,散了吧。
看球养狗睡觉的时间都没有,谁还有时间理这个捞什事啊?

不好意思 我所管理的版区 就是严的 对口水乱灌买卖广告等都会严打 定了制度 就要执行好 要不定了干嘛 提意见很欢迎 无事挑事 自讨没趣?  详情 回复 发表于 2014-7-3 15:48